ID работы: 410375

Ночь как женщина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всегда восхищал ночной город. В нём есть что – то необъяснимое, мягкое, успокаивающие и ярко - похотливое для контраста. Я люблю летние шёлковые ночи, они чаруют своей нежностью и игривостью, словно юная невинная девушка. Я готов отдать всё, только чтобы почувствовать, как лёгкий тёплый ветерок тонкими, нежными пальцами забирается под рубашку и путается в волосах. Ночь пахнет сладким вином и дорогим запахом женских духов, которые смешиваются с драгоценным золотистым блеском витрин шикарных бутиков, - блеском вожделения в глазах богини. Ночь – это женщина! Дорогая, страстная, распутная женщина. Ночь не кричит, она томно шепчет. Горячий шёпот её вы услышите в шуршании проезжающих вдаль автомобилей. Ночь любит утопать в мелодичных и бархатных звуках джаза, в ласковом свете ночных фонарей. Ночь страстна и томительна, словно шёлк на лезвии ножа. Есть что – то невыносимое и таинственное в этих тёмных изгибах улиц, и я готов на века отдаться этим изгибам, стать пленником ночной жизни. Ночь двулична. Заманивая вас образом милой чаровницы вначале, она на деле оказывается роковой шлюхой. Отвязной, опасной, стервозной и жадной до острых ощущений и выпивки. Она непременно покинет вас через двенадцать часов, растворившись в рассвете, оставив лишь еле уловимый запах её духов у вас на шее. И вы будете готовы к этому, отдаваясь ей каждый раз как последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.