ID работы: 4103647

Потерянные воспоминания...

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто, вроде неимоверно маленького предисловия

Настройки текста
       Воспоминание... Вы никогда не задумывались о том, каково воспоминание? Что оно? Чем оно необычно? Ведь, согласитесь, воспоминание можно считать одним из немногих чудес света. Мы не всегда можем управлять нашими воспоминаниями. Зато некоторые из них в любой момент оповещают нас о событиях, происходящих с нами в другой жизни.        Поистине удивительные вещи могут творить с нами эти вечные фотографии, движущиеся по кругу в строгом порядке. Вы закрываете глаза и отдаётесь им полностью. Вы не сможете избавиться от них, даже если вдруг вам случиться умереть. Вы навсегда обречены тонуть в океанах ваших воспоминаний. Не важно какие - счастливые, кровавые, жуткие, изменившие вашу жизнь - они всё равно найдут, а сильнейшие из них будут мучить вас, что бы вы не сделали...        Амнезия - отличное лекарство от воспоминаний! Да, я был счастлив, когда лечился ею. Хотя... Действительно, я же не помню! Ах, сколько у меня было воспоминаний, которые вам лучше не знать. Это были не только мои, но и воспоминания тех людей, которые мечтали от них избавиться. Они платили бешенные денежки и исчезали с лица Земли, потому что человек не может существовать совершенно без воспоминаний. Есть амнезия, а есть Смерть - вещи разные, прошу заметить. Сам не могу поверить, но меньше, чем за месяц я сказочно разбогател. И в плане денег, и в плане воспоминаний. Лабиринты моего мозга запросто превратились в библиотеку из милых фотоальбомов и видеоплёнок. О, я готов часами просматривать самые сокровенные воспоминания этих бедных людей. Если Вы хорошо попросите, я могу показать вам все до одного. Ну, разве что, исключая свои собственные. Я открою вам всё, чего люди, продавшиеся мне, так сильно боялись. Но для начала сядьте в кресло поудобнее и закройте глаза. Мой рассказ будет долгим...

Ваш Кукловод Потерянных Воспоминаний

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.