ID работы: 410491

Встреча изменившая все.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 (встреча)

Настройки текста
Парень, склонив голову, смотрит пустым взглядом на трупы лежащие возле его ног. Он весь в крови с ножом в руках поднимает свои пустые, как песок в пустыне глаза и смотрит на кровавую луну зловеще улыбаясь. Поворачивается и уходит. Еще раз оглядывается и произносит: - Убивать, чтобы жить… Вдруг откуда-то сверху произнесли: - Так не пойдет. И кто тебя научил убивать всех подряд. Обернувшись, парень увидел на балконе одного из домов человека в черный одеждах, который сидел на перилах свесив ноги вниз, но в следующую же секунду он уже стоял напротив и смотрел прямо в его холодные глаза. Ночной гость уже хотел что-то сказать, но… не успел в его грудь вошел нож, с треском ломая кости и прорезая плоть. - Не слишком-то вежливо – спокойно произнес незнакомец. Киллер удивился: - что-то не так почему он еще жив. - Как… - проговорил парень, еще сильнее вгоняя нож в плоть. - Вот значит как? Пытаешься вырезать мне сердце. Учти, когда твой нож рассечет лишь воздух, ты умрешь и перед смертью не успеешь даже пикнуть, а уж тем более произнести последнее слово – вытаскивая из своей груди нож, произнес парень. - Кто он такой – подумал киллер. - Ты меня заинтересовал, напоминаешь мне меня старого. Изначально я просто хотел убить тебя и забрать твою душу в ад, но полагаю, я могу сохранить тебе жизнь - весело произнес демон. Парень потерял дар речи от ужаса: - "Чёрные крылья...И огромная коса...Этот парень - он не человек. Демон продолжил: - Тем не менее...Ты забрал слишком много человеческих жизней, и я не могу так легко простить тебя. Смерть – все, о чем успел подумать убийца, погружаясь во мрак. - И вот твое наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.