ID работы: 410420

От судьбы не убежать?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
- Выходи! - Нет не выйду! - Ты меня слышишь? Открой дверь немедленно! - Неа! - Ты что совсем ошалела? - Меня здесь нет! - Ага конечно а я Мери Попинс и сейчас у меня в руках зонтик, на котором я собираюсь отправиться в Германию вступать в ряды Гитлера... - Из-за двери послышался смешок. - Ах ей еще и смешно! Выходи давай! - Нет меня! - А кто тогда со мной говорит? - Автоответчик. - А что в туалете бывают автоответчики? - Спросил мужской грубоватый голос с сарказмом. POV. Первой моей мыслью в тот момент было:"Ой блииин...." А что вы ожидали? Умного ответа? От меня-то? Ага счаз! Еще скажите что я принцесса на горошине. Конечно нет. Кстати забыла сказать... Мое имя... Конец POV. - Кинана! Эй Кинана проснись. Хватит ловить бабочек во сне и сажать в банку. - Скорее уж змеям кормить... - Ответила кое-как разлепившая глаза девушка. Короткие, да и без того лохматые волосы, сейчас походили на птичье гнездо. Глаза того-же цвета сейчас были полуоткрыты и потому с трудом видели предстоящий путь до ванной комнаты. Ну в общем пропустим сию пытку и остановимся на том, что миловидная девушка с белоснежными локонами до пояса, на данный момент готовит на кухне. Напевая простенькую песенку, она то и дело перебегала от одной кастрюли к другой, пока в коридоре не послышалось.... - Ауч! - Кинана ты как? - Все в порядке Мира. Я как видишь жива. - Кинана поправляла юбку, которая благополучно задралась во время полета девушки вниз, а Мира тем временем хлопотала над завтраком. Девушки жили не в общежитии. Просто Мира каждый день приходила к Кинане, дабы спасти свою подругу от опоздания в школу. Ведь последний учебный год в старшей школе - это вам не шутки. - Скоро выпускные экзамены а ты спишь. - Тоже мне скоро... Да это скоро настанет только через 4 месяца... - Девушка недовольно бурчала, медленно поедая завтрак. На первый взгляд она наглая и ленивая, но на самом деле девушка просто устала жить так. Одна в двухэтажном доме. Без родителей. Она могла бы завести себе зверька, но к сожалению соседи вряд ли одобрят пресмыкающееся на территории их улицы. А что поделать если прошлый Джек абсолютно "случайно" оказался в кровати так ненавистной Кинане соседской дочке. Жаль змейку. Такую акустику не каждый выдержит. А он держался до последнего писка. - Послушай может все таки займешь себя чем-нибудь? - Голос Миры был как всегда добр и дружелюбен. - И чем например? - Устало спросив, Кинана перекинула свой взор от бутерброда на подругу. POV. В общем с этой фразы все и началось..... Конец POV. - Найди себе парня. Проду писать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.