ID работы: 4104217

Мечта

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
POV Тсуруги. — Да, у этих дам нет проблем, — говорил Рю. — Ошибаешься. Есть. У них неизлечимый диагноз. — И какой же? — Идиотизм. У них напрочь отказал мыслительный процесс, и они делают что хотят, — блондин так начал веселиться, что мне самому стало смешно. — А чего ты даже одного раза ничего не выпил? Все хотя бы по одному разу все же употребили алкоголь в коле, а ты нет. — Не люблю алкоголь. Даже если смесь алкоголя с чем-то, то я могу опьянеть так, что потом к девушкам лезть стану. — Девка что ли? — я думал ему дать затрещину, но потом вспомнил, что сам так говорил, а он уже с меня взял. — Нет, просто не переношу. — Ясно. И всегда так было? — Да. Один раз напоил один урод и я полез к одной девушке. — А что потом? — Сначала в обезьянник, потом хотели написать на меня заяву, но я все уладил. Девушка оказалась понимающая, к тому же подруга моей сестры. Так что обошлось. — Ясно. — Да ты не дрейфь. Ладно, я сейчас приду, — развернувшись, я направился к туалету, но меня остановила какая-то девчонка. Мы разговорились, и в конце концов она оставила мне свой номер телефона. — Ну и что это за размалеванная курица была?! — раздраженно говорила Ли, уже стоя у меня за спиной. — Обычная девушка. Очень милая, кстати, — я повернулся к ней лицом и увидел, что в её руках два стакана. На вид обычная кола. — Ну хорошо. Я тебе верю, — она улыбнулась и протянула мне стакан. — Будешь? — Без алкоголя? — Без. А что? Тебе нельзя. — Нет, просто не люблю, — я взял стакан и сделал первый глоток, а затем и последующие пять. Вскоре стакан был опустошен. Сам не помню, что произошло потом. Помню только то, что я нарочно пошел в туалет, чтобы снова не влипнуть ни в какую переделку.

***

Я бегу по полю с мячом, все внимание акцентировано на мне. Препарации на табло моё лицо. Сразу же можно понять, что это важный матч. А от меня зависит победа моей команды. Я бегу, и почти уже у ворот. Удар, мяч летит к воротам, но резко начинает играть музыка «YB — A Flying Butterfly», а впереди появляется солист этой группы. Мяч пропадает. — Эй, чувак! Какого хрена ты делаешь?! — крикнул я, но он меня как будто не слышит. Он продолжает петь свою песню: Snowy winter covers the night But I hold on to dreams inside When the spring breeze opens the light Then youʼll Know itʼs my time to rise and fly Spread my wings and fly away Ride the wind sailing on the world today Sing a song reach for the sky Flying butterfly God save me Разозлившись, я закрыл глаза и уши руками. Снова открыв глаза, я понял, что лежу в постели, а музыка, которая играла во сне, это мелодия на звонке. Я сонно потянулся до трубки и так же сонно ответил на звонок. — Етит твою налево! Тсруги, ты спишь что ли? — громко закричал кто-то в трубку. — Тренер? Нет, я не сплю! — я резко вскочил с кровати, но тут же упал на пол, запутавшись в своих же ногах. — Я просто был в душе. — А голос такой, потому что растешь?! Ладно! Короче. Пулей ко мне, даю тебе десять минут. Не успеешь — тогда ты двадцать минут будешь бегать! Время пошло, — после этих слов тренер положил трубку. Блин, лучше бы сказал, что сплю, глядишь — отмазался бы. Короче, ладно, время не ждет. Быстро собравшись, я выскочил из квартиры и направился к тренеру. У меня оставалась минута, когда я уже бежал по коридору в тренерскую. Наконец я уже стучался внутрь. Войдя в кабинет, я увидел Рю. Он сидел на стуле и ждал меня. У окна стоял тренер. Немного растерянно я вошел в кабинет, закрыв за собой дверь. — Садись, — сказал тренер, указав мне рукой на стул. Кивнув, я сел на второй стул, который был рядом с капитаном. Я заметил, что он как-то странно на меня смотрит и держится на расстоянии. Неужели я сделал что-то плохое ему? Может, поэтому тренер меня и вызвал? — Я чего вас позвал. Ваша задача купить кое-какие вещи. Вот лист с тем, что надо купить. Сегодня вечером все должно быть у меня. Задача ясна? — Вопрос. А вам это зачем? — я взял список и пробежался по нему глазами. В нем написано: Что нужно купить в магазине: 1)Минеральная вода х15 (2 литра) 2)Газированная вода х15 (2 литра) Куда надо сходить: 1) Алиту 13/3 этаж/320 кб/ Сато Учияма — у него надо забрать документ — Скажу когда выполните. И ещё, после того, как все купите, я хочу, чтобы вы друг друга потренировали! Вы два наших козыря. — Ясно. Ладно, пошли Рю, — я поднялся и, ударив его слабо по плечу, вышел из кабинета. Уже идя по коридору, я заметил, что он идет позади меня. Я обернулся и вопросительно посмотрел на него, а он только дернулся и остановился. — Чувак! Ты меня пугаешь! Че вчера было? — Не помнишь? — немного успокоившись он стал подходить ко мне. — Если б помнил, не спросил бы. — Ты короче снова приставал… — Фак! К кому на этот раз? — перебил я его. — Да ладно, не важно, — тут мне в голову врезалась пометка из памяти. Я вспомнил, что после выпитой колы, я обнимался с Ли. — Фу блин. Это ужасно. Как я мог? — Ужасно?! Слышь ты! — Не понял. Че ты так бесишься? — Да нифига! — толкнув меня плечом, он пошел вперед. — Че, втюрился в Ли? Ревнуешь? — Причем тут «эта» вообще? — А ты не про нее? — Чувак, у нас с тобой вообще мысли совпадают? — Походу нет. Я, например, про Ли. — Ясно. — Нет, стоп! Неужели я… — и тут Рю на меня резко посмотрел и до меня дошло, что поцеловал я его. Вот влип. — Рю, ты не подумай. Я не гей. — Проехали. Пошли уже, — он так спокойно все это говорит, такое чувство, что он гей. А может он и есть гей?! Твою ж! — Эй, чувак. А ты не гей, случаем? — уже стараясь его догнать кричал я. На поход по магазинам мы потратили час, потом еще два часа, чтобы забрать все документы. Что же произошло интересного с нами за это время? Почти ничего. Почему почти? Потому что когда мы опоздали на автобус, мы решили пойти пешком, а идти немало. По дороге мы несколько раз останавливались, потому что к нам подходили девушки. Ну конечно, мы же парни. Но внимания девушек было чересчур много. Также мы зашли в кафе, которое называлось «Seven Monkeys Coffee» Оказывается, Рю там частый гость. Мы заказали латте с ванильной пенкой. На верху пенки насыпали натертый черный шоколад. В само латте был добавлен ягодный сироп. В общем, очень даже вкусно. Надо будет как-нибудь купить сходить еще. Когда мы уже возвращались, мы немного поговорили о вчерашнем и решили забыть это как страшный сон. Хотя, у меня вряд ли это получиться, так как теперь при виде него у меня почему-то сердце бьется. Но я уверен, что я не гей! Фу, даже думать об этом глупо. Короче, не важно. Договорившись, что встретимся в зале через пол часа, капитан ушел домой за шмотками, а я отправился к тренеру, так как спортивная одежда у меня была там. Придя к тренеру, я сразу же отдал ему все, что он просил и отправился переодеваться. Через полчаса пришел Рю. И мы сразу же начали тренировку. Тренировка длилась у нас два часа, и за эти два часа он выглядел все хуже и хуже. Он стал какой-то зеленый уже под конец. Я предложил закончить тренировку, а он, шутя, согласился. Стоя уже в раздевалке, я заметил, что блондин не переодевается, а просто собирает свои вещи. — Чувак. Даже душ не примешь? Или ты меня так сильно теперь боишься? — Дома приму. Полотенце оставил. — Ты вообще как себя нормально чувствуешь? — Да, — и тут он резко пошатался и упал. Испуганно я подскочил к нему и стал слабо бить его по щекам, что бы привести в чувства, но все четно. Тут до меня дошло, что у него одета футболка и кофта. Сняв с него кофту, и заметил что футболка на месте груди, немного приподнята. Я решил снять и футболку, но когда я поднял её до груди, я увидел бинты, которые очень сильно замотаны. Не трудно было теперь догадаться, что он на самом деле девушка. От испуга я отскочил в сторону и уперся в шкафчик. — Какого черта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.