ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста

На следующий день.

Девушка заплатила таксисту и вышла из машины. В небе светило ясное солнце. Соленый запах моря ощущался каждой клеточкой тела. Пляж располагался всего в нескольких шагах о неё. Лидия ждала момента, когда увидит его, почувствует его, дотронется до него. Мартин с бешеной скоростью направилась на пляж, в надежде заметить его. Пробежав половину пути, её глаза уловили его. Стайлза. Сердце начало колотиться в бешеном темпе. Лидия направилась к нему. Тот побежал ей навстречу. У Мартин возникло неописуемое желание бежать, но у неё есть муж и дочь. Она считала, что поступила подло по отношению к Джексону, так как не сказала ему ничего. Он любит её, а она его. Но Стайлза она любит сильнее. Лидия стояла босиком на теплом песке и смотрела на Стилински, также как и он на неё. Никто не мог ничего сказать. Они просто любовались друг другом. Лидия не видела его 5 лет, она безумно по нему скучала, как и он по ней. - Привет, - сказал Стилински все еще смотря на девушку. Зрачки Мартин увеличились.Сердце все еще бешено стучало. - Привет, - ответила Лидия. - Пошли сядем? - сказал Стайлз и показал на место, где сидел до ее прихода. - Хорошо,- ответила Лидия. Стайлз и Лидия пошли по холодному песку. Стайлз хотел взят ее за руку,коснуться до ее губ, но если она этого не хочет? - Может зайдем в тот домик?Просто тут слишком людно, - вдруг сказала Лидия и посмотрела на парня. - Хорошо.Я тоже хотел тебе это предложить, - ответил Стайлз. Они шли молча и до маленького домика осталось совсем немного. Стайлз открыл дверь и Лидия зашла.Внутри было комфортно. Нежно-розовые стены, красивые диваны. Лидия никогда не была в этом домике, у нее было такое чувство, что кто-то тут живет. - Тут кто-то живет?-спросила она Стайлза и оглянулась. - Нет,как бы,почти да,-ответил Стайлз. - Не поняла. -После того как ты уехала,мне было скучно и времени было полно,вот и решил построить маленький домик, -сказал Стайлз и ушел куда-то. Лидия пошла за ним.Зайдя в комнату она увидела свечи,на полу лежал плед,а на пледе еда. - Это я точно не поняла,-сказала она и начала все это осматривать. - Садись,-сказал Стайлз и сел на плед. Лидия послушно села около Стайлза. - Ты будешь вино? -спросил Стайлз. Лидия кивнула. Стайлз налив вино он подал ей и сделал глоток. Лидия смотрела на все это.Его губы,просто сводили ее с ума. Стайлз заметил что она смотрит на него. Стайлз начал приближаться к ней и коснулся ее сладких губ. Лидия ответила на этот поцелуй. Она чувствовала этот сладких вкус вина. Руки Сталза начали отпускаться ниже и он начал снимать ее футболку.Сняв с нее синюю футболку, рыжая осталась только в бюстгальтере. Лидии нравились эти прикосновения Стайлза. Она не хотела отставать от Стайлза и начала снимать его футболку. Когда она сняла ее,она осознала что она делает. - Мы не можем,Стайлз, - сказала она, оторвавшись от него. - Почему? - спросил Стилински. - У меня есть муж и дочь, - ответила она, встала и одела футболку, - И я лучше пойду. -Подожди, я провожу тебя, - сказал Стайлз и встал с пледа. Они стояли около двери. Лидия заказала такси и он скоро подъедет. - Пока,-сказала Лидия и начала открывать дверь. - Подожди, - сказал Стайлз, повернул ее к себе и поцеловал. Лидия оттолкнула его и выбежала из домика.Лидия бежала к выходу из пляжа. Я же просила его.Лидия ты дура!Дура!Как ты теперь будешь смотреть на Джексона? Ты почти изменила бы ему!Дура!Дура! -кричала она на себя,идя до места,где ждет ее такси. Она ждала такси,посмотрев на часы уже было пол 9 часов вечера,а такси все еще не было. Вдруг позвонил ее телефон,она достала из кармана телефон и ответила на звонок. - Здравствуйте.Простите нас,мисс.Но ваше такси не сможет приехать.-послышался в телефоне женский голос. - Что-то случилось?А больше нет таксистов? -спросила она у женщины. - Как он сказал,что-то случилось с машиной.Простите, но больше нет машин.Как вы понимаете,лето.Всем нужны таксисты,простите еще раз, -ответила она и завершила звонок. Лидия думала,может позвонить к Джексону?Он приедет и заберет ее от сюда. - И как ты будешь смотреть ему в глаза?Лидия,как?Даже не смей, -говорила она сама себе и все еще стояла на месте, -А если я пойду пешком,то доберусь только завтра. Лидия еще несколько минут,стояла и разговаривала само собой. Потом решила,что пойдет к Стайлзу. Положив телефон в задний карман шорт, она пошла в сторону домика. Она шла по пляжу,море было спокойное.Песок был холодным.Такое состояние,нравилось Мартин.Она могла подумать,проветрить мысли. Но это длилось не долго, уже через несколько минут,она дошла до домика и постучалась. Через пол секунды, Стайлз открыл дверь.По его лице можно было понять,что он удивлен. "Ну да,конечно.А что ему смеяться что ль?Я дала ему по щетине и убежала", -думала Лидия. - Эмм...можно я переночую сегодня тут? Просто, мой таксист не сможет приехать. - Конечно, заходи.-ответил он и отодвинулся от двери. Лидия зашла в домик и пошла в комнату,где пол часа назад лежали свечи и еда. Но зайдя,она это не увидела. Свечей не было,пледа и еды тоже. Место пледа с едой,лежали подушки и одеяло. - Где я смогу переночевать? -спросила она. - Тут, -ответил Стилински и показал на место, где лежали подушки с одеялом. -А ты? -Ну так как, тут больше нет мест,тут.Если ты не хочешь чтоб мы спали вместе,то я могу где-то там поспать, -ответил он. -Нет...нет, ты можешь спать со мной. Я не хочу чтобы ты спал на пляже или где-то около двери, -сказала она. Стайлз улыбнулся. Лидия улыбнулась ему в ответ и достала телефон.В контактах она нашла "Любимый" и набрала его. ГУДКИИИ.........ГУДКИИ..... И вот его сладкий голос послышался в телефоне: - Любимая,где ты? Мы тут с Клаудией волнуемся. - Джексон, прости. Я задержалась и наверно ночевать буду у Эллисон. Такси не сможет приехать,что-то случилось с машиной, -сказала она. - Давай я приеду, -ответил он,по его голосу было видно, что он волновался. - Нет,нет,любимый.Я приеду завтра утром.Рано утром. - Хорошо, -ответил он. - Поцелуй от меня Клаудию и скажи что мамочка ее любит, -сказала она и улыбнулась. -Хорошо.Я люблю тебя, -сказал он и улыбнулся. -Я так хочу увидеть вас.Хочу увидеть как ты смеешься прямо сейчас, -говорила Лидия, -Я люблю тебя, Джексон, -сказала она и завершила вызов. Поставив будильник на 6 часов утра,она легла. Через минуту Стайлз тоже лег. - Лидия,можно вопрос? -спросил он,смотря на Лидию. - Да, -ответила она. - Ты все еще Мартин?Или ты взяла фамилию мужа? - Мы решили взять мою фамилию, -ответила она. - Почему? -опять задал вопрос Стайлз. - Стайлз, давай не сегодня.Я хочу спать, -сказал она и отвернулась в другую сторону. Лидия уже лежала час и не могла заснуть.Вдруг, она услышала голос Стайлза: - Я скучал по тебе,Лидия, - Моя Лидия. Услышав это, она улыбнулась и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.