ID работы: 410449

«Он все также смотрел на просыпающееся солнце»

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От его поцелуев на губах оставался до боли знакомый сладкий привкус. А руки, не смотря на свой леденящий холод, согревали сильнее, чем самое жаркое солнце июля, обжигая нежными прикосновениями. - Тебе холодно? – Спросил он, почувствовав, как мурашки рассыпаются по твоей обнаженной спине. Ваши тела рассоединяла лишь теплая простыня, а он крепко прижимал тебя к своей груди, делая глубокие вдохи за которыми ты чувствовала сердцебиение. - Мне не холодно. – Ответила ты, поднимая голову так, что губы касались его шеи. Теплое дыхание щекотало его бархатную кожу. Слепое, морозное, рассветное солнце рассеивалось над городом. Укутавшись в белую простыню, вы стояли на балконе, наблюдая за тем, как светлеет ночное небо. Улицы были пусты и внизу под вами виднелись только фонари, что еще горели бледными, едва заметными огнями. Их легкий свет серебрился под утренними лучами холодного осеннего солнца. Но, что бы ты ни говорила, он прижимал тебя еще крепче, отдавая тебе тепло своего хрупкого тела через пьянящие прикосновения, от которых голова шла кругом. Ведь он ощущал, как мороз бежит по твоей коже. Откуда ему было знать, что этот холод на твоей спине от его бережных прикосновений. Глядя на его идеальный профиль, что всматривался в бледнеющее небо, изучая рассеянные на нем краски, ты вспоминала ночь, что вот-вот миновала. Он нежно, с некой жадностью касался пальцами твоей шеи, обнаженной груди, конца живота. Теплые губы, обожженные твоими поцелуями, бережно касались мягкой кожи. Они касались твоих плеч, ключиц, ребер. Отталкивая в себе эти волны страсти, разбивающиеся о прибой нежности, ты понимала, что с минуты на минуту случится потоп. Теперь ты стояла рядом с ним, придерживая простынь рукой, положив голову на его плечо. Он все также смотрел на просыпающееся солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.