ID работы: 4104905

В волшебной стране Единоргов

Джен
G
Завершён
4
Yellowfang соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткое содержание.

Настройки текста
==Краткое изложение сюжета== Дэдпул, предсказатель Жёлтого Королевства, планирует уйти в отставку. Потому что предсказания Дэдпула сделали Марвэл могущественной и процветающей нацией, король Жёлтого Королевства Бэтмэн убивает предсказателя, чтобы помешать тому принести пользу другим народам. Прежде чем умереть, Дэдпул накладывает проклятье на королевского сына. Он сказал, что его сын приведет страну к гибели и умрет сам. Когда Барби родила близнецов, названных Канеки и Ганнибал Лектор, Ганнибал Лектор был рожден с родимым пятном похожим на кровавое пятно, как у Горбачёва, что Дэдпул сделал прежде, чем умереть. Было приказано запереть Ганнибала Лектора в тюрьме, охраняемой FBI, навсегда огородив того от мира. Спустя шесть лет Канеки слышит прекрасный звук пианино; хотя кроме нее его больше никто не слышит. Клод приезжает с визитом к Дэдпулу и Барби. Из-за того, что Канеки привязалась к Клоду, Дэдпул заключил помолвку между Клодом и Канеки. Когда Канеки отказалась спать днём, она сбегает через секретный вход. Канеки находит того, кто играл на пианино - Ганнибала Лектора. Канеки отругали за то, что она пошла в тюрьму, охраняемую FBI и увиделась с Ганнибалом Лектором. Несмотря на запрет видеться с ним, Канеки соглашается встречаться с Ганнибалом Лектором тайно. Клод должен вернуться обратно в ясельную группу детского сада, потому что там плакал Алоис, и удивляется, почему Канеки не сильно огорчена, хотя она действительно привязалась к нему. Позже, Канеки посещает Ганнибала Лектора и просит его прочесть надпись с освежителя воздуха для туалетов. Однако, Ганнибал признается, что он не умеет читать. Канеки замечает, что никто не приходит к Ганнибалу Лектору, кроме неё. Ганнибал Лектор говорит, что есть кое-кто с кем он играет: расчленёный труп. Канеки решает взять Ганнибала Лектора на прогулку снаружи, несмотря на его сомнения. После показа Ганнибалу Лектору таких вещей как колючая проволка, решётка и пост FBI, она пытается научить Ганнибала Лектора читать. Три года спустя Ганнибал Лектор понимает, что он похож на Горбачёва. Канеки приходит с освежителем воздуха для туалета, которую Ганнибал Лектор хотел прочесть. Выявлено, что Дэдпул на самом деле жив и планирует стать причиной бед. Когда Канеки катается на дохлой крысе, Дэдпул бросает бутылку водки, которая отвлекает дохлую крысу, и та сбрасывает Канеки. Узнав, что она ранена, Ганнибал Лектор прибегает к ней и видит, как та просыпается, Когда Бэтмэн страны входит и требует, что бы Ганнибал Лектор оставил Канеки одну, хотя Ганнибал Лектор спрашивает почему ему нельзя быть вместе с Канеки. Барби рассказывает Ганнибалу Лектору и Канеки, что они близнецы, и что предсказатель наложил проклятие на Ганнибала Лектора. Бэтмэн говорит, что Ганнибал Лектор - ничто, но "приносящий беды" и обвиняет его в том, что Канеки пострадала. Он решает, что Ганнибал Лектор должен быть послан нахуй, туда где "его никто никогда никогда не найдет". Сразу после этого Барби говорит Ганнибалу Лектору, что он уедет в Сибирь, и что следующим правителем будет Канеки , а не Человек-паук. Ганнибал Лектор просит у Барби помощи: дать ему три миллиона долларов и яхту с гаремом. Барби говорит Ганнибалу лектору, что он совершает ошибку, но она понимает, что это была ее и Бэтмэна вина за решение запереть его от внешнего мира. Она решает найти ему учителя без ведома короля и просит Ганнибала Лектора защитить Канеки, если с ними что-нибудь случится. Ища Ганнибала Лектора, Канеки подслушивает Человека-паука, ее дядю, желающего, чтобы она умерла. Канеки бежит к Ганнибалу Лектору, где он "утешает" ее. Он говорит ей, что он уедет на неизвестный промежуток времени. Ганнибал Лектор вспоминает, когда оба он и Канеки подслушали Человека-паука, что тот разочарован, что Канеки не принимает сладости ни от кого, за исключением няни. Ганнибал Лектор желает сдедать так, что бы Канеки смогла счастливо лежать в гробу всегда. Ганнибал Лектор знакомиться с Иваном-царевичем, называя ее как Говна-кусок, которая пришла для его обучения. Затем Говна-кусок знакомит Ганнибала Лектора с Сталиным, палачом и его учителем фехтования. Сталин тренирует Ганнибала Лектора, в то время как Говна-кусок учит его этикету. Три года быстро прошли . В Марвэл решено, что Канеки будет наследником. Когда Канеки видит ее дядю, он бьет ее и становится на ее руку. Издеваясь, ее дядя говорит, что он не примет тот факт, что Канеки, появившаяся на свет из того же чрева, что и Ганнибал Лектор, которого он называет монстром, будет править королевством. Канеки заявляет, что любого кто ударит ее - сожрёт, и любого кто посмеет встать на ее руку - сожрёт, затем она приказывает Человеку-пауку встать перед ней на колени. Скоро люди Марвэл, разговаривая о Канеки, прозвали ее "fitydvfbyuognhgbuvyfdctrxctvfyugbilgyvfthfvtjygvdhuybfgthjcfyjjgftbhfvvyfhhhgfvtygyuhgjftdrcvvgfyu hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhtghjycfjtdhvyjbfrchdxctyfgbvtdcrgsx dgfvtybguvtydcrxcshtdtjcrhshcxtetzxaqrtvrfygykybbbbhjjuikiml,iko.pl/.;l,ikmnhubgyvftcdrsxezqxwcevtbyknuymu,i0.]./". Наконец, Ганнибал Лектор получает новости, что Человек-паук скончался. Сразу после смерти Человека-паука, няня Канеки была выслана из дворца умирать от болезни. Затем Говна-кусок предлагает ему выбрать: продолжить его учебу где-нибудь, покинуть дворец или остаться вместе с его сестрой. Ганнибал Лектор решает остаться с Канеки, Разочарованная Говна-кусок уходит; она возвращается поздно на руках у Сталина. Иван-царевич просто заснул из-за того, что выпил слишком много с Сталиным.Сталин вспоминает время, когда Иван-царевич была ребенком и она окружила себя дерьмом, дабы улучшить свои социальные навыки. Затем Дядя Стэн говорит Ганнибалу Лектору, что не хочет что бы он уходил, но она уважает его выбор. Ганнибал Лектор вспоминает как он, Говна-кусок и Дядя Стэн устроили пикник на пляже. Наконец, когда Ганнибал Лектор упаковал свои вещи, он целует Говна-кусок и Сталина, и затем отправляется во дворец. Затем Барби спрашивает Ганнибала Лектора, если он уверен оставить вещи так как они есть. Ганнибал Лектор отвечает, что принц умер при рождении, он лишь слуга. Затем выясняется, что Барби страдает от болезни и скоро умрет, оставляя Канеки одну. Как Барби просит его не допустить его, что бы это случилось, Ганнибал Лектор обещает защитить Канеки. Наконец Ганнибал Лектор представляет себя Канеки и она приветствует его со слезами на глазах "Добро пожаловать". Ганнибал Лектор отвечает ей "Я дома, Канеки". Человек-паук насмехается, что проклятый принц вернулся во дворец. Ганнибал Лектор отвечает, что он всего лишь слуга. В другой комнате, Барби обсуждает со статным человеком по имени Лорд Взод, что он является третьим в очереди на трон. Дэдпул заявляет о своем намерении использовать того, как другую "пешку", но он нуждается еще в важных двух фигурах, две юных служанки по имени Дерьмо и Говно. После того как мальчик в Желтом Королевстве отвергается Ганнибалом Лектором, Канеки говорит, что не видела ничего подобного прежде. Ганнибал Лектор объясняет, что это из-за того у Канеки нулевая женской привлекательности, потому что она жирный, потный мужик. Позже Канеки спрашивает, что если она должна была ребенком, имеющим родимое пятно. Затем Ассасин пытается убить Канеки. Ганнибал Лектор сражается с напавшим. Позже Человек-паук разговаривает о том, как он разочарован, что Канеки не умерла. Когда он приходит в свою комнату с "новой девочкой" выясняется, что это Ганнибал Лектор в маске. Ганнибал Лектор перерезает его горло ножом, убегает, и обнимает Канеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.