ID работы: 4105101

Его улыбка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно. Мы вернулись с успешно-завершенного задания. Мы устали, но ребята из гильдии встретили нас весело и с улыбкой, поэтому усталость медленно проходит. Как всегда шумно. Но я вижу, как ты стоишь в стороне, наблюдая за пьянкой шумной компании. Твои глаза пусты, но в них я вижу некую радость. Эту радость ты редко показываешь. Мои чувства к тебе не утихнут. Ты - мой идеал. Твоя сила безгранична. Теперь ты можешь защищать всех, кто тебе дорог. Надеюсь, что я вхожу в число тех самых людей... Иногда мне кажется, что когда в твоей душе появился просвет после битвы фей, ты стал отдалятся от меня?.. Это так больно. Ты не смотришь на меня, не спрашиваешь совета или же простое "мы идем на задание". О новостях о тебе я слышу от других членов гильдии, когда раньше ты говорил мне о своих проблемах и иногда даже делился смешными историями с задания. А сейчас пусто. Я не слышу от тебя ничего, даже не наблюдаю твоего взгляда в свою сторону. Я становлюсь невидимым. Иногда сижу в баре гильдии до поздней ночи, чтобы обсудить с Мирой об отношениях. Признаться, когда Мира хочет спросить о том. есть ли у меня кто-то, я ей отвечаю, что да, есть милая девушка с блинными волосами и красивыми глазами. Хотя, если бы ты был и девушкой, то наши отношения выгляди бы намного естественнее и никто бы не тыкал в нашу сторону. Сегодня очередное задание. Мы как всегда собираемся, подшучивая друг над другом. Ты все собрал. Твое лицо спокойное, как всегда. Может тебя что-то беспокоит. Мне грустно. Ты не смотришь на меня. Ты не думаешь обо мне. Я думаю о тебе. Смотрю на тебя. Слушаю тебя. Хочу чувствовать тебя. Хочу узнать твой запах. Хочу вновь слышать твой голос. Но ты молчишь. Твое лицо все бледнее, с каждым новым днем все бледнее. Я боюсь за тебя. Ты не видишь меня. Ты не слышишь меня. Но я молчу. Хочу говорить, кричать о любви к тебе. Но если сделаю это, ты не сможешь понять, как же сложно любить такого как ты. Мне снятся твою глаза, губы и тело. Может быть я извращенец, но мысли мои лишь о тебе. Прошу, посмотри на меня. Прошу! Посмотри на меня хоть секунду. Боюсь потерять тебя... Боюсь не услышать твой голос. Ты смотришь на меня. Я чувствую твой взгляд на себе. Что-то странное в твоем дыханье. Оно учащенное? Что происходит с тобой? Почему ты улыбаешься? Но это греет мне душу, почему ты так смотришь... Эх, милый мой. Наша любовь невозможно в этом мире. Но сейчас мои мысли лишь о тебе. Твоя улыбка греет сердце и отвечает взаимно. Я улыбаюсь тебе в ответ. Ты отворачиваешь свою голову от меня. Что-то не так? Что-то случилось? Нет, все в порядке. Ты лишь смущен. Твои щеки и губы слегка покраснели. Я жажду целовать их. Позволь подойти к тебе?.. Ты и я. Мир и небо. Земля и море. Сколько можно мечтать? Я хочу тебя! Хочу быть в твоем сердце всегда. Хочу чувствовать взгляд на себе. Чтобы твои прикосновения доставляли мне удовольствие. Хочу видеть тебя рядом с собой. Прости, но я не в силах держать это более. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.