ID работы: 4103972

Волшебство единорога

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Назар) Придя в гости к Тарелке, я увидел его сидящим на диване, моё сердце забилось чаще, дыхания стало перехватывать, а от его рога я не мог оторвать глаз. Это точно была любовь с первого взгляда! Позже, в разговоре с Тарелкой я узнал, что его зовут Императором Попки Назара. Придя домой я сразу лёг спать. Сквозь сон, в тёмной комнате, под лунным светом , я увидел столь знакомый силуэт. Это был он. Император Попки Назара! Прижимая меня к кровати, он начал меня раздевать. - Постой! Я ещё не готов к такому! Но он ничего не ответил и стал дальше меня раздевать, попутно целуя моё нагое тело, я перестал сопротивляться и решил отдаться этому порыву. -Только будь нежен… - смущённо произнёс я. Он начал вставлять свой большой и пульсирующий рог в меня. -Ааааааааааах! Ах! Ах! Ах! Мне было так хорошо что я не мог сдерживаться стоны. Входя всё глубже, он разрывал меня изнутри, хоть это был далеко мой не первый раз. Я хотел его остановить, потому что не было сил и дальше сдерживать эту боль. -Прошу, помедленнее! АААААААААААААА! Я же просил быть нежным! Но он меня не слушал, и стал двигаться ещё быстрее и входить всё глубже… И так прошла целая ночь, я охрип от непрерывных криков и стонов, а глаза были заплывшими от слёз, и было так больно сзади, что хотелось умереть. И тут раздался звон непонятно откуда исходящий, это был звон моего будильника. Эх, как бы я хотел, чтоб это был всего лишь сон, но увы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.