ID работы: 4103884

Пистолеты, заряженные любовью..

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоманское знакомство читателей с инкогнито со светом в доме

Настройки текста
На звёздном небе ярко сияет Луна, а её лучи, как маленькие детки, играясь между собой, освещали ночной спящий город. Но всю эту прекрасную темноту нарушал слабый огонёк, зажжённый в одном из домов. Почему он горит? Кто-то не может уснуть в эту тихую ночь? А вдруг этот кто-то нуждается в помощи? Ну что же тогда мы просто обязаны узнать этого смертного, ну или бессмертного. Что?, я сам просто не знаю кто он. Вы наверное сейчас думаете про себя" кто к вам обращается?". Не пугайтесь, но лучше на всякий случай выпейте глицин. Выпили? Окей. Я -ветер. Да, всего лишь ветер, который наблюдает за жизнью людей, ведь это так интересно. Вы не можете меня видеть, только слышать и чувствовать. Буууууууу..Испугались?? Молчите (( Хотите мы с вами навестим этого человека? Согласны? Тогда усаживайтесь поудобнее и крепко держитесь за меня. Ахахаха. Вы начали искать за что ухватиться? Я же ветер!!, я не осезаемый, поэтому поступим так. Я подниму вас на облачко. Вы смеётесь?? Я могу и обидеться, и тогда худо вам будет!!!😎 Хорошо, я заканчиваю свою тираду, а то вам уже это порядком надоело. Трии.. дваааа... один. Полетели! Эй, не смотрите вниз, а то ненароком упадёте ещё и разобьётесь, а я не люблю перевозить трупы, так что извольте сидеть смирно^^ Итак..приземляемся.... *** Мы оказались возле не очень большого двухэтажного дома с аккуратным крыльцом. Открыв калитку, мы очутились во власти роз, их аромат буквально сводил с ума, но мы ведь не для этого сюда пришли, поэтому пройдя по дорожке к двери, которая оказалась к несчастью запертой, мы взлетели над зёмлей и присели на подоконник. Открыв окно, и смело шагнув вперёд, нашим глазам предстал тот самый огонёк. Оглядевшись, вы увидели девушку с золотистыми волосами, сидящую за монитором компьютера. Неподалеку от неё стоял уже давно остывший кофе, но её это видимо особо не заботило. Тыкая по клавишам, она что-то тихо бормотала себе под нос. - Я не проиграю тебе больше Нацу Драгнил, я выполню свою миссию и не дам тебе убить нашего клиента. Я удивился. Увидеть юную леди за компом с растрёпанным пучком на голове в 4:25 утра, нормально, но если она ещё говорит про"убить" и держит на поясе револьвер и в ушах играет "Centuries" группы "Fall out Boy"... то всёёёё..значит что-то не то. Хэх... смотрю вы тоже удивились.... уже исследовали её дом? Ну что нибудь нашли? Социальную карточку и бумажник? Склад оружия!!!!??? Да вы шооо!!!! Парики!!???Оуууу... И просроченные пончики??!!!!Ах как она посмела так с ними обращаться!!! Это же ПОНЧИКИ!!!!НЕ ПРОЩУУУУУ!!! Такс... и что мы имеем...красотку блондинку со складом оружия и кучей париков. Ага. Зовут Люси Хартфелия. 17 лет. Проживает в Магнолии, то есть здесь. Работает в фирме "Зодиак", подразделение ССК. И что это означает???Хм.....Так ну ка давайте достали свои смартфоны и нашли в интернете. Что нету? Попробуем угадать. ССК -скорая служба кошек...нееее Или быть может секретная сводка комиксов... Что вы сказали??? Секретная служба киллеров? Отличнооо...Спасибо, что порылись в её вещах,я ведь не могу, я-ветер. Теперь, мы всё знаем про тебя Люси Хартфелия. Но вот только возник ещё один вопрос- что за Нацу Драгнил? ?? А вообщеее..это меня не касается!!! Желаю удачи тебе, Люсии...а чтобы ты взбодрилась освежу ка я тебя!! Гыгыгы....направив потоки воздуха на неё,я чихнул... Апчхиии.. Ой.. Ребятки, теперь когда мы с вами разобрались во всём,предлагаю пойти поспать. Отправляйтесь в свои кроватки, мои милые. Последний раз вздохнув, весёлый ветер и компания читателей покинули домик светловолосой, оставив окно слегка открытым. Тем временем, наша девушка наконец то выпила свой кофе и закрыла глаза, отправившись в царство Морфея за своими снами. Спокойной ночи, Люси! Спи Магнолия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.