ID работы: 4104741

Контакт вконтакте

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий Трахальщик: — Привет. — Ты тут? — Что не отвечаешь? Любитель Мужчин: — Что надо? ВТ (Великий Трахальщик) — Познакомимся? ЛМ (Любитель Мужчин) — Ну давай. ВТ (Великий Трахальщик) — А ты любишь мужчин? ЛМ (Любитель Мужчин) — А как ты догадался? Кто же тогда ты? Давайте подумаем. Ты, наверно, великий трахальщик? Я угадал? ВТ — Ахах. ЛМ — И что же, интересно, у тебя великое? ВТ — Член. ЛМ — Понятно, что не мозг. ВТ — А ты парень? ЛМ — Да. ВТ — А где ты живешь? ЛМ — В доме. ВТ — Я про город. ЛМ — В Москве. ВТ — Отлично. Я тоже. ЛМ — Поздравляю. ВТ — Ты не в настроении? ЛМ — Нет. ВТ — Что-то случилось? ЛМ — Да. Поссорился со своим парнем. ВТ — Сочувствую. Может, еще помиритесь? ЛМ — Я не собираюсь с этим козлом мириться. Достал. ВТ — Что-то серьезное? ЛМ — Да. Я случайно узнал, что он постоянно делает анкеты на сайтах знакомств, общается с другими парнями, да еще и просит у них фотки. Думаю, что и встречается с кем-то за моей спиной. ВТ — Жесть. Понимаю. Ты, наверно, сильно расстроен. ЛМ — Да не говори. ВТ — А как у вас с сексом? Трахает он тебя хоть нормально? ЛМ — Да какое там! Секс по карточкам. Три минуты, и готово. ВТ — А тебе надо дольше? ЛМ — Конечно! Точно не три минуты. ВТ — Нда… Таких мужчин, как я, почти не осталось. ЛМ — А что — ты? ВТ — Я — гигант. ЛМ — Ври больше. Наверно, тоже скорострел, а скорее всего, просто дрочер. ВТ — Нет, я нормальный, суперский. ЛМ — Ага. Нормальные люди сейчас спят, а не в инете сидят. ВТ — А ты сам? ЛМ — У меня стресс. ВТ — Почему? ЛМ — Говорю же, что поругался со своим парнем! ВТ — А! Ну, да. Знаешь, я тоже со своим парнем недавно поссорился. ЛМ — Да? А у вас что? ВТ — Он влез в мой телефон, что-то в нем нашел, не знаю, что. Устроил мне потом скандал, что типа я переписываюсь с другими. ЛМ — В чужих телефонах копаться не хорошо. Не повезло тебе с парнем. ВТ — Так и я о том же. Слушай, а у тебя есть фотка? ЛМ — Ну, есть. ВТ — Вышли ее мне. ЛМ — Зачем? ВТ — Ты мне понравился. Чувствуется, что ты добрый, чуткий и умный, а такие люди часто оказываются очень красивыми. ЛМ — Мурр. Да, я такой. ВТ — А есть эротическая? ЛМ — Есть одна, где я в душе. ВТ — Вышли, пожалуйста! ЛМ — Сначала давай ты. ВТ — Хорошо. Лови. ЛМ — Ого! Это твой? ВТ — А то! ЛМ — Ничего себе! ВТ — Я и говорю. ЛМ — Хотя, я считаю, что не в размере дело. Главное — уметь им пользоваться. ВТ — В этом есть доля истины. Я умею. Жду твою фотку. ЛМ — Сейчас. Лови! — Ну как? — Ты где? — Что молчишь? — Так и знал, лишь бы чужую фотку выпросить и подрочить. Гад. ВТ — Что же ты, Миха, фотки своего голого зада кому попало рассылаешь? А еще на меня какие-то наезды, что я на сайтах сижу. — А? — Что молчишь? Стыдно стало? ЛМ — Саша? ВТ — Саша, Саша. ЛМ — Ппц. Это правда ты? ВТ — Да, это я. А ты у меня получишь. ЛМ — А как ты меня узнал? Фотка же без лица! ВТ — А кто, по твоему, этот кадр делал? И, что же, я свое родное не узнаю? ЛМ — Значит, это правда, что ты с мужиками на сайтах заигрываешь? ВТ — Нет, я только один раз, потому что мы поссорились. ЛМ — Нормально. А какого черта ты мне выслал фото чужого члена? Был бы у тебя такой на самом деле, я бы сейчас с тобой был, а не дома один сидел! ВТ — Значит, для тебя главное - размер члена, а не сам человек? Ну и ищи тогда себе кого хочешь! ЛМ — Ну и буду. Нашелся, блин, великий трахальщик. Властелин одной минуты. Знать тебя больше никогда не желаю. ВТ — Миха? Ты тут? ЛМ — Нет. Отвали от меня. ВТ — Возьми такси и приезжай. ЛМ — Ага! Щас! Пригласи себе кого-нибудь другого! ВТ — Ну, приезжай! — Хватит уже дуться. — Чай попьем, поболтаем. У меня печенье есть. — Приезжай!!! ЛМ — Так и быть. Еду. Но только, если на печенье....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.