ID работы: 4105068

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильвия сидела на траве и смотрела на звезды. Она вздохнула.       - Опять опаздывает. Вдруг послышался шорох в кустах. Оттуда вышел маленький коммандир.       - Прости,лорд не засыпал и пришлось ждать.       -Ладно... Пипперс часто опаздывал. Сильвию это жутко бесило,но она этого не показывала. Они встречались примерно год. Они сами не знают как так получилось. Сильвия и Пипперс просто встретились взглядами во время драки.       -Как дела? :спросил командир. Молчание.       -Сильвия?       -А,чт-то? Нормально! Нормально...       -Ты в поряде?       -Да,да,да... Они посмотрели на небо. Там падала звезда.       -Смотри!Звезда падает!Загадывай желание.:воскликнул зборнак.       -Загадал!       -Что ты загадал? Отмазки"не сбудется" на меня не действуют.       -Ну,я...загадал...ну...       -Не томи!!!       - Я загадал,чтобы мы...были вместе... : выдавил из себя Пипперс.Сильвия резко стала красного цвета и она застыла с открытым ртом. Сильвия улыбнулась. Она обняла Пипперса.Вдруг,он выбрался из объятий и поцеловал Сильвию в губы. Сначала она была смущена и удивлена таким поворотом событий,а потом она закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Но они заметили,что начало светать.       -Упс,мне пора бежать.: сказал вдруг командир.       - Ладно.:сказал зборнак.       -Ну,тогда я пошел?До завтра.       - До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.