ID работы: 4104488

У него никогда не было Рождества

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подожди, то есть ты действительно хочешь сказать, что никогда не праздновал Рождество? -Рождественская пьянка считается? — вопросительно поднял бровь слизеренец. -Нет, — отрицательно мотнула головой Гермиона -Тогда ты права, — пожал плечами Драко, все еще не понимая, почему его девушка так серьезно восприняла его слова о ненадобности празднования Рождества. В семье Малфой, ровным счетом, никогда этот день не считался праздником. Несомненно, Люциус и Нарцисса ходили на различные банкеты, балы и просто встречи так называемой «знати», но Драко они никогда не брали с собой, а он в свою очередь и не горел желанием посещать эти мероприятия вместе с родителями. Поэтому, с третьего курса он предпочитал оставаться в Хогвартсе и находиться в окружении пустоголовых Крэба и Гойла, а также чрезмерно навязчивых Блейза и Пэнси. -И ты никогда не видел, как это делают нормальные семьи? — все не унималась Гермиона, для которой слова Драко были дикостью. -Для каждого понятие «нормальные» имеет разное значение. Да, я особо не праздновал Рождество и не собираюсь, — усмехнулся блондин, ловя руки гриффиндорки, которыми она активно жестикулировала уже полчаса объясняя своему молодому человеку всю важность этого праздника. Малфой, не без удовольствия краем глаза заметил, как она отчаянно покраснела, когда он коснулся губами внутренней стороны запястья. Ему до безумия нравилось то, как она смущалась, моментально отводя взгляд от настолько интимных для нее вещей. Осторожно убрав его руки, она уже тише сказала: -Тогда я останусь с тобой в Хогвартсе. -Нет, — довольно жестко ответил ей Драко. Он знал, какое значение для нее имеет этот праздник и слизеренец не хотел портить ей настроение, зная заранее, с каким лицом он будет ходить без преувеличения весь день. -Тебя никто и не спрашивал, Драко, — игриво улыбнулась Гермиона и оставив на губах возлюбленного легкий поцелуй, поднялась с дивана, на котором они до этого так хорошо сидели, — если ты откажешься, то я поеду в Нору. -Ну уж нет, — запротестовал студент, — если ты так этого хочешь, то можешь остаться, но даже не пытайся вдохнуть в меня дух Рождества. На эти слова Гермиона многозначительно улыбнулась. На следующее утро, первым, что увидел Драко только встав с кровати была Гермиона, стоящая перед дверью в комнату слизеренцов, в которой, к счастью, Драко остался один. Вопросительно подняв бровь, юноша посмотрел на гриффиндорку, на что та, пожав плечами, ответила: -Буду вдыхать в тебя дух Рождества, — подмигнула парню Гермиона, и только после этих слов он заметил, что у ног девушки стоит на вид увесистая коробка, из которой торчал кусок позолоченной мишуры. Округлив глаза, молодой человек выдохнул: -О, нет *** Сейчас, Драко Люциус Малфой, мальчик-у-которого-никогда-не-было-Рождества, счастливо улыбался, попивая горячий шоколад и наблюдая за своей девушкой, которая увлеченно украшала комнату. И хотя, он все еще не чувствовал волшебство праздника, Драко отчетливо ощущал любовь Гермионы Грейнджер. И в этот момент, Драко поклялся, что это далеко не последнее из Рождество. Поставив на столь напиток, юноша подошел к девушке и уверенно притянув к себе, прошептал ей на самое ушко: -Спасибо тебе, родная, — после чего поцеловал свою гриффиндорку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.