ID работы: 4105113

Джим и Себастьян

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим: Возьми его в ротик. Так хорошо. Ух.…Соси его. Себастьян: Бля, Джим! Купи сам себе чупа-чупс! Себастьян: Посмотри как романтично. Вся постель в цветах. Джим: Ах, Себ! Это великолепно! Убери только с кровати труп доставщика цветов. Джим: Ты перекрасился? Мне не нравится. Это тебя старит. Себастьян: Бля, Джим! Я поседел! Всё это из-за тебя. Полиция за нами гналась около часа. Джим: Себби, мне скучно. Скучно! Давай уйдём. Себастьян: Бля, Джим! Мы в тюрьме. Джим: Малыш, я без трусиков. Себастьян: Бля, Джим! Мы в бане. Джим: Оу! Себби, малыш, как тут тесно и жарко. Себастьян: Ладно, больше в метро не ездим. Джим: Как приятно. Да, язычком. Вылизывай. А теперь возьми в ротик. Себастьян: Бля, Джим! Я могу спокойно поесть мороженое? Джим: Как там наш ребёночек? Уверен, он похож на тебя. Себастьян: Бля, Джим! Похищенный мальчик никак на меня не может быть похож. Джим: У меня после тебя болит задница. Следующий раз будь понежнее. Себастьян: Босс, я не виноват, что там сидела оса. Джим: Ты мой лучик света, указывающий путь. Веди меня, солнце. Себастьян: Бля, Джим. Тогда возьми сам фонарь и иди впереди. Себастьян: Джимми, почему ты плачешь? Джим: Ты идиот! Что ты наделал? Себастьян: Ты же сказал разбить яйца. Джим: Для яичницы, придурок. Себастьян: Джим, если ещё раз пока я сплю попытаешься надеть мне чёрный кудрявый парик и выебать я… Джим: Выебешь? Себастьян: Неси парик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.