ID работы: 4104684

Не моя...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь потеряла свой единственный смысл, ту самую ниточку, за которую я держался, чтобы остаться на поверхности и плыть по течению, твой мимолетный взгляд в мою сторону, и я готов обойти всю землю, готов бросить весь мир к твоим ногам. Я хочу дышать лишь тобой, жить лишь тобой и никем больше! Знаешь, как больно было видеть, как ты каждый вечер уходила с Жаровым? Как больно было говорить и улыбаться ему в глаза, когда хочется закричать? Я видел, как ты была счастлива, как ты его любила, а он... Он никогда не любил тебя. Ты для него лишь очередное влечение, их у него было много: Наташа, Лена, ты... Вы уходили, и я оставался один в кабинете, отговариваясь тем, что приехала теща, хотя она и не собиралась навещать нас, смотрел вам вслед из окна и сжимал воздух в кулаке. Как больно было видеть вас вместе, а на следующее утро улыбаться и говорить Максу, что он и ты - жених и невеста. Никогда я еще так не любил, никогда. Ольга - это скорее влюбленность, утешение по неразделенной любви. У нас сын и всё такое. Я приходил домой и старался не смотреть на Олю, она уже привыкла, но не понимала почему... Никитос тоже становился чужим. Все вечера я восхищался тобой, повторял в голове твой голос, каждая твоя улыбка была для меня, как солнце, такое настоящее, теплое. Ты сделала мою жизнь наполненной смыслом, я наконец начал жить! Жить и любить, только вот жаль не взаимно... Ты постоянно намекала Максиму о чувствах, а он — баран, не понимал. А эти очередные ухажеры? Я готов был каждого из них убить ради тебя! Ни один из них был недостоин тебя, ни один не смог сделать тебя счастливой, каждый только разбил сердце! Твое маленькое, теплое, трепетное сердечко, которое я готов был хранить вечно. Я бы тебя носил на руках, если бы ты только этого захотела, но ты любила Макса, хоть мы и были друзья мне иногда хотелось просто убить его. Ты нередко плакала по ночам, я знаю... Просто в такие ночи у меня сжималось сердце и болело очень сильно, ныло так, как будто сейчас разорвется! Я хотел бросить всё и примчаться к тебе, но Оля... как ей объяснить, что я люблю свою начальницу? Люблю так, как не любил никого никогда! Больше я никогда не смогу так полюбить... никогда и никого... Тебя больше нет... Я просто жил тобой... Дышал тобой... Сейчас у меня нет смысла жизни, нет моего маленького ангелочка, моего маленького Василечка. Ты как всегда поехала с Жаровым на задержание, а больше не вернулась... Смертельная рана прямо в сердце остановило твое сердечко, лучше на твоем месте был я! Всё равно без тебя я не могу жить... Жить без любви - это дышать не кислородом, а углекислым газом. Я никогда не смогу полюбить другую! Ты навсегда останешься в моем сердце, навсегда останешься такой же прекрасной, улыбчивой и жизнерадостной. С Максом дружба совсем не ладится, не прошло и года, а он уже шашни с Катей крутит. Он никогда не любил тебя, он никогда никого не любил, он любит только себя... Хочется ударить его пару раз по лицу и вправить мозги. Когда он был в последний раз на твоей могиле? Сам не помнит! А я? Я прихожу каждую неделю, разговариваю с тобой, я уверен, что ты меня слышишь! Только не можешь ответить, хочу увидеть тебя хоть на минуту, хоть на мгновение... Но жизнь слишком несправедлива, она забрала тебя у меня навсегда! Никогда я не смогу тебе сказать о моей любви, всегда думал, что успею, найду подходящий момент и признаюсь, но не успел... видимо, не судьба нам быть вместе... Сегодня я решил уйти к тебе... Навсегда! Этот день был днем нашего знакомства, днем, когда я увидел ангела воплоти! Ты стояла передо мной, как лучик, пробившийся сквозь темные тучи! Я написал всем записку, хотя кому я нужен? Никому! А если даже... главное, что я буду с тобой! Я всегда буду с тобой! В своем последнем послании я написал: "Ребят, простите, я больше не могу! Я всегда любил нашу Василису, всегда! Я не могу жить без нее... Не могу дышать, мне не хватает кислорода, кажется, она унесла его с собой. Я ухожу к ней, ухожу навсегда. Простите, похороните меня рядом с Васенькой, хочу быть рядом с ней, надеюсь мы встретимся и будем вместе. Прошу, не надо плакать, просто примите это, я буду счастлив только тогда, когда окажусь с ней. Прощайте..." Я пришел к тебе в очередной раз, осмотрелся вокруг, вдохнул в последний раз свежий воздух и вгляделся в твое лицо. Ты как всегда прекрасна... Твои глаза смотрели на меня, такие любящие, так нежные и ласковые, что ты казалась живой и вот-вот выйдешь из этой мраморной плиты. Ветер медленно колыхал деревья, надо мной летали черные вороны - вестники смерти! Как же они были правы! Я тяжело вздохнул и... Васенька, я иду к тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.