ID работы: 410509

Запечатление

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 54 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Привет))) Очень-очень-очень-очень сильно виновата перед всеми читателями!!! Приношу свои ОГРОМНЫЕ-ПРЕОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за то, что долго не было продолжения, просто вдохновение - штука странная... У меня, кажется, изменился стиль написания, но надеюсь, я никого не разочаровала))) Приятного прочтения))) - Ну наконец-то! – возмущенно, но в то же время облегченно воскликнула Розали, слегка стукнув по стеклу, едва завидев нас на горизонте. Я издевательски помахал блонди рукой и нарочно замедлил шаг, заставляя Алекс подстроиться под мой ритм. Она находилась в моих объятиях. Я вдыхал ее запах, понимая, что буквально схожу с ума. Она рядом, совсем близко! Она теперь моя! - Джейк, у нас проблемы! – Рядом с Розали появился взволнованный Эдвард. Алекс тут же напряглась, уставившись на вампира в упор. Мгновение – и Эдвард кивает головой на ее мысленный вопрос. Алекс слегка отталкивает меня и бежит к дому. Это означает только одно – Вольтури перешли к активным действиям. - Мы уезжаем сегодня же! – заявил Карлайл, сцепив руки в замок. - Вряд ли это поможет, - спокойно заметил Джаспер, приобнимая напуганную Элис. – Если у них есть еще одна ищейка, они нас быстро найдут! - Про оборотней не забывайте! – воскликнул я, сжав ладошку Алекс. – Мы можем помочь! - Я не могу снова просить вас о помощи и подвергать опасности твою семью, Джейкоб! – возразил Карлайл. - Не говори глупостей, док! – усмехнулся я. – Вы тоже часть нашей семьи! И не отнекивайся! - Пап, давай останемся! – пробасил Эмметт, заложив руки за голову. – Зачем бежать? Мы ни в чем не виноваты! Это была всего лишь предосторожность! Самозащита! - Аро придется выслушать нас! – поддержал его Эдвард. – Если он просто так нападет, его не поймут! - Он что-нибудь придумает! – вздохнул Карлайл, хотя было понятно, что он почти согласился с ребятами. - Док, все будет в порядке! – подал я голос. – Не думаю, что на этот раз ваш «Король-кровопийца» притащит с собой толпу вампиров! Ему прошлого раза хватило! Алекс опустила голову на мое плечо. Она слегка дрожала. Белла прижимала к себе Ренесми, Розали укачивала в руках малыша Джекса, все остальные стояли с поникшими лицами. - Джейкоб, поговори с Сэмом, хорошо? – попросил Эдвард, нарушая тишину. - Конечно-конечно! – отмахнулся я, зарываясь носом в волосы Алекс. Эдвард хотел огрызнуться в ответ, но в одно мгновение напрягся, уставившись в одну точку. - Элис? – осторожно позвал Джаспер. Все повернули головы в сторону ясновидящей, у которой был отрешенный взгляд. Снова какое-нибудь видение. - Они отправят ищейку. Сегодня, - прочеканила Элис мертвым голосом. Алекс сжала мои пальцы. - Когда он прибудет? – задал вопрос Карлайл. - Завтра утром он будет здесь. Затем сразу вернется. Послезавтра здесь будут Вольтури. Эсме охнула. Мало времени. Слишком мало. Сэм внимательно выслушал меня и подтвердил мое решение. Обе стаи были в предвкушении. Сэм, Джаред и Пол решили остаться в резервации, на всякий случай. К тому же, они уже давно не перекидывались в оборотней, потому что хотели жить обычной жизнью. Шансы на битву между сильнейшими кланами были малы, поэтому Каллены решили не привлекать слишком многих. Они лишь попросили своих родственников, Денали, приехать и поддержать их. Я стоял на опушке леса и разглядывал деревья. Каллены решили подкрепиться всем семейством. Ренесми и Джекса заранее отправили в Ла-Пуш, в мой дом. Так они будут в безопасности. А послезавтра их отправят к Сэму и Эмили, так Белла и Алекс будут чувствовать себя спокойнее. - Джейк! – позвала Алекс откуда-то сверху. Я задрал голову и увидел девушку, качающуюся на ветках огромной старой ели. Она улыбалась мне. Я почувствовал, как в животе запорхали бабочки. - Не спустишься? – спросил я с усмешкой. Алекс легко спрыгнула на землю рядом со мной. Схватив запястье руки, я притянул ее к себе, впиваясь настойчивым поцелуем в губы. Тут же почувствовал, как задрожало ее тело. Как же я по ней соскучился! Хотя мы не виделись от силы минут тридцать! Она не без удовольствия отвечала мне, зарывая пальчики свободной руки в мои волосы. Ощущения были нереально возбуждающими. В голову начали лезть глупые мысли эротического содержания с ее и моим непосредственным участием. Я даже не пытаюсь от них отмахнуться. Нет, сейчас воплотить эти фантазии в жизнь я не собираюсь, но когда мы разберемся с Вольтури, я увезу ее куда-нибудь подальше отсюда и… Алекс тихо застонала мне в губы, потому что я неосознанно сжал ее попку, прижимая к возбуждающемуся члену. Я сказал, что не собираюсь воплотить свои фантазии в жизнь? Кажется, я ошибался! - Джейк! – выдохнула Алекс, оторвавшись от моих губ и прерывисто дыша, обдавая мое лицо своим горячим дыханием. – Думаю, здесь не самое подходящее место для того, чтобы… Я не дал ей договорить, снова целуя. Я все знаю, милая, поэтому не буду ничего такого делать! Но дай мне хотя бы насладиться твоими поцелуями… твоим прерывистым дыханием… твоими прикосновениями… Мои пальцы приподняли легкую футболку и забрались под нее, лаская бархатную кожу девичьего тела. Алекс томно выдохнула, слегка отталкивая меня, заставляя оторваться. - Джейк… - Ничего не будет, милая! – быстро протараторил я, опускаясь к лебединой шее, целуя ее. – Я обещаю! - Но то, что упирается мне в живот говорит об обратном! – прошептала она мне на ухо насмешливым голосом. Я рассмеялся. Поймала! - Ладно, ладно, больше не буду! Я отошел от Алекс и уселся на траву, посмеиваясь. Девушка смотрела на меня с насмешкой. Секунда, и она движется в мою сторону. Кладет свои руки на мои плечи и слегка толкает, удобно обустраиваясь на моих бедрах. У меня сперло дыхание. - Почему рядом с тобой я теряю голову? – шепчет Алекс мне в губы, ерзая на моем возбужденном члене. Я чуть не задохнулся от ощущений, схватил ее бедра и сжал пальцами, заставляя замереть. – Джейк, у меня мысли разбегаются… Алекс хихикает и целует меня, практически укладываясь на меня полностью. Одним ловким движением я переворачиваюсь, подминая ее под себя. Провожу рукой по ее бедру наверх, к талии, затем выше, к груди. Она стонет, когда я касаюсь ее затвердевших сосков. Я усмехаюсь про себя, целуя ее подбородок. Эта ночь обещает быть долгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.