ID работы: 4104070

Влюблены

Слэш
R
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Duke Dumont – Ocean drive ♫       Выпить было моей идеей. Но я хотел пива, чипсов и посиделок с фильмом на ноутбуке. А ты захотел чего-то покрепче, основываясь на том, что пиво горькое и не вкусное, и вообще, что тебя быстро отпускает от него. Я согласился. Всё-таки, сложно устоять.       Ты знаешь, Кен, я не знаю, как правильно назвать наши с тобой отношения. Это не связь «капитан-связующий», и это не дружба. Это было дружбой некоторое время назад, но с недавних пор я стал смотреть на тебя под другим углом, замечая в тебе то, чего я не замечал ранее. Или не хотел замечать. Например, твои глаза. Они не карие, они янтарные, отдают золотом, и похожи на кошачьи. Я странно чувствую себя рядом с тобой, но стараюсь скрыть это. Замечаешь ли ты это, Кен?       И вот, спустя полчаса, или каких-то минут 40, двух опустошенных бутылок вина и одной шампанского у нас с тобой снесло крышу. Музыка. Музыка орёт на всю. Но я слышу её так, словно она играет где-то за окном, в какой-то машине или в соседнем доме, глухо так. Знаешь, мне жаль моих соседей. Им, наверное, сейчас не сладко. Они обязательно нажалуются моим родителям и я получу втыку. Но сейчас это не важно, их нет здесь, здесь только ты и я. И мне плевать на всё.       Ты танцуешь, в твоих руках бутылка, тебя шатает и заносит. Я никогда не видел тебя таким ранее, для меня это дико, не привычно. Ведь ты всегда такой тихий, молчаливый, ты держишь в руках телефон или свою любимую PSP и не отрываешь от экрана взгляд, слова лишнего не скажешь. А сейчас… — Don’t say a word while we dance with the devil, — твой голос пьян, движения неловкие, смазанные, — you brought a fire to a world so cold, — но ты так красив.       Я чувствую, что в моих джинсах становится порядком тесно, а кровь вскипает. Это не ново для меня по отношению к тебе. Но я не хочу и не могу себя контролировать сейчас. Тело не поддается, а здравый смысл улетучился. — We're out of time on the highway to never, hold on! — слетает с твоих губ, после чего ты делаешь еще глоток и поворачиваешься ко мне, улыбаясь, — Hold on!       Подхожу к тебе, обхватываю рукой твою талию и вливаюсь в твой танец, подстраиваясь под твои пьяные движения, твой такт. Обнимаешь меня за шею, улыбаясь, ты продолжаешь подпевать. Через секунду ты сливаешься со мной в поцелуе, роняя бутылку из рук и обнимая обеими руками. Чувствую вкус твоих губ. Горьковатый вкус, вкус алкоголя, вина. Ты выпил много вина. Я отчетливо чувствую его вкус, и твой. Нечем дышать, все плывет перед глазами, и мне некуда деваться. Ты становишься ко мне вплотную и начинаешь настойчиво толкать меня к кровати. Ноги не слушаются, голова не слушается, а музыка постепенно становится громче, заполняя все вокруг. Я, шатаясь, ступаю назад и тяну тебя за собой, цепляясь пальцами за твою футболку, оттягивая ткань. Обычно, я становлюсь инициатором подобных вещей. Но в этот раз инициативу перенять решаешь ты. — Сними, — шепчешь ты и поднимаешь вверх руки. Стягиваю её с тебя к черту и бросаю куда-то в сторону, охотно возвращаясь к твоим губам. Опускаюсь на кровать, а ты садишься на меня сверху, руками упираясь в мои плечи.             Hurts – Lights ♫       Мне тяжело дышать, сердце, буквально выскакивает из груди, набивая какой-то бешеный ритм. А что чувствуешь ты? Ладонями начинаю обводить твою спину, живот, то и дело, опускаясь к паху или ягодицам. Твоё тело такое горячее, раскалённое, ты напряжён и от каждого касания такого рода ты срываешься на стон. Не выдерживая, ты вновь завлекаешь меня в поцелуй, хватаясь за мой воротник, утягиваешь меня на кровать, заставляя нависнуть сверху. Поддаюсь охотно, но беру управление на себя, начиная жадно играть с твоим языком, разводя тебя на стоны и заставляя обоих задыхаться от накатившего вожделения. Внизу живота жжёт, давит. Готов поспорить, что ты чувствуешь то же самое. Но, желая убедиться, без тени смущения запускаю руку в твоё бельё и начинаю ласкать твой член. Ты твёрдый и влажный там, Кен. Ты возбуждён до предела. Хватаешься за мои волосы, футболку, резко прерываешь поцелуй и начинаешь стонать, в ответ на мои движения ерзать по кровати и двигать бедрами, толкаясь, толкаясь в мою руку. — Ещё, — выдаешь ты, — ещё! ᅚ       Упускаю тот момент, когда ты лишил футболки и меня, когда я раздел тебя догола, а сам остался в одних лишь джинсах, и те спущены. Подтягиваю тебя к себе за бедра, тесно прижимаясь к твоему телу, и делаю первый толчок, поджав губы. Отвечаешь мне, делая движение навстречу, пальцами сильно впиваешься в мои плечи. Делаю ещё один толчок, более глубокий. Завлекаю тебя в поцелуй. Комната будто пропадает, очертания стираются, передо мной только ты, только твоё лицо, взгляд, руки. — Я люблю тебя, — срывается с моих губ. Я знаю, что это не алкоголь и не атмосфера. Я знаю, что я чувствую это, по-настоящему. Я знаю, что это чувство истинно. Ты ничего не отвечаешь, я снова повторяю, сводя голос к шепоту, — я люблю тебя, — в ответ лишь крепче обнимаешь меня за шею и закрываешь глаза.       Солнце пробивается сквозь штору, освещая комнату. Сперва я жмурюсь, но всё-таки, открываю глаза. Голова гудит, а в горле пересохло до такой степени, что сложно сделать вдох. Окидываю комнату взглядом. В голове все ещё не укладывается, что произошло вчера, и память будто фрагментирована. Перевожу взгляд на тебя. Ты лежишь рядом, одеяло натянуто по самый подбородок, руку прижимаешь к моей груди, к ней же прижимаешься щекой, ты расслаблен. Спишь. Обрывками в голове проносятся события этого вечера и этой ночи, и постепенно складываются в одну целую картинку. — Кен, — шепчу я. — Ммм… — Кенма. — Что? — хмуришься и поджимаешь губы, смотришь на меня одним глазом. Улыбаюсь. — Ты как, Кен? — Хочу пить… — Я принесу? — Да…       Отпускаешь меня и тут же зарываешься под одеяло с головой, сворачиваясь в клубок под ним. Поспешно натягиваю джинсы и скрываюсь из комнаты. Через минуту возвращаюсь к тебе с бутылкой воды и присаживаюсь на кровать. — Кен.       Выныриваешь из-под одеяла. Не давая тому оголить и твоих плеч, ты садишься спиной к подушкам и забираешь у меня бутылку, выпиваешь буквально половину. Молчишь. Переводишь взгляд на меня, на твоем лице застывает немой вопрос. Подсаживаюсь ближе, мягко утыкаюсь лбом в твой висок и закрываю глаза. Ты не шевелишься. Разве тут нужны сейчас какие-то слова, Кен?       Знаешь, я не знаю, как назвать то, что между нами происходит. Мы не встречаемся, и никто из нас не говорил друг другу о своих чувствах. Но мы вместе. Ты часто остаешься у меня на ночь, когда моих нет. Мы смотрим фильмы, разговариваем, или целуемся полночи напролёт. Мы часто гуляем с тобой вместе по городу, ходим куда-то, проводим вместе много времени. Но ведь это не дружба. Что чувствуешь ты? Я не знаю, но я точно знаю одно. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы всё это продолжалось и дальше. И мне не важно, как это называется. Я просто желаю, чтобы ты был моим, Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.