Парт ту.
20 октября 2012 г., 12:34
«А у вас кофе есть?» - зачем мне кофе, если я его не люблю?
«Да, конечно есть, сейчас сделаю», - с улыбкой ответил парень и побежал на кухню, а я последовал за ним. Тёма как-то странно, даже, можно сказать, по-женски передвигался по комнате. Иногда вилял бёдрами, иногда ходил на носочках или поправлял причёску, глядя на крышку кастрюли. Засмотревшись на него, я невольно заулыбался, как идиот.
«Тебе помочь?» - вдруг спросил я.
«Н-нет, не надо», - рассеянно кинул парень куда-то в мою сторону, продолжая копошиться в одном из шкафов. Но моё тело, словно управляемое после этой фразы, направилось к «Игреку». Резко повернувшись, парнишка оказался настолько близко, что я, казалось, услышал его пошлые мыслишки.
«Чувак, ты нереально долго делаешь этот кофе, может, я всё-таки помогу?» - более настойчиво спросил я.
«Ну… помоги… возьми чашку», - Тёма протянул мне чашку, смотря в сторону, но, когда я случайно задел его руку своей, его пальцы высвободили ее, и та стремительно полетела навстречу полу. Послышался звон, и десятки маленьких осколков тут же разлетелись по большей части комнаты.
«Извини, она выскользнула», - парень начал что-то бубнить, но какой смысл просить прощения у меня за его разбитую чашку?
«Да нет, это я виноват, руки растут буквально из… не оттуда, откуда нужно…» - я потянулся вниз за осколками, но в тот же момент Артём тоже потянулся за ними, и мы столкнулись лбами. Как-то по-китайски получилось.
«Ой!» - взвизгнул Артём. Я отошёл на пару метров, а может, и больше, сердце бешено колотилось в моей груди, и мне казалось, что моё лицо по цвету сейчас походило на мою любимую красную футболку.
«Ой… » - снова подал голос этот проблемный ребёнок. Я посмотрел на него - тот сверлил взглядом свой палец, затем его глаза закатились и он, бездыханный, рухнул на пол.
«Эй, ты чего?» - я внимательно осмотрел тело, греющее на данный момент плитку пола.
«Кровь…» - прошептала отдельная часть его тела.
«Ты боишься крови? Ты же му-жик… почти… короче… заткнусь-ка я…» - понижая голос буквально до шепота, говорил я. Заметив на одной из полок коробочку с коричневым крестиком, мне пришла мысль, что это может быть аптечка, но каково было моё удивление, когда, открыв коробочку, я увидел в ней одни лишь презервативы.
«Что это?» - спросил я.
«Тебе объяснить, как этим пользоваться?» - приподнявшись на локтях и подперев голову ладонями, озадачился Тёма.
«Да я не в том смысле! Почему их так много?!»
«Ну, вдруг что…»
«Так, у вас есть бинт или пластырь?»
«Нет» - парень замотал головой.
«А что есть?»
«Йод» - радостно произнёс он.
«И всё?»
«Ну да…» - парень пожал плечами.
«А почему именно йод?»
«А у меня в организме йода мало»
«Ты что, его пил?!»
«Немного…»
«Ну, оно видно» - еле слышно прошептал я себе под нос. - «А вата у вас есть?»
«Ага, там же, в коробочке»
Пошарив в коробочке, я отрыл и вату, и маленький, почти пустой, пузырёк йода.
«Покажи палец» - не меняя положения, Тёма немощно протянул мне указательный палец, на котором красовался небольшой кровоточащий порез. Он же совсем маленький… вот тряпка… блин. Я намочил ватку водой и промыл ранку, затем обработал вокруг неё йодом.
«Хммм…» - внезапно мне в голову пришла идея, которая меня слегка смутила, хотя, это было даже больше смешно. Я снова начал рыться в коробочке. Наконец, я победоносно воздвиг над головой презерватив с надписью «mini». Артём посмотрел на меня с опаской, оглядел предмет у меня в руках, загадочно улыбнулся, но продолжил молча за мной наблюдать. Я тем временем уже расправился с упаковкой презерватива и одел на палец бедному страдальцу.
«Ты не о том подумал» - недовольно проронил я, брезгливо отряхивая руки. Но Тёма, похоже, не услышал, потому что прежде, чем я закончил фразу, громко засмеялся, буквально давясь от смеха и катаясь по полу, вытянув порезанный палец. Глядя на эту картину,я попытался сдержать смех, но, блять, он был сильнее меня, и я заржал, как пингвин во время свадебного клича.
«Спасибо…» - отсмеявшись и всё ещё задыхаясь, произнёс Тёма, вытирая слезы с глаз.
«Обращайся», - тяжело дыша, распластавшись на полу, ответил я осипшим от долгого смеха голосом.
Мы принялись собирать по всей кухне осколки, а я поражался, как один из них не впился нам куда-нибудь в задницу во время того весёлого занятия.
«Давай я осколки уберу. А то вдруг ты снова поранишься и умрёшь от потери крови», - вдруг сказал я.
«Не смешно…» - обиженно отрезал «королева фей».
Пока я убирал то, что когда-то было чашкой, Тёма готовил кофе, и, разобравшись со всеми делами, мы сели за стол пить такой нелюбимый мной кофе.
«Тёма…» - я пытался хоть как-то отдалить процесс вливания в себя этой коричневой жижицы, не знаю почему, но сказать, что я не хочу или не люблю кофе, у меня язык не поворачивался.
«М?» - присосавшись к чашке и громко выбирая из неё напиток, промычал собеседник. «Скажи… а ты правда… ну, это… г…» - внезапно забежавшая в комнату Майя не дала мне закончить, я обрадовался, но не тут то было…
«Ты хотел спросить, правда ли, что я гей?» - спокойно продолжил мою фразу парень. Я шикнул, прикладывая к губам палец, в надежде, что Майя не услышала вопроса.
«Вы чем тут занимаетесь?» - она категорично оглядела кухню, все ещё раскрытую аптечку, палец Тёмы и, наконец, меня.
«Что вы тут делали?» - стиснув зубы, спросила Майя.
«Готовили кофе», - мне ведь не надо оправдываться, это действительно так.
«Но ты же не любишь кофе» - Майя… зачем ты это сказала?!
«А вот теперь полюбил», - я потянулся за чашкой, но случайно смахнул ее со стола, и содержимое вылилось мне на штаны!
«ЧЁЁЁЁЁРТ!» - я подскочил со стула и стал кричать что-то явно нецензурное, бегая и прыгая по кухне. Майя кричала мне что-то, но мне было пофиг, ибо единственное, что меня сейчас волновало, это то, не останусь ли я кастратом. Я бы, наверное, так и бегал, если бы Артём не остановил меня, крепко схватив за запястья, и не подул на предполагаемое место ожога. Сказать, что я смутился, значит ничего не сказать. Это было как-то уж слишком для меня и для моей фантазии.
«Легче?» - спросил Тёма.
«Вроде… да…» - сейчас из меня еле вырываются даже такие простые слова. Я не осознаю даже того, о чём сейчас думаю, я слишком смущён, чтобы о чём-то думать. И вот я стою посреди кухни, как полный кретин, с мокрыми штанами.
«Я, наверное, пойду», - я попытался шагнуть назад, но забыл, что Артём так и не отпустил меня.
«Ну, и куда ты пойдёшь с мокрыми штанами, придурок?» - голос Майи окончательно привёл меня в чувство.
«Точно», - обречённо выдохнул я.
Майя дала мне штаны своего брата. Я бы не сказал, что они были неудобными, но и того, что мне вполне комфортно, я тоже, пожалуй, не скажу. Они были мне малы и слишком обтягивали ноги - не самое приятное чувство, хотя… бывало и хуже, например, пару минут назад. Я снова залился краской. Слава богу, никто не видит, ведь я заперся в ванной, наблюдая за тем, как мои бедные штаны сушатся.
«Эээй, ты чего там сидишь, пошли на кухню, чаю попьём», - Майя постучалась в дверь.
«Ты издеваешься?» - простонал я.
«Нет… ну что ты», - с лёгкой иронией ответила та. В итоге она поуговаривала меня пару минут и, не выдержав, выбила дверь, после чего потащила меня за шкирку на кухню, в эту обитель зла и кофе! И ещё не понятно, что из этого хуже.
«Ну, ты чего такой нудный, Лёш, ну, подумаешь - кофе пролил», - развёл руками парнишка.
«Как говорится, если судьба показывает вам хуй, вырвите его с корнем, зажарьте и скормите этой суке - пусть подавится», - продолжил он.
«А ещё можно заставить её смотреть порнушку» - поддержала тему Майя.
«Это ещё зачем?» - не понял маленький фей.
«Ну, пусть мучается, она же всё равно кастрат», - близнецы злобно засмеялись, потирая ладошки, а я, дрожа, забился в угол. Они явно издеваются надо мной.
«Лёшка, ты чего?» - явно с недобрыми намерениями обратились ко мне Майя и Тёма.
«Да я тут просто устал… решил поспать…»
«В углу?» - так же хором продолжали те.
«А знаете, мне пора…» - я попятился по стенке к выходу.
«А как же штаны… хотя тебе и мои идут», - маньячно проговорил Тёма.
«Мне пора… » - я выбежал из комнаты, забежал в ванну, попутно хватая штаны, стягивая чужие и натягивая свои. Но снова эта противная железяка помешала моим планам.
«Чёрт, дверь!» - тут, радостно припрыгивая и напевая какую-то жуткую мелодию, ко мне подошли эти двое.
«Попался!» - крикнули они, задрав руки вверх, так, словно сейчас собираются схватить меня и утащить в какой-то тёмный подвал, чтобы ставить надо мной опыты.
«Я вам не опытный образец!» - я принял позу борца сумо, примерно представляя следующие свои действия. Я резко обнял Майю за талию и поцеловал. Млять, зачем?! Я заметил, что Тёма как-то с грустью наблюдал за этим действием, медленно опуская дрожащие руки. Майя оттолкнула меня, прервав поцелуй.
«Сука, думаешь, что так тебе удастся ослабить линию захвата, и ты сможешь сбежать?» Внезапно в комнате повисла удручающая тишина... Мы с минуту переглядывались, после чего Артём, видимо, решил уединиться, так как он резко развернулся и, не проронив ни слова, скрылся в одной из комнат.
"Я, наверное, пойду", - прошептал я Майе, та лишь качнула головой и открыла дверь, выпроваживая меня из дома. Странно всё это, Майя выпроваживает, Тёма приглашает... кстати, нужно запомнить, как они открывают эту дверь. А по дороге домой я понял, что, помимо штанов, промокли и мои трусы, и мокрое пятно снова появилось на неположенном месте. Чёрт бы побрал этот злоебучий кофе!!!
***
От Автора:
Извиняюсь за ожидание, у меня были небольшие проблемы.
От Беты:
Здравствуйте, уважаемые Читатели, как Вы могли заметить, прямая речь в двух главах определена по-разному. Мне бы хотелось узнать, какой вариант Вам больше по душе. Прошу прощения за доставленные беспокойства.