ID работы: 4103849

Милый, я ску... Что!?

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было без двадцати семь. Анжелика Синичкина, до замужества — Пяточкова, крутилась перед зеркалом, старательно накрашивая мартышечье лицо и часто поправляя пряди жидких осветлённых волос. Скоро должен был вернуться её молодой муж — Сергей Александрович Синичкин, парень простой, но деловитый, за что ему и не посчастливилось пересечься по жизни с "женщиной-вамп". Но он-то, конечно, об этом пока не знал, у Анжелики ещё на него были кое-какие планы. Вот, например, сегодня она собиралась начать приобщаться к его бизнесу. Ещё разок пройдясь кисточкой по задеревяневшим щекам,:"Всё должно быть идеально, когда ты собираешься по-настоящему использовать мужчину," — говорила мама, "роковая красотка" сложила таки в косметичку душно пахнущие дамские штучки, крутанулась перед зеркалом на своих коротеньких ножках, поправила вульгарный халатик и села ожидать. Спустя, четверть часа раздался звонок, и мадам-обольщение быстро почесала в коридор, распахнула деревянную входную дверь, и, взмахнув не густой гривой, томно протянула: — Серж, я ждала тебя... Серж грустно уставился ей в глаза, даже не скользнув взглядом по едва не вываливающейся из приоткрытого халата груди. — Если ты отойдёшь я смогу войти. — Устало протянул он. "Да... Это будет сложнее, чем я ожидала," — подумала Анжелика:"Но ничего, и не таких брали" — коварно улыбнулась она, вспоминая свои послеурочные рандеву со школьным физруком, где девушка "уговаривала" преподавателя не ставить выходную двойку по предмету, на который она за весь год даже не удосужилась хотябы раз прийти в форме. Слегка отвлёкшись на воспоминания о том, как сдавала гибкость и моторику рук, она пропустила момент, когда глупый мужчинка, не подарив ей и поцелуйчика в щёчку, прошмыгнул в квартиру, разделся и отправился на кухню громыхать посудой. Анжелика уже хотела броситься следом, как вдруг сбоку, возле её задницы раздался рёв динозавра. Едва не навернувшись вместе с тощим шкафчиком для одежды, она ошалело вытращилась на тумбу, от которой изошёл страшный звук. На ней только мирно лежал телефон мужа с горящим дисплеем. Нагнув к нему близорукую харю, Анжелика прочла следующее:"У вас одно текстовое сообщение от абонента "Солнышко": Милый, я ску...Что!?" Обида. Обида на то, что не прошло ещё и года, а её кто-то обставил, сковала горло Анжелики. Мать готовила её к тому что мужчины не умеют хранить верность, поэтому отчасти она была предупреждена. Но то, что её, законную жену, так быстро обошли, больно ударило по её самолюбию. Анжелика припечатала телефон к тумбе и быстро направилась в ванную, чтобы включить воду, скрыть свои несдерживаемые похныкивания, а заодно и подумать как следует над сложившейся ситуацией. "Вот ведь зараза... Утянула мужа у меня из под носа. И ведь, наверное, уже очень давно подбивала под него клинья... Поэтому он и был так холоден со мной, даже трахал меня, как обдолбанный робот. Блять!" — Размышляла Анжелика:"Наверное она внеземная красотка, раз так легко смогла нагнуть саму меня" — подумала горе-жена, глядя как кикимора в зеркале мнёт когтистыми лапками свою щекастую моську:" Надо сперва выяснить кто она такая, а потом уж решу, что лучше: воззвать к совести муженька и отхватить побольше при разводе, или побороться за него с этой шалавой. Хмы!" На том наша опасная хищница и порешила.

****

С утра Анжелика удумала проследить за мужем. Дождавшись, пока он хлопнет дверью, она выскочила из ванной, вся накрашенная (а то, вдруг по пути встретится более достойный претендент для высасывания жизненных соков), повтыкала свои ноги в красные туфельки, напялила леопардовое пальто и прошмыгнула в подъезд следом. Из-за густого тумана видимость была нулевая, и девушка, упустившая мужа из внимания, уж решила, что слежке конец, как вдруг увидила фигуру благоверного на въезде во двор. Стоял, родимый, коленками дрыгал. Тут к нему подъехал какой-то грохмокат, облепленный наклейками со здоровенным спойлером и воздухозаборниками во всех местах. Сергей радостно распахнул дверь этого драндулета, юркнул в салон и смачно хлопнул замком на прощанье. Кислотно-зелёное нечто мнгновенно сорвалось с места, исчезая из поля зрения за считанные секунды. Красотке ничего не осталось, кроме как направиться к рабочему месту супруга и караулить его там. Допердолив до работы мужа на общественном транспорте, Анжелика решила, что ей во что бы то ни стало необходимо проникнуть в его автомастерскую(ту самую, к которой она хотела прицепить и себя), ибо приходил домой он всегда во время, следовательно его швабра была всегда под рукой, причём сделать это надо было сперва незаметно, чтобы просто оказаться в курсе сторонних похождений мужа, а уж потом можно было как истерику закатить, выпрыгнув из-за угла, так и тихо ретироваться для разработки плана контрнаступления на позиции любовницы. Незаметно и изящно, как девочки из Тотали Спайс, Анжелика стёрла побелку со стены от самого входа до следующего дверного косяка, за которым начиналась, собственно, рабочая зона. Высунув не покровительственно окрашенную рожу (лучше б ею о стену потёрлась, а не новым пальтишком) она напрягла свои подслеповатые глазёнки и... Не увидела ничего предосудительного. Двоё мужчин в рабочей форме ковырялись в двух стоящих рядом машинах: Сергей — в серебристом Лексусе, и какое-то деревенское чмо с подтяжками набекрень — в знакомом зелёном чудовище. Они обсуждали непонятные женщине автомобильные штучки-дрючки и то, как мужу повезло, что этот чумазый аптрей, как выяснилось, непревзайдённый мастер своей работы, согласился вкалывать на него. От хвалебных од парень широко лыбился и что-то бормотал про то, что и ему тоже несказанно повезло. В общем, ничего интересного. Анжелика уже хотела ретироваться, как вдруг заметила, что у заморыша, ещё раз привлёкшего к себе её внимание тем, что со свистом ловко и быстро выскочил из под машины, половой орган находится в возбуждённом состоянии. Он, ничего не стесняясь, гордо тряся своим достоинством, попёрся прямо к её мужу. "Во дебил," — подумала Анжелика:" А вдруг Сергей решит что это у него на него встал. Тогда махач будет. Я, пожалуй, останусь, посмотрю... " А муж тем временем отвлёкся от своей работы и обратил всё своё внимание на приближающегося к нему парня. Завидев стояк, он неожиданно довольно оскалился и ещё более неожиданно пошёл тому навстречу."Что, даже просто находясь рядом со мной, не можешь перестать думать о плохих вещах?" — игриво проворковал он. Тот скорее подался вперёд, утыкаясь эрегированным членом в Сергея. Они крепко обнялись, а потом Сергей смачно засосал парня и принялся яростно его ощуповать. Отвлёк мужчин какой-то грохот. Оглянувшись, они увидели в дверном проёме сидящую в раскорячку в луже масла Анжелику.

****

— Пидорасы!!! Обманули, пидорасы!!! — Из входа в автомастерскую выскочила истошно вопящая и матерещаяся женщина. — Чё орёшь, обезьяна, не видишь, тут дети гуляют? — Прогнусила ей через улицу какая-то злобная молодая мама. Анжелика не знала куда себя деть. Надо было срочно позвонить подруге, сестре, маме, рассказать всем, пожаловаться на судьбу, а потом сходить в церковь к батюшке. Он поможет ей пережить это, он всегда был так ласков с ней... Дрожащими руками она выудила из своей блядской сумочки мерзкий розовый телефон и принялась листать список контактов. — Радомир, Раиса, Саня, свекровь... Аааааа!!! Свекровь!!! Ща позвоню. Ща обрадую! — Анжелика с безумной улыбкой яростно нажала кнопку вызова. Раздались гудки. — Сига у аппарата. — Свекровь взяла трубку. — Сигизмунда Зосиковна?(чтоб те пусто было с таким именем, пол года учила) У меня есть для вас важная новость... — Да? Какая? — Да вот, сегодня узнала, что сын ваш, как бы помягче выразиться... Пидарас!!! — Она радостно запрыгала с трубкой у уха, дико при этом смеясь, совсем как настоящая обезьяна. — Что молчишь, польская шлюха!? Стыдно!? Сама гнобила меня пол года за то, что я твоего сыночку охомутала, а сама вон какое говнище подсунула! — Я бы попросила... — Взревела на другом конце линии свекровь. Ответом ей было неистовое матерное верещание, и она бросила трубку.

****

Дальнейшая жизнь нашей семейки проходила как экшен с элемантами драмы. Все соседи уже были в курсе того, как любовь Сергея Синичкина и Михаила Каменщикова победила ошалевшую Анжелику в тяжёлом бою, где первым помогали только отвага и чистота чувств, а на стороне вторых сражалась полоумная тёща, все ёбыри Анжелики за все времена и какая-то левая гомофобка. Работники ЗАГСа Кировского района города Шмаркино-Ударение-На-О будут пересказывать поколениями своим потомкам историю о том, как они разводили гея и шлюху. И тут уж каждый сам решит, какая из сторон ему ближе: однополое зло чистой любви или традиционное добро с лицом разукрашенной об... Кхм, здесь действующий политический режим заставляет меня заткнуться. Короче говоря, развелись они, поделили имущество, живут теперь припеваюче, каждый по-своему: Сергей с Михой, Анжела — с мамкой, да вот и вобщем-то сказке конец, такой спонтанный, скомканный конец.

c'est tout

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.