ID работы: 4104137

"Влад вернётся?!?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Аня - И это все из -за ухода Влада? - Никита ошарашено смотрел на меня, но и не только он. - Да..... - мы услышали голос из другой стороны палаты... это была Кристина... Все так резко повернулись к ней. -Кристина, Кристинка , не пугай так... Я же боюсь - соскочить с места и подбежал к ней. - Прости меня Аня, простите.. Я люблю.... - Но Кристина закрыла глаза. Толик соскочил с места и быстро скрылся за дверь. -Так все выйдите из беседы живо, и вы Аня тоже - сказал доктор которого позвал Толя. Еле оторвали от койки Никиту. - Влад урод... Вот встречу его получит от меня. Она мне стала как родная сестра. - сказал Ник. - Она не только тебе стала, как сестра, она для нас всех любимый человек - Толя После этих слов я заплакала. - Тишш девочка моя, успокойся все будет хорошо - успокаивал меня Тема. Прошло 20 мин. Из палаты вышел доктор. Никита его догнал - Доктор скажите, что хоть с ней - Нам не удалось на данный момент её спаси. Её кто-то на верху держит - Нееееет, - закричала и заревела я. И вот перед глазами стало все размываться... Я падаю на руки Артема.... * я потеряла сознание, но я слышала все что говорят* - Доктооор - закричал Артем на всё больницу. 2 доктора подходили мимо, подбежали к нам, положили одному доктору меня на руки. Понесли в мою же палату номер 13. Принесли и положили на кровать. Подцепили мне какие-то шнуры. Они меня пытали привести в сознание, но не смогли. Доктора ушли. Через какое-то время в глазах все потемнело, а потом резко я ожила ,но ожила уже не я а мря вторая сторона... И увидела Кристину..... Да да именно её ,она сидела у своей кровати и плакала, а возле нее еще какие-то девочки.... Я быстро встала и направилась к подруге - Аня аня, я скучала - с заплаканными глазами обняла меня Кристина - спаси меня... Пожалуйста. - И что вы тут встали, а ну ушли - сказала я девочкам которые стояли возле её - А пусть вначале отдаст нам Влада - сказала одна девочка - Ведь из-за нее он ушел - поддержала вторая. - Да как вы не понимаете, это не из-за нее он ушел, она сама не знает почему он это сделал.... Все отстаньте - Аня. Призраки-бандитки отошли на пару шагов от нас . Я схватила подругу за руку. Выбежали мы с ней из этой палаты и побежали к нам домой. - АААА отпусти меня. Куда мы бежим? Но я молчала и ничего не говорила. Вот ты уже у нашего дома, заходим в лифт, я нажимаю 25 этаж... Вот мы уже стоим на крыше. - Зачем ты меня сюда привела? - Кристина - Я тебя очень люблю и хочу чтоб ты была живой. ПРЫГАЙ!!! - приказала я подруге - тебе нужен адреналин. - Я боюсь,,, я не буду Но я не слушала подругу, и схватила её за руку и мы прыгнули вместе... Былоооо очень страшно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.