ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло уже 3 недели с тех пор, как Маринетт, спокойно живет в доме Адриана. За 3 недели, изменилось многое. Например, то, что Аля и Нино обручились, и скоро у них свадьба, Габриэль, согласился с тем, что Адриан и Хлоя развелись, Милен и Ками-знали, о том, что у Адама есть жена, и после признания Маринетт, перестала с ними общаться. Теперь, Адриан и Маринетт заживут чудесно, если забыть про угрозы Хлои.

***

-А я говорю, что нужно, сейчас поехать и купить им свадебный подарок! -проговорила Маринетт, садясь в машину. -За два дня до их свадьбы- купим.-Маринетт надула губки, и скрестила руки на груди, откинулась на сиденье, смотря в окно. Адриан засмеялся, завел машину, и двинулся в сторону центра, где у него состоится разговор с отцом. Через несколько минут, машина остановилась, возле крупной компании. Они зашли в стеклянный лифт. Парень взял руку девушки в свою. -Малыш, не злись.-он гладил большим пальцем руку Маринетт.-Лучше купить за два дня, чем сейчас. Вдруг, они поссорятся и разведутся. -Тогда, Аля, прибьет Нино.-ребята засмеялись. Дверь лифта открылась, и Адриан, до сих пор державший руку Маринетт прошел в коридор. Глаза секретарши полезли на лоб. Усмехнувшись, Маринетт зашла в кабинет директора. По середине комнаты, возле больших окон, стоял стол, а за ним сидел седой Габриэль Агрест. Услышав, как захлопнулась входная дверь, он оторвался от бумаг, и устремил свой взор на ребят, а потом слабо улыбнулся и встал из-за стола, направился к ребятам. -Здравствуй, отец.-Адриан протянул руку. -Здравствуй, сын.-Агрест старший пожал руку. -И вам, здравствуйте, милая леди.-обратился он к Маринетт, и поцеловал её руку, от чего та покраснела. -Здравствуйте.-промямлила девушка. -Так, о чем ты хотел, со мной поговорить? -спросил Адриан. -Садитесь, -он указал на два стулa, которые находились перед столом Габриэля. Ребята сели. Зашла секретарша, которая подслушивала под дверью. -Вам, что-то принести? -она обращалась к Адриану и Габриэлю, но никак не к Маринетт. -Да, мне кофе без сахара, -ответил Адриан.-Милая, ты, что-то будешь? -парень положил свою руку, на лицо девушки, от чего та вздрогнула. -Черный чай.-Маринетт мило улыбнулась. Секретарша сжала кулак за спиной, но всё же одобрительно кивнула. -А вы, мисье Агрест, что-нибудь будете? -спросила та. -Мне кофе, с одной ложкой сахара. -Секретарша кивнула, и ушла из кабинета. -Так вот, я хочу передать фирму тебе. Спонсора, я нам нашел, понадежнее этого Буржуа, так что нашей компании ничего не грозит. -Ты хочешь отдать фирму мне? А как же ты? -Адриан, явно был в шоке. -Я уеду в отпуск. Если, что-то пойдет не так, звони мне по скайпу.-в кабинет зашла секретарша с подносом в руках. Когда секретарша расставляла кофе на столе, она «случайно» опрокинула чай на Маринетт. -Ой, простите, я сейчас принесу вам салфетки.-девушка кинулась к двери, но её остановила Маринетт. -Не нужно, мы всё равно уходим, -она посмотрела на Адриана, тот лишь коротко кивнул. -Мы пошли.-блондин взял девушку за руку, и они вышли из кабинета, услышав короткое «Завтра на работу!», от Габриэля.

*В машине*

-Она сделала это специально.-произнесла Маринетт, протирая салфетками пятно на джинсах. -С чего ты это взяла? Вдруг она это случайно.-Адриан затаил дыхание, ведь понял, что сказал лишнее. «Сейчас начнется скандал»-подумал тот, и не прогадал. -То есть ты, веришь ей больше чем мне? Хах, супер. -Маринетт откинулась на спинку. -Успокойся, я просто предположил, что это она сделала случайно. -Ага, «случайно». -Маринетт показала в воздухе скобки. -Прости.-тихо произнес тот. -Прощу, если мы, сегодня поедем за подарком.-Адриан поцеловал девушку в щечку. Они приехали домой, и Маринетт побежала в комнату, дабы переодеться. Одела она серый топ, джинсовые шорты, сверху красная клетчатая рубашка. На ногах белые кроссы. -Ну что, поехали? -спросил парень, когда девушка села обратно в машину. -Едем в магазин, нижнего белья.

*В магазине*

-Маринетт, я чувствую себя неловко.-произнес парень. -Адриан, расслабься.-произнесла девушка, отходя от стеллажа. Когда Маринетт повернулась, то увидела как Адриан стоит и рассматривает комплект состоящий из черного, кружевного лифчика и такими же трусиками, с подтяжками. Маринетт издала некий смешок, и подошла к нему, обняв с-за спины. -Я хотел бы, видеть это на тебе.-произнес парень, и сглотнул. -Легко устроить.-девушка хитро улыбнулась, и поцеловала парня в губы.

***

-Видишь, а ты не хотел ехать им за подарком.-весело произнесла Маринетт, на что Адриан, закатил глаза. -Что ты купила Але? -спросил парень. -Нежно-розовый пеньюар (1), а себе купила тот комплект и чулочки (2). -Мм, значит, сегодня ночью, что-то будет? -игриво спросил парень. -Если будешь себя хорошо вести, то да, будет. Не смотря на то, как вел себя блондин, Маринетт всё же, надела черный комплект, который так понравился парню. Ну, а по правде, Маринетт, сама хотела этого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.