ID работы: 4104219

подари мне счастье

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Подари мне счастье в холодное ненастье, подари мне нежные касания рук, по твоей белой коже. Подари дивное пение весенних птиц поутру. Подари мне то чего,никогда не кому не дарил. Подари мне себя. Свою улыбку,свою сильную натуру,которая кажется давно сидит в глубине моей души. Я без тебя нечего не хочу,без тебя для меня гаснет солнце навсегда. Подари мне себя. Подари нам обоим моря запах, и крикливых чаек на берегу, Когда наступает красный рассвет. Подари то чего другие лишены. Научи меня дышать,как прежде, И любить не впопыхах, а долго и с расстановкой делая осторожные паузы между теплыми словами. Не дари мне: не цветов,ни конфет, даже билетов в кино не надо. Кстати о цветах они вкусно пахнут, но быстро вянут. А,если,ты любишь то сумеешь мне нарвать букет ромашек в парке? Да,я говорил тебе,что мне их не надо... Но передумал,когда увидел в твоих Карих глазах блеск отчаянья. Я не хочу,чтобы ты страдал. подари мне счастье,подари мне солнечный свет. Не дай мне пропасть без тебя. И запомни навсегда, что в этом мире есть только ты и я! Помнишь,я тебе писал эти глупые строки? Не помнишь? Зато их помню я, я их писал сидя на кровати, в комнате пустой. В голове мелькали миллион картинок. Все они до тошноты были мне противны, и тут я увидел твое смс. Оно было последним,что увидел мой больной мозг. С трудом проглотив слезы,я достал из под кровати старую коробку,и открыв ее взял в дрожащие руки пистолет. Секунда и меня больше нет... Прости,меня,моя любовь. Я сам себе подарил счастье и покой, только жаль,что такой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.