ID работы: 4104988

Тайное подземелье.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в подземелье , или смерть города.

Настройки текста
Ночь.Клуб, много мерцающего света и громкой музыки .Первый, второй, третий бокал.Темнеет в глазах.Утро.Старая мигающая лампа трётся над головой. Где я? Определёна не дома.- размышлял Саша. Вдруг из другой комнаты раздался громкий мужской голос: -Здесь кто не будь есть?!- спросил Валера,он так же как и Саша тоже нечего не помнит. - Есть, я тут!- сказала Женя с другого конца комнаты. Все ребята собрались вокруг стола который стоял посередине комнаты. Валера который уже обошел половину подземелья и знал где что есть, спросил: - Кто нибуть,что небудь помнит?! Ребята молчали и переглядывлись,Аня которая так же как и все нечего не помнила.Она боялась находиться в обществе незнакомых людей и по этому сказала: - Незнаю как вы, но я тут не хочу оставаться,поэтому надо выбраться и как можно скорей!!! - Ну довай,бля выберайся у тебя же есть ключ?!- с сарказмом ответил ей Валера. хватит,успокойтесь. - сказала Аня,которая уже 20 минут пытается найти связь.Полуживой Саша хотел уже спросить есть ли вода здесь ,но его прервал громкий крик из другой комнаты. Все побежали смотреть что произашло. Там стояла заплпканая Нина. Они хотели спрос ик что случилась,но увидив труп спросили кто это.Нина ели сказала: - Марина, моя подруга мы вместе были в клубе ночью. Тут к Валера вернулась память где он был ночью. Саша тоже вспомнил ту бурную ночь в клубе которую провёл вместе с Ниной,он надеется что она тоже это помнит. Тем временем в городе. На город упал небольшой метеорит,который выбросил большое количество радиации. Поэтому появились мутации которые очень опасны для людей. Они людей или раздерали на кусочки и ели их сырое мясо, или превращали в себе подобных. У мутаций были большие зрачки и окроваленое тело. С помощью своего крика они делали так что у людей шла кровь из ушей,этим они и пород али жертву. Так они за ва ева ли весь город только единицы остались живы среди них есть девушка Яна которая знала как спастись и победить этих мутаций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.