ID работы: 4104137

"Влад вернётся?!?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Артем - Доктор я не видел её два дня... У меня попытается наверное их разбудить - Эх... Будьте осторожны... - освободил мне путь доктор... Зашел в палату ,,, я помню примечание доктора к кровати не подходить. Сел на мягкий диванчик... - Аня, ты не представляешь как я тебя люблю. Я получу от тебя детей, и ты будешь моей женой!!!... Надеюсь, ты меня слышишь... Кристина, ты очень хороший человек, ради нас всех живи, вон смотри как Малой переживает... - сказал это во слух, посидел еще не Много в палате и вышел. *зазвонил телефон * - Жду вас через 30 минут у меня в офисе - сказал Константин Меладзе - Вы другим сказали? - Нет - Хорошо, скоро будем - Толь едьте к Косте - произнес в трубку и сбросил номер. *Через 30 мин" Мы уже подходи к кабинету нашего продюссера - Присаживайтесь - Константин Меладзе - так вот зачем я вас звал? А все вспомнил... Так вот что делать будем, Влад ведь ушел из группы... - Пусть элементы платит😡😤😡- разозленно говорил Никита - Никит не кипитись, скоро она придет в себя - Анатолий - Я чего-то не знаю? - поинтересовался Константин Меладзе - Здравствуйте, можно войти, нам на почту кое какое фото пришло - у в ходной двери стояла девушка лет 26 - Здравствуй, Маринка, да конечно проходи - Константин Меладзе Она прошла и положила на стол листок бумаги. - Ого ну и Влад дел натворил - Продюссер - Что там? - я Константин Меладзе подает нам листок с фотографиями, где Влад целуется с Кристиной в парке. - Дак сказал бы, что полюбил другую и я бы убрал их роман с Мишей. Зачем уходить то сразу... Он не уйдет, я это сказал, значит так и будет!!! Ну что как будете петь дальше, ведь завтра у тур. - Завтра, блин мы забыли....- Анатолий - давайте я буду петь его слова? - Все решено, собирайте вещи завтра в 6 самолет - Ок - хором сказали парни и вышли. Молча доехали до дома. Вошли в квартиру, разошлись по своим комнатам, а я све собрал и лег спать, не знаю как парни, но я уснул быстро. *16 ноября 5:00* - Давай быстрее - крикнул я Никите который мотался из комнаты в комнату, чтоб найти шапку. - Все я готов - Никита - Ну наконец с Анатолий Вот уже стоим у самолета, звонит телефон, но взять его не могу руки заняты, ой да потом перезвоню или нет?! - Ник возьми телефон в левом кармашке - Ок. - он ушел с кем-то разговаривать... - Они проснулись - сказал мне Ник, у него были чуть ли не за покупные глаза. - Я очень рад - Темушкааа, я тебя буду ждать - так ответила Аня. - Хорошо, заходи уже в самолет POV Никита - Ник возьми телефон в левом кармашке с позвал меня Тема - Ок. - я ушел разговаривать... - Ало?! - Здравствуй, как и обещал позвонить когда Аня и Кристина проснутся... Так вот они живы... - доктор - Правда, передайте им привет от нас всех, но к сожалению мы не сможем сейчас приехать так как у нас тур - Темушкааа, я тебя буду ждать -послышалось из трубки голос - Хорошо я ему передам, все целую у нас самолет. Сбросил трубку. пошел к парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.