ID работы: 4104217

Мечта

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
POV Тсуруги. После столь бурного знакомства с новым капитаном моей команды, я решил развеяться и сходить в клуб. Хотя нет, это была инициатива Шуу. Этот кретин заставил меня перебороть свою лень и злость и просто пойти потанцевать. Прикол в том, что я даже не знал, что это за дискотека. Он мне рассказал уже рядом с дверями. То есть он мне просто протянул маску и толкнул внутрь. Я выгляжу как идиот… За все время прибытия на этой вечеринке психов, я ни разу не потанцевал. Хотя, меня много раз приглашали. Я просто забил на все и пошел в бар. Аккуратно я подсел к какой-то красивой девушке и заказал выпить газировку. У меня даже и в мыслях не было с ней завязывать разговор, так как потом не отвяжется. Так тихо мы и молчали. Я замечал иногда, что она посматривала на меня, но и я тоже посматривал на неё. Резко какой-то упырь случайно или нарочно, не знаю, толкнул её в спину. А потом еле выговорил: — Девушка, Вы такая красивая. Не хотите потанцевать? — Нет, откажусь, пожалуй, — спокойно говорила она. Что меня даже немного удивило. А вот это уже серьезно, - я чуть приподнялся и посмотрел на Шуу. Надо же так. — Да ладно тебе. Хорош ломаться! — он резко схватил её за руку и притянул к себе. Я заметил, что этой девушке было больно и не сдержался. Я схватил его за руку и грозно посмотрел на него. — Она сказала, что не хочет с тобой идти. Плохо понимаешь? Я могу объяснить. — Так ты с парнем. Так бы и сказала, — он отпустил её руку и просто молча ушел. Вздох и девушка уже облокотилась на барную стойку. Я внимательно её осмотрел, ну вдруг что. — Все хорошо? — Да, спасибо. — И это все? — А что еще?! — Ну, натурой будет в самый раз, — проверим, девушка легкого поведения или нет. — А не пошел бы ты… — Да шучу я. Глупая, поверила, — я не сдержался и засмеялся. Резко я почувствовал боль в плече. — Дурак! — решив, что отвечать нечего, я просто улыбнулся. — И тебе не скучно тут? — Скучно, как видишь… — Может, прогуляемся? — Совратить меня решил? — Да, а ещё я насильник, которого разыскивает полиция уже два года. Я насилую таких молодых и красивых девушек, как ты, а потом убиваю их, — усмехнулся я. — Будем считать это комплиментом и приглашением свалить отсюда. — Это значит «да»? — Будем считать, что так. — Тогда прошу за мной, — я двинулся вперед. Не спеша мы вышли из клуба и просто отправились в парк, где находилась небольшая горка, на которой было отчетливо видно все звезды на небе. Нет, вы не подумайте, я не таскаю туда каждую встречную. Проехали, короче. Наконец, мы были уже на холме и вовсю сидя на холодной траве общались. Резко до меня дошло, что мы так и не сняли маски. — Слушай, давай снимем эту раскраску… А то как идиоты. Такое чувство, что у нас анонимное свидание. — Да, ты прав, — я заметил, что на её лице появилась улыбка. — Насчет три, снимаем, — смотрите-ка, отблески ребёнка в ней присутствуют. — Хорошо, — я улыбнулся и приготовился снимать маску. — Раз. Два, — пауза. - Три, — мы одновременно сняли маски, наши улыбки сменились на открытые рты. Мы друг друг друга оглядели. — Сумасшедшая. — Самолюбивый кретин, — резко мы вскочили и отошли друг от друга на несколько метров. Теперь ясно, почему она мне была так знакома. Но теперь мне еще больше кажется, что кроме того инцидента, я её где-то видел. — Стоп. Самолюбивый кретин?! Черт, что?! Где ты во мне самолюбие-то нашла?! — А ты где во мне сумасшедшую нашел?! — Ну не я же мячом ударил в живот живому человеку, а потом еще добил ударом колена в лицо. — Ты сам виноват был. Нечего было меня опускать ниже мужского пола, — я заметил, что она смутилась. — А, значит ты из тех девушек, которые хотят быть как парни. — Почти. И вообще, мне пора, — она резко развернулась и направилась прочь. Я даже ничего не смог ей сказать и просто позволил уйти. Уже на следующий день я понял, что я дурак. Надо было остановить её и просто поговорить. Лежа на диване, я размышлял, как же мне найти эту девушку. Глупо, что я даже имени её не знаю. Зато, я запомнил её красивую улыбку и красивые глаза. Черт, что?! — Эй, чувак. О чем мечтаешь? — сидя на кресле и поедая чипсы, сказал Шуу — Да. Я мечтаю, чтобы ты прекратил жрать мои чипсы. А еще, чтобы ты вернул мне деньги, которые одолжил недавно. — Ты такой злой. Просто ужас. — Какой есть. Ладно, пошли. Надо тренироваться. — Чувак! Мы и так почти каждый день на тренировке проводим по пять часов. Давай хотя бы сейчас отдохнем! — Нет. Пошли, — недовольно сказал я и, поднявшись с дивана, отправился одевать обувь. Шуу лениво поплелся за мной и вскоре мы уже шли по улице, с мячом в руках. — Не пойму тебя. — И не надо. Я тебя тоже не понимаю порой. — Ну, это-то нормально. — Ну да. Наконец мы были уже на поле. Подойдя к воротам, рядом с которыми мы обычно играем, я увидел ту же девушку, которую видел вчера. Прям судьба. Теперь точно не отпущу, пока все не узнаю. Не спеша мы подошли к девчонкам, и я узнал девушку Хаку. Ух ты, даже с ней общается. Удивительно. — Ты?! — Я. Нет, чтобы по имени назвать… — А я, думаешь, знаю твое имя? — Ну, могла бы и спросить. Например: «Слушай, вчера убежала и забыла имя спросить», — более писклявым голосом сказал я последнею фразу. — Больно надо, — я заметил, что она отвернулась. — Ладно. Тогда начну я. Меня зовут Тсуруги Кеске. — Хакурю… — Приятно. Не хочешь сыграть? Ты же у нас футболист. — Я? Эм. С чего ты взял, что я хорошо играю? — я заметил, что она занервничала. Что было очень подозрительно. — Ну, ты же приходила и капала на мозги тренеру. Значит, играешь хорошо. — А, ты про это. Ну ладно, давай, — и снова вздох и облегчение на её лице. Такое чувство, что она что-то скрывает. — Хорошо, играем до двух. — Что? Почему так мало? — Ты же девушка. На большее тебя не хватит. — Я тебе сейчас снова врежу и у тебя времени на футбол не хватать будет! — Ладно, ладно. До скольки играем? — До четырех, хотя бы. — Ладно, как хочешь, — слава Богу, на поле никого не было и играть можно было на всем поле. Положив мяч на середину, мы разошлись по разным местам и приготовились. — Начали! — крикнул Шуу. Удар был за блондинко. И еще последующие несколько ударов тоже. Но я не тюфяк и, догнав ее, тут же отобрал мяч. Я так уверенно вел мяч к своим воротам, что даже не мог подумать, что этого мяча сейчас уже у меня не будет. Когда она его отобрала, я вспомнил игру с Хаку. Все же что-то тут не так. Слишком уж у них стиль игры совпадает. Ну, если убрать долгое описание нашей игры, то коротко можно сказать, что даже одного гола из нас никто не забил. Мы выдохлись уже через полтора часа. И уже под конец просто повалились на траву. — Ты мне кого-то напоминаешь… — Кого? — удивленно изогнула брови девушка. — Моего капитана. У тебя случайно нет друзей с именем Хаку? — Нет, — и снова она резко занервничала. Она быстро вскочила, сказала пока и быстро ушла. Нет, скорее убежала. Я настолько сильно выдохся, что даже не поднялся. Через пару минут ко мне подошел Шууи сел рядом. — Чувак, я совершил непростительную вещь… — Забил на армию? — Вот ты смеешься, а мне не смешно. — Ладно, ладно. Че случилось? — Я взял номер телефона девушки Хаку. — Трагедия… — И пригасил ее на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.