ID работы: 4104426

В деревне у бабули

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое июльское солнце сквозь невысокие деревья освещало зеленую поляну, полную одуванчиков. В утренних лучах их белые головки казались еще более пушистыми, больше напоминая вату. Мелодия птиц, приятный влажный воздух и ровная спокойная гладь кристально-чистого озера — все это создавало единую картину истинного лета, каким оно и должно быть. Жаркое и знойное. Двое юношей лежали на поляне, смотря на небо, на быстро плывущие облака. — Тебе не кажется, что не может быть ничего лучше вот так вот вместе отдыхать? — спросил один из них, привстав и заглядывая в глаза другого. — Я же говорил, что деревня моей бабули — идеальное место, — ответил второй, переводя взгляд на собеседника. — Наслаждайся. — Марки, в этих лучах солнца ты сам похож на одуванчик. Прикинь, если бы можно было так же легко дунуть и ты бы стал лысым, — юноша со смеху катался по поляне, сминая траву под своим телом. — Ты неисправимый придурок, — произнес Марк, уже приняв сидячее положение. Представив в голове себя лысого он сам заулыбался. — Прости-прости, — постепенно успокаиваясь сказал Джексон и подсел к другу. Он запустил свою руку в его волосы на затылке, заглянул в манящие глаза и медленно притянул к себе. В одну секунду забылись и одуванчики, и лысый Марк, и сочная зеленая трава. Существовали только их маленький тесный мирок и только они вдвоем. — Я готов так проводить каждой утро на этой поляне, — отстранившись, еле слышно прошептал Марк, и они снова повалились на землю, подставляя лица лучам солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.