ID работы: 4105207

Подлый эльф

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дориану кажется, что он слишком часто засматривается на эльфа. Слишком подло - быть таким: фарфоровая кожа, не испорченная даже гордыми шрамами, кажется серебристой в свете луны. Луна большая, заглядывает к ним своим краешком. Звезды почти не падают на крышу, и перед сном Лавеллан показывал Дориану созвездие Силентир и рассказывал сказки про Митал, разбавляя обстановку глупыми шутками, совсем не смешными, но любимыми, как считал маг. Заостренные концы ушек трепещут, пунцовеют, когда Павус целует их, с чувством, с обожанием, с любовью. «Это очень подло, аматус». Фарлан хихикает, поглаживая усы своего любовника, а тот лишь морщится. Они оба молчат, думая о том, почему выбрали друг друга. В Тевинтере эльфы были очень популярны у стариков, что даже доходило до постели. Павусу всегда было стыдно за это, когда он смотрел на своего долийца. Тот засыпал, свернувшись клубком, и ворочался чаще, чем думает. Порой он даже сваливался с непривычной для лесного создания кровати. Сваливался, пока однажды не попросил тевинтерца остаться на ночь. Так вышло, что пришлось остаться не на одну ночь. Но Дориан не возражал. Сначала на одну ночь, потом на вторую... В итоге, это стало некоего рода испытанием для мага. Ему очень трудно спать с эльфом, с любовником, с тем, кому посвятил свою заботу и чувства. Фарлан был не таким, как все эльфы: он был мужественнее многих гладколицых долийцев, со своими шрамами, честно заработанными в бою. Однако эльф даже не подозревал, что для Дориана он - идеал. Соблазнительностью Лавеллана так же не обделили. Лежать вот так беззаботно с подлым эльфом - Дориану казалось это интимней, чем секс. Как можно сдержать прилив похоти, когда сопящий эльф ласкается, забрасывая длинную ногу прямо на торс тевинтерца? Как можно, если сбившиеся почти седые прядки мягкими локонами щекочут шею, а до боли любимое сопение вызывает желание защитить того, кто и сам способен это сделать? Спросите об этом Дориана. Но это бесполезно, потому что он не знает ответа. Созвездие Силентир сияло на темном небе, и не понять до конца: Митал то была, иль Думат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.