ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
POV Лидия. Прошло уже две недели со дня смерти Джексона. За эти чертовы 14 дней я не спала, когда я закрывала глаза, я видела ЕГО. Его лицо. После его смерти, я чувствовала пустоту, которая никак не могла погаснуть. Мне было плохо. Я целыми днями лежала в кровати. Мне было так паршиво, что хотелось стереть себе память, чтобы забыть эту боль. За окном уже светлеет. Я встала и спустилась вниз. Зайдя на кухню, взяла стакан и налила воды. Сзади послышались шаги. — Ты опять не спишь? — спросил Стайлз. Я поставила стакан на стол и повернулась к нему. — Нет. Я не могу заснуть. — ответила я и посмотрела на него. Все эти чертовы 14 дней, он был рядом. Он всегда был со мной. ОН боялся, что я могу сделать что-то собой. Но я бы не сделала, ведь у меня есть частичка Джексона. — Лидия, ты должна поспать. Сегодня вернется Клаудия, что она скажет, когда увидит тебя? — сказал он. Он протянул мне свою руку. Я вопросительно посмотрела на него. — Дай руку. — Зачем? — спросила я. — Просто дай свою руку. — сказал он и посмотрел на меня. Я положила свою руку на его ладонь. Он повернулся и пошел, а я за ним. Мы зашли в мою комнату. — Ложись. — сказал он. Я послушно легла, а он сел рядом. Я думала, он отпустит мою руку, но нет. Он все ещё держал меня. Его ладонь была теплая, я вовсе не хотела убирать свою руку, хотелось чтобы он держал меня всегда. — Спи. Я буду здесь. Рядом с тобой. — прошептал он. Последний раз посмотрев на него, я закрыла глаза и погрузилась в царство морфея.

***

Я открыла глаза, и почувствовала, что Стайлза нет. Взяв с тумбочки телефон, я посмотрела на часы. Уже одиннадцать, через два часа вернутся Клаудия. Я встала и пошла ванную комнату. Умывшись, я надела джинсовые шорты, синюю футболку и спустилась вниз. Зайдя в кухню, я почувствовала запах. Очень вкусный запах. Около плиты стоял Стайлз. Услышав мои шаги, он повернулся. — Ты уже проснулась? — спросил он. Я просто кивнула. Осмотрев всю кухню, я вспомнила. Когда завтрак готовил Джексон, вся кухня была в муке. Я любила такие моменты. Я подходила к нему, обнимала сзади и целовала его, а потом мы вместе убирали кухню. Вспомнив такие моменты, на моих глазах появились слезы. — Хэй, Лидия, ты в порядке? — спросил Стайлз, подойдя ко мне. Я посмотрела в его глаза и увидела там нежность. Боже, мне так трудно. Даже его глаза, напоминают мне Джексона. Его взгляд, такой же. Все это напоминает мне о нем. — Что случилось? — опять же спросил Стайлз. Вздохнув, я закрыла глаза. — Со мной все в порядке. — ответила я и открыла глаза. — Завтрак готов, садись за стол. — сказал он. Я села за стол, а потом Стайлз. На стол он положил телефон. МОЙ телефон. — От куда он у тебя? — спросила я и показала пальцем на телефон. — Четыре месяца назад, я нашел его на вечеринке друга. — ответил он и начал кушать. Боже, я вспомнила тот день. Туалет. Он и Малия. После этого, мои чувства к нему немного остыли. Мне было больно, очень больно. — Хэй, ты знаешь чей этот телефон? — послышался голос Стайлза. Если я скажу, что мой, он поймет, что я была тогда там. Я не хочу этого. Не хочу чтобы он объяснял, что было у них в тот день с Малией. Я покачала головой и начала завтракать.

***

— Я поехал! — крикнул Стайлз. Я положила полотенце на место и пошла к нему. — Куда? — спросила я. — За Клаудией. Она скоро приедет. — ответил он и взял ключ с тумбочки. — Я тоже поеду. — сказала я и начала подниматься вверх. — Нет. Я поеду один. — ответил он и открыл дверь. — Жди нас! — крикнул он и вышел из дома. Я была в шоке. Почему он не взял меня собой. — Смотрите на него, поедет он один. Она моя дочь и она захочет увидеть меня первой. Он офигел. После всего, он говорит что поедет один за моей дочкой. Вот негодяй. Я посмотрела на свое отражение. Я выглядела не очень. Мешки под глазами еще были. Ни единого макияжа. Волосы не расчесаны. Если Клаудия, увидит меня такой, она сойдет с ума. Я пошла к себе. Взяла косметичку и начала краситься.

***

Прошло уже два часа, а их нет. Мои нервы на пределе. Я не могу найти себе места. Вдруг с ними что - то случилось. Боже, я тогда точно умру. Вдруг дверь открывается и вбегает Клаудия. — Мамочка! — кричит она и обнимает меня. — Милая, как же я скучала. — говорю я и прижимаю ее к себе. Как же мне ее не хватало. Если бы эти 2 недели, она была бы рядом со мной, я бы справилась. — Мамочка, а где папочка? — спросила она и посмотрела на меня. На моих глазах появились слезы, мне нужно ей сказать. Это должна сказать я. — Милая, пожалуйста сядь на диван, — сказала я. — Стайлз, принеси пожалуйста воды. Стайлз кивнул и пошел в кухню. Клаудия села на диван, а я рядом с ней. Я взяла ее за руку и посмотрела на нее. — Милая, твой папа, он.. — начала я и почувствовала, что слезы начали катиться по щекам. — Он, умер. Клаудия посмотрела на меня и потом убежала. Я встала и хотела побежать за ней, но руки Стайлза помешали мне. — Не надо. Она должна побыть одна. — сказал он. Он прав. Я зайду попозже. Когда ей станет лучше.

***

Прошло уже пять часов, с момента как Клаудия узнала. Она не выходила из комнаты, а я не могла зайти. Мне было страшно, видеть как она плачет. Я не могла. Я бы сама начала рыдать. На улице уже вечер. Стайлз и я сидели в зале. В тишине. — Лидия, я задам один вопрос? — спросил Стайлз. Я кивнула. — Почему именно Клаудия? Не Эллисон, Кира или Клэри? Почему именно это имя? — Я знала что ты рано или поздно спросишь это. — ответила я, встала и подошла к окну. — Я назвала ее в честь твоей матери. Мы с Джексоном сидели и придумывали имя. И Джексон спросил, есть ли человек, который дорог мне и в честь него я бы хотела назвать свою дочь. И в эту минуту, я вспомнила, Эллисон говорила, что твою мать зовут Клаудия, и я захотела назвать в честь неё. Все сильнее погружаясь в темноту, я вспоминала тот день. Тот простой день. Я повернулась к нему и заметила, что он улыбнулся. — Я схожу посмотрю, как там Клаудия. — сказала я, встала и пошла к дочке. Я постучалась и вошла. Она сидела на своей кровати и держала в своих руках, нашу совместную фотографию. Я села рядом и обняла ее. — Мамочка, почему мне так больно? Почему он умер? — прошептала она и посмотрела на меня. — Милая, с каждому больно, когда он теряет любимого человека. — ответила я и прижала ее к себе сильнее. — Тебе тоже было больно как и мне? — Да милая, мне тоже было очень больно и в эту минуту мне тоже больно. Он сказал, чтобы я оставалась сильной. Ради твоего отца, я буду сильной. — прошептала я. — Милая, я не сказала тебе еще одну важную вещь. Клаудия посмотрела на меня. — У тебя будет братик или же сестренка. — сказала я. На ее лице появилась улыбка и я тоже улыбнулась. — Давай ложись спать. — Может ты поспишь со мной? — спросила она и легла на кровать. — Хорошо. Только я переоденусь и приду. — сказала я и вышла из ее комнаты. Стайлз все еще сидел в зале и смотрел в одну точку. Я кажется знаю о чем он думает. — Стайлз. — окликнула я его. Он посмотрел на меня и встал с дивана. — Я наверно пойду домой. — Если ты хочешь, то оставайся здесь. Я не против. — сказала я. — Хорошо. Тогда я переночую в зале. — ответил он. — Сладких снов. Я кивнула и пошла к себе. Надев пижаму, я взяла телефон и пошла к дочке. Она все еще не спала. Я легла к ней и обняла. — Мамочка, ты мне расскажешь что случилось с папой? — спросила она. — Конечно, зайка. Когда придет время, я все расскажу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.