ID работы: 4104846

"Вот мы и встретились"

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
-Прекрати уже плакать, Сосна. Всё отлично, видишь живу ещё.-пытался успокоить плачущего парня, Билл, лежавший в больничной палате и слабо улыбаясь любимому, хоть и заплаканному, лицу. Бледный, словно, слоновая кость и холодный, как снег, Сайфер чуть привстал на локтях и обнял всхлипывающего Диппера. -В порядке всё. Эти врачи нихуя не смыслят в медицине. Единственное, что со мной может случится, так я умру от скуки в этой чёртовой больнице.-продолжил парень, разомкнув кольцо рук вокруг Диппера и вновь положил голову на подушку. Он знал, что не всё так радостно, как хочется верить, но расстраивать Диппера ещё больше не хотелось. Больницу ещё слезами затопит. -Да... Думаю, ты прав... Конечно...-сквозь всхлипы неуверенно согласился Пайнс, взяв ледяную руку блондина в свои тёплые ладошки. Такие любимые и родные для Билла. Он бы жизнь свою отдал, лишь бы эти руки не отпускали его некогда. Хотя и жизнь его скоро подойдёт к неизбежному концу. -Вот и отлично.-пытаясь более оптимистично сказать Билл.-Скоро меня выпишут и мы вновь сможем встречаться в нашем любимом местечке. Надеюсь ты его ещё не забыл?-спросил Билл вглядываясь в глаза Диппера и заговорщиски подмигивая ему. -Конечно не забыл!-улыбнулся Пайнс. О, как Сайфер любил эту улыбочку Диппера. Она словно согревала его, давала надежду, право на следующий день. Чуть заметные ямочки на лице улыбающегося Диппера вновь появились. Сайфер по ним тоже скучал. -Я рад, что хоть это ты не забыл.-усмехнулся Билл, припомнив один случай, когда Пайнс слишком торопился и забыл одеть второй ботинок и майку, ибо проспал и старался делать всё быстрее, дабы не опоздать. -О Боже,ты долго будешь это припоминать?-спросил с еле заметной улыбкой брюнет. -О, пока не умру.-"что произойдет очень скоро..."-закончил фразу Билл, но уже про себя. В палату вошёл врач и оповестил о том, что часы приёма закончились. Билл поцеловал Диппера и последний удалился. Спустя несколько недель, которых Диппер не навещал Билла, ибо вынужден был уехать, на телефон Диппера пришло СМС. Первое за последние четыре дня. Пайнс, обрадованный, с улыбкой подскочил к телефону и беглым взглядом прошёлся по написанному тексту. Улыбка сползла с губ. Парень перечитал сообщение, проверяя не чего ли он не перепутал, но увы. Диппер не поверил в это. Он отправил множество смс с "ты шутишь?!","Билл, это не смешно","Сайфер, чёртов гад, ответь!!!", но с ответом не спешили. Диппер купил билеты и вернулся с первым же рейсом. Он залетел в палату. -САЙФЕР, ТЫ ГДЕ, УБЛЮДОК?!-закричал Диппер, но в палате не было не души. Лишь пустая кровать и одинокая тумбочка. В палату зашёл доктор. Диппер метнулся к нему и начал с яростью трясти за плечи. -Где Билл?! Что вы с ним сделали?! Покажите мне его!!!!-взвыл Диппер, словно собачонка, которую загнали в угол отморозки и усердно бьют палками. -Тише, мистер Пайнс, пройдемте со мной.-холодно ответил врач и направился из палаты. Диппер без лишних слов поспешил за ним. Они зашли в большое, стерильное помещение. Оно встретило их молчанием и холодом. Странной пустотой... Врач зашёл во внутрь и прошёл мимо ряда мёртвых тел, лежащих на кушетках. Он остановился около одного из них и поманил к нему Диппера. Парень подошёл и врач убрал ткань,накрывающею тело. Под белой тканью находилось тело Билла. Холодное, застывшее. Без единой кровинки в лице. Без привычных ярких веснушек. Лицо казалось таким ненастоящим, кукольным. Диппера охватила мелкая дрожь. -Н...нет... Этого...что...-начал заикаться парень, а потом подскочил к телу и начал со всей силы бить его-Вставай! У тебя дурацкие шутки! Вставай, говорю!-бил по груди мертвеца Пайнс, плача и не веря в это. Он хотел разорвать себя. Эмоции переполняли его тело настолько, что хотелось выпустить их наружу. Лишь спустя десять минут, Диппер положил голову на грудь Сайфера, по которой только что со всей силы барабанил. Солёные слёзы катились с карих глаз брюнета, падая на мертвецки холодную плоть. Ему стало страшно. Что же теперь будет с ним? Неужели он врал о том, что его скоро выпишут... Диппер встал на ноги, перед трупом и посмотрел на него. -Ты ведь обещал...обещал, что мы встретимся на том месте... Нашем месте... Только нашем с тобой... Билл...-разбитым голосом говорил Диппер. У него началась истерика. Он кричал на весь морг, вырывался. Врач вывел его из морга, решив что с парнишки хватит и отправил домой, отходить от шока, а в голове лишь "ты обещал... Ты обещал" Наступила долгожданная осень. Дни были солнечными и яркими. Все радовались, последним тёплым дням. Пайнс сидел в тёмной части парка, около больших деревьев и читал книгу. Рядом с ним росло маленькое деревце. -Ну, вот, Билл, книгу мне родители по почте сегодня выслали. Интересная очень...-улыбнулся Диппер, обращаясь к деревцу.-Ты сдержал обещание...теперь мы будем всегда вместе, Билл.-продолжал Диппер,а деревце лишь шелестело листочками, поддаваясь ветру. Пролетали так дни, года. Деревце росло, рос и Диппер. Прошло 70 лет. Умер и Пайнс. Рядом с большим деревом, появился маленький росточек,отчаянно пробивающийся сквозь почву. "Вот мы и встретились."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.