ID работы: 4105008

Эх, лето...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
P.S.Текст автора читать ОЛДБОЮ.. Наступил обычный в жизни день.В квартире одного из главных героев, Психа, прозвенел будильник на 5:30. С угрюмым выражением лица, он посмотрел на будильник, как буд-то это его злейший враг, и сказал: «Ну почему всё начинается так плохо? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО Я ИДУ К ДОКУ??!» Начнём с той самой сцены. Вот Псих проходит по той самой улице, видит тех самых людей, видит те самые автобусы, и понимает… «Эх… Как я долго к нему хожу, и всё не могу остановится…»-говорит так тихо и с лёгкой печалью Псих и опускает вниз голову… Но вдруг: «Привет, как поживаешь?»- говорит ему знакомый голос за спиной. «Ч-ч-что?!»-вырывается из уст Психа. «Ты что, не узнаёшь меня?»-говорит удивлённо Док. Псих резко обернулся и от испуга орёт на всю улицу: «ААААААААААААААА! Твою-ж… Ты чё меня так пугаешь?! У меня так и инфаркт случится может…-Говорит испугано Псих. «Так, что ты так рано вышел?» «Не хотел в очередной раз опоздать»-отвечает спокойно, но в тот же момент радостно Док. «К-к-какая причина?»-нервно спросил Псих. «БИЛЕТЫ!!»-С радостным криком ответил Док. «ШтО ИщО зА бИлЕтЫ?!»-ну.. сами поймёте.. «Самые обыкновенные. Я взял для тебя и меня билеты в Тайланд, поскольку жена уехала к маме.»-грустновато ответил Док. «Ты случаем ни на что не намекаешь?»-нервно спросил Псих. «Да нет конечно. Лучше пошли в кабинет, всё там и рассажу.» «Ну.. Идём…»-непонятно ответил Псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.