ID работы: 4104597

Отключим чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
ловкалава27 соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Настя, блядь, шевели булками своими жирными, - орала на всю улицу темноволосая девушка. - Не бухти, карга старая, - ответила светловолосая и вывалилась из машины вместе с чемоданом. - Боже, - протянула Яна и закатила глаза. - В церковь еще сходи, свечку за меня подержи, - съязвила Настя и поднялась с асфальта. - Все, иди уже, заебала. Полтора часа с машины вытюливалась. - Ну вот чо ты...просто чемодан застрял, - обиженно надула губы Настя. - Та не пизди. Жопа у тебя в проходе застряла, - заржала Яна. - Все, разъебем этот Харьков к хуям. Весь город будет у наших ног, - проорала девчонка и все прохожии уставились на нее. Яна лишь нервно хихикала. - Как тот парень на вечеринке, который попробовал твой салат? - заржала Яна и чуть ли уже не каталась по асфальту. - Вообще-то мы вместе его готовили, если чо. Не надо тут мне ля-ля, - сделала невозмутимый вид русоволосая. - Прошу вас пройти, Мисс "Разъебувсекебеням" - театрально поклонившись, Яна открыла дверь общежития перед русой. - Благодарю, - по-королевски вздернув подбородок, сказала Анастасия и зашагала лебединой походкой, пока не споткнулась об порог. - Сукааааа, - послышался дикий ор со стороны Яны вперемешку с ржачем. - Лошара! - Хуле ты ржешь, овца. Лучше бы помогла встать, - обиженно сказала Настя и поднялась с пола. - Не дело это царям холопу помогать. Яна прошла в коридор. - Я тебя тоже люблю, киса, - сказала Настя и взмахнула ногой, после чего на пятой точке у Яны остался смачный отпечаток от кроссовка. - Ах ты швабра! - завизжала темноволосая и запрыгнула с ногами на Настю, отчего обе грохнулись на пол. Так эти дурные и хихикали, а прохожие кидали свои удивленные взгляды на них, но никто не сделал им замечаний. - Тсссс, - произнесла Настя, вставая с пола. - Пора нам посмотреть на нашу помойку, в которой мы будем жить, - улыбнулась Яна. - А эту помойку мы организуем, - хитро произнесла Анастасия. - Да пошли уже, трепло, - закатила Яна глаза. Так две подруги направились к своей двери, чтобы поскорее рассмотреть комнату, где они и будут жить. А вскоре они оказались возле этой двери... - Яныч, смари, я Джеки Чан, - крикнула Настя, - ХИЙЯЯЯЯ. Настя резко пнула дверь ногой со всей силы, отчего дверь разлетелась нараспашку. - В жопе хуя, - ржет Яна. Так они и вошли в блог, где был полный беспорядок... Особенно на кухне. Две подруги с удивлением начали осматривать все вокруг, но Яна все же прыгнула на диван. - Э, не лежи там! Вдруг там блохи, - сказала Настя, смотря на Яну. - Ты чо, дура что ли? - заржала Яна. - Ну как по виду, то тут бичи жили, - усмехнулась русоволосая. Так они и смеялись. Анастасия как обычно, смотрела на Яну, а та лишь смеялась, смотря на неё. - Пойду ванну осмотрю, - сказала Настя, направляясь в ванную. - Ну конечно, где же ты пизду брить будешь? - фыркнула Яна. Настя сделала вид, что не услышала подругу, после чего, открыла дверь и вошла. Все было бы нормально, если бы не тот человек, что мылся в ванной...

***

Яна развалилась на диване и сложила ноги на спинку дивана. Вдруг раздался визг на весь блог. Яна от неожиданности встрепетнулась и грохнулась на пол. - Сууука, - протянула Яна и потерла ушибленную голову. - Настя, чо ты визжишь, швабра? - Так это не я, - в блог кубарем выкатилась Настя, держась за живот и громко смеясь. - Ну да, это твои голосовые связки, - съязвила Яна и поднялась с пола. Тут перед ними пристал парень во всей красе, прикрывшись полотенцем. - О, а это чо еще за бомж? Яна в недоумении посмотрела на парня, а Настя все также валялась на полу. - Аааа, я поняла. Да-да-да, - Яна сделала задумчивый взгляд и приложила палец к подбородку, делая вид, что в глубокой задумчивости. - На свалке воду отключили и ты пришел сюда помыться? Я же угадала, да? - Неее, Яныч, он тут живет. Я же говорила, что тут бичи живут, - Настя заржала с новой силой. Парень стоял не двигаясь и глотал ртом воздух от возмущения. - Вы вообще с какой помойки сюда приперлись? Решили меня отравить, да? И вынести все вещи? А вот хрен вам, - проорал парень. - Что же это такое творится?! Грабят средь бела дня! - заорал громче брюнет. - Что тут грабить? Самое ценное что тут есть - это вон, пульт от телика. Ну и полотенце. В данный момент, оно на вес золота, ибо если его бы не было, то тут все бы ослепли нахуй, - заржала Яна. - Апхапхаах, пульт от телика? Яна, ващет это телефон, - новая волна смеха окатила комнату. Вдруг в помещение заходят еще два парня. - Димон, ты чо, опять сюда шлюх своих привел? - нахмурившись спросил блондин. - Я тебе сейчас ебало за шлюху сломаю, петушара обосанная, - рвалась в бой Яна, но Настя схватила ее за руку и потянула на себя. Не выдержав такого напора, Яна свалилась на Настю, а та на пол. В итоге обе девушки валялись клубком на полу и ржали. А эти милые парни стояли и смотрели на этих девушек, как на дур... - Вы случайно не из психушки? - усмехнулся парень в кепке. - Э, вы чо, мы адекватные люди! - на полном серьёзе произнесла Настя, встав с пола. - Ясно чо, - ухмыльнулся он. - Проваливайте отсюда! - орал тот злой парень, стоя в одном полотенце. - Дим, ну давай ты не будешь тут трясти своими прелестями? - заржал блондин, смотря на Лелюка. - Да идите вы нахуй! - заорал он на всю общагу, после чего, пошёл в свою комнату. Ребята с ухмылкой наблюдали за тем, как Дима уходил. А когда Лелюк громко хлопнул дверью, Настя с Яной упали на диван, осматривая все кругом. - Ну здравствуйте, - подсел к ним тот парень в кепке, но с виду он выглядит позитивным и веселым. - Привет, - хмыкнула Яна. - Ну, я так понимаю, вы здесь будете жить? - улыбнулся тот блондин, подсев рядом с Яной. - Ну типо да, - сказала Настя. - Понятно, - усмехнулся блондин. - А вас как звать? - Я Вася, - с улыбкой соврала Настя. - А я Джексон, - с довольной рожей произнесла Яна. - Ну, я Саша, а это Рома, - улыбнулся тот Плисакин. - Значит я Настя, а это Яна, - ухмыльнулась Настя.

***

Девушки громко смеялись над парнями, которые не поделили кружку с чаем, которую налил себе Рома. - Отдай, сука. Подними свой пердак и сходи, налей, - выхватил Рома кружку у Саши. - Ты мне уже налил, спасибо. Я же попросил тебя, ты мне и налил, - потянул на себя кружку Саша. - Да ты чо, пидор, совсем ошалел? - удивился Рома. Вдруг Яна встала посередине дивана между парнями и протянув руки в три счета отобрала кружку у обоих. - Спасибо, мальчики, - кивнув головой, Яна отпила из кружки горячий чай. - Фу, с сахаром. - Ты чо охерела? - глаза Ромы полезли на лоб от такой наглости. - Да, причем давно. А шо? - спокойно ответила Яна и развалилась на диване, положив одну ногу на спинку дивана, а вторую Саше на колени. - Убери свои вонючие лапы, - сказал Саша и скинул с себя ногу русоволосой Яны. - Ты чо, я между прочем ноги мою чаще чем ты зубы чистишь, - удивилась русоволосая и отхлебнула из кружки. - Бля, фу, с сахаром. - Ты охуела совсем? Ноги свои убери от моего лица, - громче сказал Саша, когда Яна ступней потрясла перед рожей парня. - Чем больше ты будешь ей возражать, тем дольше она будет делать тебе это назло, - рассматривая ногти вынесла вердикт Настя. - О, - подняв кружку вверх вскрикнула Яна. - Настюха истину глаголит, - подняв указательный палец вверх проорала Яна. - Даже как-то странно для Настюхи-то, - покачала головой и наигранно задумалась. - Я тебе сейчас бошку сломаю, швабра, - Настя ударила Яну по ляжкам. - Ээээ, мои ляжки, мой жир! Только я могу его трогать, стерва! - завизжала Яна и кружка с чаем вылилась на Сашу. - Бля, брат, сорян, не хотела. - Я тебе сейчас бошку оторву, - вскипев от злости проорал Саша на всю общагу. Вдруг с комнаты вышел Дима. Уже одетый в джинсы и футболку. - О, бомж приперся. Привет. Как там дела на свалке? - поинтересовалась Настя у Димы. - Сама ты блять бомж. Ты хоть знаешь кто я? - вскипал Дима. - Да. Бомж, - спокойно ответила Настя и не выдержав, заржала в унисон с Яной. Так этот смех продолжался, и слышался ещё громче, да так, что на весь блог. Ну и дураки... Все над друг друга орали, кидались вещами, что попадало в руку. Ну и в Итоге, довели до того, что к ним заглянула коменда, а они резко успокоились. - Так, и что тут? - спрашивала Наталья Алексеевна, смотря на всю эту шумиху. - А шо тут? - сделал Лелюк непонятный взгляд, будто ничего не понимает, - вроде все отлично. - Да, сидим вот, чаек попиваем, с соседями знакомимся, - улыбнулась Яна, держа в руке пустую кружку, которая была вся вылена на Плисакина. - А ещё мы играем вот! - сказала Настя, что первое попалось в голову. - Мм. Во что же вы тут играете? - по интересовалась коменда, заходя к ним в общежитие. - А мы в кошки-мышки играем! - на повышенном тоне сказала Яна, что собственно ей попало в голову. - Поиграли? - ухмыльнулась коменда. - Не, ну, а чо? Все таки мы с девушками знакомимся, - хмыкнул Манько. - Мда, - вздохнула Наталья Алексеевна, - чтобы через полчаса здесь все было чисто! Вы меня поняли?! - Конеееечно, - мило улыбнулась они. И лишь когда она ушла, закрыв за собой дверь, они с облегчением вздохнули. Тут Лелюку в лицо попала тряпка... - Убираться будешь ты, - мило улыбнулась Настя, съедая своё яблоко. — А чо сразу я? Вот если убираться, то сразу я, — обиженно ворчал Лелюк и направлялся наливать воду в ведро. — Лелюк, заткнись уже, заебал ныть, — попросил Саша и отправился на кухню. — Давайте поделим работу что ли, — предложила Яна. — Так, Саша моет посуду, Дима и Настя полы и Ромыч разбирается с мусором. Все, поехали. Яна хлопнула пару раз в ладоши и улеглась на диван. — А ты чо разлеглась? — нахмурился Саша. — А королеве ващет не принято убирать холопскую хижину. Так что, идите, работайте, — Яна взмахнула рукой и закрыла глаза. Настя с безразличной рожей забрала у Димы ведро с холодной водой и в одно движение выплеснула его на, ничего не подозревающую Яну. — Ааааа, сука! — завизжала Яна и грохнулась с дивана. Пока Яна очухалась, Настя сунула ведро в руки Димону. Тот удивленно, явно ничего не понимая смотрел то на Яну, то на ведро, которое "волшебным" образом оказалось у него в руках. Настя делала вид, что рассматривает обои. — Ты чо, совсем что ли страх потерял или чо? — Яна долбанула Лелюка со всей силы в плечо. — Тебе ебло скрошить нахуй или чо? — Так это не я, это все Настя, — парень засунул ведро в руки Анастасии. — Эээ, ты на меня тут свои косяки не спихивай, — Настя взяла ведро и надела его на голову Лелюка. — Ну нихуя себе подставон, — удивился Лелюк и снял ведро с головы. — Я тебя сейчас шваброй умотаю, — сдав в руках орудие для уборки, зарычала Яна. — Яныч, да ладно тебе, пусть живёт. Бомжей же тоже надо жалеть, — угомонила пыл подруги Настя. Яна сщурилась на Диму, но шабру поставила на место. — Пошли посуду мыть, лягушка, — заржал Плисакин и потянулись девушку на кухню. — Та подожди ты, дай переоденусь, — выдернула руку из схватки Плисакина Яна. — Все блядь из-за этого дауна. — Попрошу быть повежлевее, я все-таки ещё здесь, — начал возмущаться Лелюк. — Хочешь тебя здесь не будет, а? — закатывая Рукова, Яна подошла к Диме. — Воу-воу, полегче тут. Нам Димон ещё живой нужен. Кто ж полы тут сейчас отдраивать будет? — задыхаясь от смеха произнёс Рома. — А вот это верно, — кивнула головой русая и взяв с порога чемодан, пошла в комнату, где должны будут спать Настя и она. Переодевшись в джинсовые шорты и белую майку, Яна вышла из комнаты. Волосы девушка собрала в пучок, так как они были мокрыми, да и просто мешались. Настя же переоделась в точно такие же шмотки. Некоторые вещи девушки носили одинаковые, так как были неразлучными подругами и это их своеобразный символ — быть похожими друг на друга. — Аааа, Димон, жирный, вставай с меня, сука! —, послышался визг Насти. Все сбежались в общую комнату, где орала Настя. — О, — удивился Саша. — Я смотрю, все происходит быстрее, чем мы ожидали? Дима лежал животом на Насте. Вторая же пыталась его спихнуть с себя, что не очень хорошо получалось. — Как угораздило-то? — еле выговорил Рома, так как смех и двусмысленность позы не давали мыслить ему адекватно. — Да этот индюк шёл блядь и в ведро своей ластой наступил. Потом подскальзнулся и уебался прямо на меня, — кряхтя под Димой и извиваясь проговорила блондинка. — Да это же судьба, Настюх, — серьёзно проговорила Яна и подавила смешок. — Прекратите нести бред и помогите мне, — взмолилась Настя. — Не, Настюх, от судьбы не уйти. Пацаны давайте оставим этих голубков наедине, — истерично захихикала Яна и ушла обратно на кухню. Следом за ней пошёл Саша.

***

— Яна, блядь, рукожопина. Ты что, даже тарелку поставить не можешь? — орал Плисакин, когда Яна случайно разбила любимую тарелку Саши. Яна зажмурилась от собственной рукожопости. - Нет, не могу. И вообще, не ори на меня, а-то сейчас челюстью с раковиной поздороваешься, — сощурилась на Сашу Яна. - Будешь мне новую чашку покупать, — кинул Саша и взял в руки кружку Димы, чтобы помыть её. — А ты шо, настолько бомж? — выгнув бровь дугой, спросила Яна. - Блять! — вскрикнул Саша, когда Димина кружка в его руках просто рассыпалась на две половинки. Яна с диким хохотом упала жопой на стул и начала тыкать пальцем в Сашу, задыхаясь от смеха. - Личико попроще сделай, — еле выдавила девушка, смотря как Саша недоуменно смотрит на черную кружку. - Как так? — удивленно спросил Саша самого себя. - Сукааа, у тебя даже кружки в руках разваливается. А что происходит с девушками? — вновь заржала Яна. - Чо будем делать? — спросил Саша, смотря то на кружку, то на Яну. - Будем? - уточнила Яна. - Ну ты же мне поможешь, да? — умоляюще взглянул на русую Плисакин. - Ну да, грех идиоту не помочь, — кивнула девушка и забрала из рук Плисакина кружку. Вытерев осколки полотенцем, Яна соединила две половинки и получилась вполне целая кружка. Яна аккуратно поставила расколотую чашку в шкаф. - Вот и все. Возьмёт, подумает, что она сама у него в руках развалилась, — ржала плечами Яна. — Все, за мою помощь и молчание ты домываешь всю оставшуюся посуду сам. Удачи. С этими словами, Яна грохнулась на кровать, а Плисакин все же начал мыть посуду.

***

- Насть, а го в клуб? - сщурилась Яна, когда уборка была закончена. Парни что-то бурно обсуждали в общей комнате. - Та го. Айда в клуб, - заверещала Настюха на весь блог. - Та не ори ты, дура, - заржала Яна. - Все, пошли одеваться, - Настя схватила Яну за руку и потянула в комнату. Вытряхнув весь чемодан Настя взяла в горе вещей две белые майки с глубоким вырезом и две пары коротких джинсовых шорт с завышенной талией. Кинув вещи прямо в рожу Яне, Настя стянула с себя домашние вещи и переоделась. То же самое сделала Яна. Дальше Настя собрала волосы в какую-то гульку и достала косметичку. Яна выпрямила волосы выпрямителем и оставила их спадать по плечам. Взяв подводку, девушка начала вырисовывать стрелки, которые получались идеально ровными. - Сука, вот хули они такие кривые? - шипела Настя и стирала глаз влажной салфеткой. - Да потому что ты рукожопина, - заржала Яна, а Настя одарила ее злобным взглядом. - Ладно, подваливай сюда. Настя села на кровать, а Яна встала перед ней. - Ща тональничка добавим, а-то хуле у тебя прыщ какой-то на лбу вылез, - снова заржала Яна и сделала основу тональником. Затем она сделала стрелки и накрасила ресницы Насти тушью. - Ооо, ваще охуенно получилось, - рассматривая отражение в зеркале, присвистнула Настя. - Ну так, - самодовольно ответила Яна. - Все, тащи свою сраку в коридор, - сказала Настя и вышла из комнаты. - Ок, чо, - ответила Яна и вышла следом за блондинкой. Девушки одновременно зашли в дверной проем и кубарем вывалились в общую комнату, где все также бурно спорили их новые соседи. Яна и Настя клубком подкатились прям к ногам пацанов. Девушки громко ржали. - Корова жирная, - верещала Настя и пыталась скинуть с себя русоволосую. - Чо ты орешь? - орала Яна и откатилась в сторону с Насти. Когда обе утихомирились, то только тогда до них дошло, что пацаны сидят и ржут как ебанутые единороги, тыкая в них пальцем. - Чо вы ржете, пидорасы? - удивилась Яна. - Тут между прочем серьезная авария произошла. Смех усилился со стороны парней, но теперь их дополнял еще ржач девушек. - О, Настюх, пиздатый орех, - прооравшись подметил Дима и выставил большой палец вверх. - Глаза стяни, пока не выцарапала, - рыкнула Настя и начала обувать кеды, ее примеру последовала и Яна. Девушки вышли из квартиры и пошли на автобусную остановку. - А может пешком дойдем? Тебе вон, жирок не помешает сбросить, - осмотрев Яну сказала Настя и заржла. - Дура блять. Ну пошли пешком, - пожала плечами русоволосая. До заведения они дошли за полчаса. Войдя в помещение, в нос ударил едкий запах дыма и алкоголя. Заприметив на горизонте барную стойку, Яна схватила Настю за руку и потянула к ней. Так они и прошли через всю эту толпу, которая отжигала на танцполе. Две подруги с радостью крикнули бармену, чтобы тот принёс им виски, так они и начали терять своё трезвое состояние... - О, я пошла на танцпол, ты со мной или чо как? - посмотрела Настя на Яну, а та кивнув, взяла Настю за руку, и они обе дернулись с места. Так впрочем они танцевали... Правда не хуже, чем некоторые, но... - Сука, отошли нахуй! - орала Настя, а все не слышали её, поэтому ей пришлось с разбегу столкнуть весь народ, но хорошим это не закончилось. - Девушка, ты совсем с ума сошла? - с удивлением говорила молодая девушка лет 20-ти. - Завали ебало, - огрызнулась Настя. - А давай я вызову охрану? - посмотрела она на Настю. Настя с Яной встретились взглядами, после чего, улыбнулись. - А НУ ИДИ СЮДА, КОБРА! - крикнула Настя, сжав руки в кулак. Та брюнетка сразу же убежала от них, а они с довольно улыбкой продолжали дальше танцевать. Дальше они выпиввли, и снова танцевали. Они вставали на барную стойку и отжигали, а все смотрели на них. Так они начали совсем ничего не соображать, но не отключались, а двигались в кайф. Тут к Насте подошёл какой то парень, но она его совсем не замечала, а Яна вообще кричала как недорезанная. - Привет, красавица, - улыбнулся этот парень, - красиво выглядишь. Может потанцуем? - СЪЕБАЛСЯ ГДЕ ВАЛЯЛСЯ, - кричала Настя, - Я МАЙКЛ МАЙЕРС НАХУЙ. - Смешно, - засмеялся парень. - БЫСТРО УБЕГАЙ, ПОКА ТЫ ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ НЕ ОКАЗАЛСЯ! - также орала Настя, а тот парень с усмешкой наблюдал за ней. Так бы все продолжалось, если бы не Яна. - Чо за хуесос тут к моей тянке подкатывает? - удивилась Яна. - Эм, я просто захотел познакомится, - усмехнулся парень. - Я щас тебе ебало сломаю, а ну пошёл нахуй от нее! - крикнула Яна, спрятав Настю за свою спину. Тот парень быстро ушёл, и сразу ясно, что ушёл он недовольный... Яна с Настей направились к барной стойке, все усталые, и сейчас снова решили выпить по рюмке. - Э, бармен, водку в студию! - крикнула Яна. - Простите девушки, но деньги на вашем счёту закончились, - вздохнул бармен. - Чо сказал? - переспросила Настя. - Денег нет у вас, - сказал он, повысив тон. - Он нас щас бичихами назвал, или чо? - не поняла Яна. - Ты чо мразотище, а ну быстро водку принеси! - орала Настя. - Простите, я не могу этого сделать. - Ну все сука. Иди сюда нахуй! - крикнула Настя перепрыгнув с барной стойки на его сторонку. Также сделала и Яна. Так они разбили всю посуду, ну и когда Настя замахнулась кулаком, то тут же разбила бармену нос, а все кричали, и звали охрану. - БЛЯ, БАСОТА, ВАЛИМ! - кричала Яна, перепрыгивая через барную стойку. Так эти две девицы быстрым бегом бежали к выходу, и то еле как, но все же, они добежались, что оказалось для них радостью. И когда они вышли, то на улице было темно... Это ещё хорошо, что на улице лето, и светят фонари. - Чо, домой? - посмотрела Настя на Яну. - Погнали, - ухмыльнулась Яна. Так они забыли про все эти проблемы, и про то, как разбили всю посуду, и как нос бармену разбили, но они никак об этом и не пожалели... Странно все же... Они шли не замечая ничего вокруг себя, пока не увидели собаку, которая чесалась перед ними. - Ути какая прелесть, - мило улыбнулась Настя, взяв щенка на руки. - Она же блохастая, дура, - сказала Яна. - Ой, мне похуй, - ухмыльнулась Настя, - пошли. Настя всю дорогу увлекалась этой собакой, а Яна как дура, ревновала Настю к этому псу, ведь даже не с кем поговорить... Хах. - И чо ты с этой псиной делать будешь? - хмыкнула Яна. - Парням подарю, - сказала Настя. - Думаю, они будут ооочень рады, - заржала Яна. Так они и подошли к своему общежитию, после чего зашли вовнутрь. И через три минуты, они вошли в свою дверь, и перед ними оказалась та самая кухня, которую они убирали. - Щас я собаку парням в комнату занесу, - сказала Настя, после чего, быстро открыла их дверь, кинула в из комнату того щенка и также закрыла дверь. - Думаю эта псина им наваляет, - заржала Яна. - Не знаю что ты, но я спаааать, - сказала Настя, и вся сонная ушла спать, тоже самое сделала и Яна. Так две подруги и провели этот весёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.