ID работы: 4103860

Переход по зебре

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Утренняя погода разочаровывала. Слабый ветер обездвиживал окружающий мир, а холодный воздух сковывал все теплые чувства. Люди в этот день отрешались от общества и запирались в своих берлогах, представляя за этим процесс отдыха. В это утро я сидела в мастерской своей бабушки. Чашка черного кофе и горького шоколада покорно дожидались меня на весьма никчемной статье по психологии "О влиянии Глобальной сети на личность". Почти каждые пять минут звонил, лежавший под рукой, телефон. Звонок раздавался где-то вдалеке, но все же я смутно осознавала, что мне звонит один из Защитников, и я должна взять трубку.

***

Наивность,мистика или просто факт? Жизнь погибает без своей защиты. Человек без кожи сгорает под ультрафиолетом, а ёж без своих иголок становится легкой добычей.Здесь у каждого из нас есть свой Защитник.

***

Родители дали мне имя Прародительница. Суть моей жизни определена покаянием и состраданием. Мой дар- видеть непорочную человеческую природу- его душу. Многие наивно полагают, что другого человека можно разложить по чертам характера, его слабостям, по событиям прошлого, книгам, которые он прочитал. Думая подобным образом, вы будите правы, но лишь так, как был прав Ван Гельмонт, утверждая, что с помощью грязной рубашки и горсти пшеницы в темном шкафу можно создать мышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.