ID работы: 4104515

огромный синий кит.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
-Скальпель! -говорит грубый и сосредоточен голос врача. Я и остальные курсанты смотрят сквозь толстое окно на то, как он аккуратно проделывает сложную работу над человеческим телом. Профессия врача всегда являлась для меня чем-то удивительным, чем-то вдохновляющим..в руках у хирурга находится целая человеческая жизнь! Я боялся такой хрупкой работы, но и в тоже время, она меня привлекала. Операция проходила несколько часов.все это время я внимательно наблюдал за точностью движений опытного мастера и не переставал восхищаться, с какой силой духа он проделывает данную работу. Этот несчастный на операционном столе попал в аварию, получил сильные повреждения грудной клетки. Пришлось вытаскивать осколки из кости данной области. Очень страшно. Ведь риск смерти невероятно высок. Я не знал имени пациента, мне это было не нужно. Мне нужно было изучить методы его лечения, написать длинный доклад по увидимому, а может, если повезти стать его медбратом. Это было бы замечательно, потому что тогда я смогу почувствовать себя кем-то в чужой жизни. Знаю, это глупо, но, наверное, именно поэтому я выбрал эту профессию. Чтобы стать кем-то, хоть для кого-то. После окончания операции нам позволили взглянуть на пациента поближе. Я собрал всю свою серьезность, понимая, насколько это ответственный момент. Я знал, что лицо было изуродовано осколками, возможно, это мерзкое зрелище, но я врач! А значит , мне должно быть все равно. -Фух...,-вздохнул хирург, снимая окровавленные перчатки и протирая потный лоб влажной тряпкой. -Мистер Фрэнсис! Вы просто супер...,-с гордостью произнес я, не сдержав собственного восторга. Мужчина улыбнулся, произнося в своей манере мягко и сдержанно: -Спасибо, Луис, но ты еще не видел проделанную работу! -Я уже знаю, она прекрасна, в любом случае!! Мистер Фрэнсис глубоко вздохнул: -Что ж, Луис, думаю, ты один так считаешь.. Он глазами оглядел пустующий зал, в котором кроме меня и еще нескольких помощников хирурга никого не было, я понял, что все студенты ушли. До конца всей этой операции остался лишь я. Я глубоко вздохнул и повернулся к столу, где лежало изуродованное, измученное, но все еще живое человеческое тело. Волнистые короткие каштановые пряди раскинулись по всей подушке. -А это должно быть,-начал я, поворачиваясь обратно к доктору, -девушка? Я боялся смотреть этому незнакомцу в лицо. Не знаю, почему, но мне было страшно увидеть что-то жуткое и немыслимое. Хирург глубоко вздохнул. -Ах, Луис. Ты всегда был столь амбициозен. Не посмотрел историю, да? Это парень. Запомни, очень важно просматривая история, нельзя просто так рваться в бой. Он снова улыбнулся. Это странно, когда у парня такие роскошные пряди волос. Но еще по-моему, это очень круто. Надо спросить, когда он очнется, как он ухаживает за такими кудрями. Наконец, я набрался мужества и подошел к койке, сжимая кулаки со всей силой, которая у меня была. Мне еще было страшно увидеть того, над чьим бедным телом так издевались. Пройдя несколько шагов, я увидел совсем не женское тело. даже наоборот. Очень мужественное и крепкое. Мускулистые Руки были украшены различными татуировками. Сильная грудь то вздымалась при вдохе, то опускалась при выдохе. Он с жадностью поглощал воздух сквозь кислородную маску. Я все еще не мог видеть его лица. Но лучше бы не видел, потому что когда до меня дошло, что за человек лежит передо мной, кто борется за жизнь, кто сейчас принимает любые шансы на выживание, я чуть не свалился в обморок. Передо мной лежало прекрасное создание, чьи изумрудные глаза напоминали зеленую травку на лужайке. Вы спросите, откуда я знаю его цвет глаз, если они были крепко закрыты под слоем морфия? Я знал его... Мы были влюблены. Да, это глупо влюбляться в парня, но тогда нам было все равно. Мы были еще совсем юные, когда это осознали, а так мы всегда дружили с детства. С детства все дразнили нас педиками, а Гарри всегда заступился за меня...за нас... Наши отношения продолжались недолго. в один день, он заявил мне, что влюбился в девушку и что я ему больше не нужен. Вы представляете, как мне было обидно! С тех пор, я начал заниматься только учебой. Ничем больше. Тем самым, я добился поступление в лучший медицинский ВУЗ страны, а что случилось с Гарри, я не знаю..вернее, не знал до этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.