ID работы: 410395

Последнее прощание Амелии Понд

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я знаю, ты читаешь Спустя десятки долгих лет Мое последнее прощанье, Последний мой тебе совет. Мы с Рори здесь, среди тумана, Находим жизнь, еще одну. Неся тот груз, тот груз обмана, Мы все же чувствуем вину. Нас разделили дни и годы, Теперь один летишь к звезде. А мне, бывает, снится ТАРДИС, Но то лишь блики на воде. Я счастлива, но одинока, И без тебя нам сложно жить, В том мире гнусном и жестоком, Лишь ты умеешь так любить. Я все мечтаю, прилетишь ты, И отвезешь нас в никуда, Но жизнь проходит, и наверно Я не увижу никогда. Я не увижу больше Ривер, Свою волшебнейшую дочь. Я не увижу больше Время, А ты не в силах мне помочь. Но знай, за все я благодарна, Ты подарил мне все, что знал. И наше вечное забвенье- Пойми, не твой уж то провал. Мы будем помнить нашу сказку, Мы будем помнить наши дни, Что были странными, и часто Едва выпутывались мы. Так вот, мой Доктор, я прощаюсь, Прошу, не верь, что это крах. Ведь ты остался в моем сердце, Как я всегда в твоих сердцах. И вот, последнее прошенье, Найди меня, найди в саду. И расскажи о приключеньях, Через которые пройду. Скажи: " Амелия, ты знаешь, Ты будешь счастлива тогда, Когда со мной ты улетаешь, Когда горит твоя звезда". И я поверю парню в будке, Поверю детской я мечте, Как верю, что прочтешь ты это, Прощанье на одном листке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.