ID работы: 4104073

Уж лучше с чёлкой

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка нёсся по ступенькам вниз, удирая от орущего подростка. В попытке оторваться от преследователя он перепрыгивал через несколько ступеней, рискуя упасть и остаток пути прокатиться колобком или колбаской, это как уж придётся. Но в данном случае риск был оправдан – подросток на такой трюк не решался, ибо одно дело – биться головой о ступеньки с высоты метра с кепкой, и совсем другое – с высоты почти двух метров. К тому же, в руках у преследователя были ножницы, предвещавшие ему в случае падения дополнительные увечья. Наконец, ступеньки закончились, и мальчик, что было мочи, припустил по коридору. Подросток одним большим прыжком преодолел оставшиеся ступеньки и с воплем устремился за мальцом. - Бел, мать твою! Стой, кому сказал! Принц пропустил слова Супербиа мимо ушей. Скуало рыкнул себе под нос что-то витиевато-матерное и продолжил погоню. Мелькали перед глазами коридоры, лестницы, двери и картины, летели под ноги подростка стулья и диванные подушки. Наконец, не выдержав больше беготни, Бельфегор скрылся за одной из дверей. Супербиа нырнул следом, лишь мгновение спустя осознав, в чью комнату ворвался вслед за мальчишкой. Сын Девятого сидел в кресле перед окном и читал какую-то книгу. Плотные шторы были задёрнуты так, чтобы солнечные лучи лежали на томике, но не попадали на лицо юноше. Когда Бел и Скуало вбежали в комнату, Занзас недовольно оторвал тяжёлый взгляд от страниц и перевёл его на незваных гостей. - Какова цель посещения, мусор? Бельфегор очнулся первым и вскинул руку, указательным пальцем ткнув будущего капитана Варии в бедро. - Твоя истеричная акула хочет обкромсать королевские волосы! - Врой, за истеричную акулу налысо побрею, засранец! - рявкнул Скуало, но заметив, что взгляд Занзаса переместился с мальчишки на него, принялся объяснять ситуацию. - Этот мелкий паразит из-за своей чёлки хрен что видит, постоянно в мебель врезается. Какой от него прок будет, если он однажды на свои же ножи напорется? Темноволосый подросток перевёл взгляд на стол, взял с него пистолет и навёл его на Бельфегора. - Э, Занзас, ты что задумал? - быстро спросил Супербиа. Грянул выстрел. - Врооооой, чёртов босс, ты совсем с катушек съехал?! Какого хрена по пацану пламенем долбишь?! Со стороны мальчишки послышалось тихое шишиканье. Огромные детские глаза с обожанием смотрели на сына Девятого и сияли на солнце не меньше несколько закопчённой лысины и двадцати трёх белоснежных молочных зубов. Синевато-фиолетовые полукруги под глазами прекрасно дополняли образ мальчика. - Врой… Какой-то чересчур маньячный этот ребятёнок без чёлки… Чёрт с ним, пускай обросший ходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.