ID работы: 4104137

"Влад вернётся?!?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
45 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
....-Волосатик, можно войти? - открывая дверь - Ты уже зашла, заходи , ну что успокоилась? - Никит скажи как ты встретишь Влада если он придет к нам? - - Ну во-первых я отомщу за тебя, а во-вторых очень хочется уж повидаться. - Так знаешь что давай я сама за себя отвечать буду, а то ведь тебе влетит - Эх... Ладно... А ты что задумала? - прищуриваясь говорил Никита - Ничего... - последовала долгая пауза - Толя сегодня придет? - Нет, он до завтра у Ани ночует - Ммм... Понятненько, я вот зачем пришла, можно мне сегодня в этой квартире переночую? - Хм ты еще спрашиваешь? - с некой улыбкой сказал Никита - Спасибо, спасибо. Кстати Тему не жди он не придет - А где он? -Ник, ну мы же взрослые люди и все понимаем- пошло улыбнулась я. - Ахахааа, понял - Никитушка, а покажи где бывшая комната Влада? - немного опустив голову - Так Кристин, не расстраивайся, вот она, проходи - он показал на нужную комнату. Я зашла в неё. Она такая просторная. Даже запах духов здесь еще присутствовал, было такое ощущение, что он стоит передомной. Не долго думая я взяла свой телефон и начала фотографоваться. Ахаха так как, кто еще из фанаток побывать в комнате Влада... Затем взяла ноутбук и села на кровать . Я искала, звонила, узнавала... Мне хотелось устроить ребятам праздник. Все приготовила, осталось только завтра прийти на это место и все разложить... А что это за место узнаете потом... Сидела и думала как же написать Владу чтоб он мне ответил, и вообще захочет ли он со мной общаться, и вообще все реально кончено, наверное, мучал меня лишь один вопрос, забыл ли он меня. Я начала писать в контакте и в инстеграме " Владичек, я скучаю ответь Мне ❤❤❤ " . И наконец то через минут 30 я получила ответ. " Кристюш, я тоже скучаю, жди сейчас отвечу 😚 ". А тем временем фанаты накинулись на наши каменты "Что за Кристина?" "Что происходит? " и так далее... Далее последовал наш диалог с Владом *- Привет, ты не представляешь как я скучал. Ты так долго не заходила в контакт. Как дела хоть у тебя? - Если бы скучал, то уже давно позвонил или написал, а я тебе видемо не нужна, когда в момент твоего ухода из группы ты написал мне, что все кончено, ты понимаешь что мне обидно было, ты это понимаешь. Влад у меня "все хорошо". - Ответила я . Я была зла на него, не представляю что было бы если мы бы в живую с ним разговаривали. - Так тиш, малыш, я не мог тебе позвонить или на писать, у меня были дела - Хм... Дела говориш... Так все жду тебя завтра у парней дома. УТРОМ. И никаких отговорок, а то навсегда со мной расспрощаешься... * После этих слов, я вышла из ноутбука, отложила его в сторону, я реально скучала по нему, я очень рада что он мне ответил, интересно приедет он завтра или нет, но ему выгодно лететь на самолете, так как сейчас он в Кемерово... Легла на Владину кровать. Долго не могла Уснуть, после долгого Гадания куда мне леч, решила пойти к Никите, у него ведь намного теплее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.