ID работы: 4104418

Пират X Куноичи

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он встретил её на одном из островов во времена, когда только начинал покорять море. Отважная девушка, спасшая родную землю простым своим очарованием. Увидев нечто в её чистых глазах, пират вовсе позабыл о своих планах ограбить остров. — Зачем? — спросила куноичи, прижав к горлу юноши кунай. Тогда он не знал определенного ответа на этот вопрос. «Как же так?» — подумала она. Может, её земляки омрачили детство этого пылкого молодого человека, что он решился на нападение? Или он имеет некоторые важные цели в отношении острова? Подчиняется чьему-то приказу? Девушка не верила тому, что пирату нужны были лишь богатства. Она видела в нём чувство чести и долга. И подумать не могла в тот раз, что новый знакомый — ведомый свободой и духом авантюризма. И поэтому она его отпустила, не сумев понять. Вот только пират не забыл боевой потенциал, удивительные техники, хитрость, непоколебимую волю, а так же тонкий стан, бледную кожу и свет в глазах куноичи. Временами, в перерывах между штормами, драками и пирами ему представлялся образ холодного, но такого нежного бойца. Таких, как она, он не встречал нигде. Такие преданны всей душой, потому что любят. В её случае объектом преданности и любви служила родина. Но такие не являются марионетками в чужих руках, прежде всего они верны собственным идеалам и принципам. Ведь отпустить его было решение только куноичи. «Обычные» люди бы сдали его. А ещё у таких людей, как она, нередко существует мечта. И эта мысль не давала пирату покоя. Во второй раз они встретились, когда он с командой устраивал переполох в очередном острове, а она была там на миссии. Конечно, они стали противниками. Пока куноичи не поняла цель пирата. — Так Вы хотите избавить этот остров от его злого правителя-тирана? Страна была освобождена на следующий день. Его имя возглавляло первые полосы всех газет, было на устах возмущенных бабок на базаре, восхищенных детей и озадаченных господ. Для куноичи оно вновь стало далёким и чужим во время каждодневных тренировок в глубоких, дремучих лесах, идеальных убийств кукловодов мира, жизни в тайне от всех. Она будто и совсем не помнила этого почти-мальчишку с искренней улыбкой, задорным смехом и пронзительным взглядом. Забвение длилось до того момента, когда девушка однажды увидела пирата в лесу, истекающего кровью. Он едва приоткрыл глаза и произнес её имя. Куноичи не могла точно определить то чувство, которое испытывала тогда, но она понесла его в убежище и перевязывала раны, поила лекарствами, пока сама в бессилии не рухнула на землю. Очнувшись, они говорили очень много и так искренне, как никогда и ни с кем в жизни. Пират и куноичи знали, что понимали друг друга лучше всех на свете, пусть один из них и бросал вызов миру открыто, а другой таился и влиял на него, пока об этом только догадывались. Они были убийцами и не могли с этим ничего поделать, но мечты и принципы их были благородными и чистыми, что в это не могло вериться. Самые глубокие глаза, которые и доводилось видеть юноше, были у этой девушки — они напоминали бесконечный океан, который он так хотел покорить себе. Слова, взгляды и жесты пирата достигали самого сердца куноичи, она никак не могла объяснить теплоту, разливающуюся в груди, и такое хрупкое, но в то же время сильное чувство. Их мысли были лишь друг о друге, посторонние посчитали бы, что бойцы поменялись очень сильно, но они лишь нашли себя. Расстались легко, с чувством обретенной свободы и нового вкуса в жизни, без тени сомнения в ещё одной встрече. Она провалила миссию. Куноичи таскали за волосы, унижали как могли, хотели обесчестить и сжечь на костре как ведьму. Девушка не плакала, она всё ещё не сдавалась и не теряла веру в хоть какое-нибудь чудо. Чудо было грозным и яростным. Куноичи не знала, как давний знакомый узнал о её беде и нашёл довольно далёкую и неизвестную местность. Но он ломал и крушил там всё. Угнетатели девушки вскоре сильно пожалели о своих действиях. Пират бы убил бездумно и безжалостно одного дрожащего врага, но был остановлен нежной рукой. Только она одна знала, откуда нашла силу для всепрощения, и это восхитило юношу. После того как всё закончилось, он прижимал куноичи к себе и тяжело дышал. Пират раньше не обращал внимания на слово «любовь», но с необычайным спокойствием и готовностью принял это чувство. Разоблачение стало тяжелым периодом для куноичи. Теперь о ней, как и о пирате, знали все. Выполнять миссии и не выдавать себя стало гораздо сложнее. Но правители её родины настаивали на этом. Куноичи слабела с каждым днём. Она дрожала и еле-еле дышала после каждой битвы, но справлялась со всеми противниками. А её родина процветала в защищенности. Росли юные поколения ниндзя, которые вскоре могли бы заменить прославленную куноичи своим общим упорным трудом. «Могу я быть… свободной?» — однажды спросила она, возвратившись из сложнейшего задания в её жизни. Куноичи выглядела как никогда уставшей, но в то же время повзрослевшей и мудрой. «Хорошо. Однако всегда оставайся верна своему государству» — ответили ей. И куноичи побежала к морю. Далеко, за горизонтом плыл огромный пиратский корабль, который продолжал свой свободный и долгий путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.