ID работы: 4105229

Лиловый Демон: Вкус Дружбы.

Джен
PG-13
Завершён
2301
автор
Anna Heart бета
Размер:
747 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2301 Нравится 865 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 55. Правда!

Настройки текста
Демон. Какое непростое слово. Я столько раз слышала, как его произносили совершенно незнакомые мне люди или же мои друзья, но никогда не встречала человека, которого с уверенностью можно было назвать демоном. Но сейчас прямо передо мной стоял именно он. Человек, в душе которого нет ничего светлого. Я даже не знала, что такие люди существуют. Нужно было действовать и быстро. Как-то пройти сквозь них и забрать Робин. Неожиданно передняя дверь, что соединяли этот вагон и следующий, открылась, и в помещение вошла Робин, а за ее спиной Усопп. Что происходит? — Робин?! — воскликнули все. — Робин-тян, как хорошо, что ты цела! — обрадовался Санджи. — Сейчас мы быстро избавимся от этих врагов и вернемся к ребятам. Однако то, что сделала дальше Робин, полностью исключало планы Санджи. Воспользовавшись своей способностью дьявольского фрукта, она буквально швырнула в нашу сторону Усоппа. — Усопп! — воскликнули мы, подбегая к парню на помощь. — Робин! — позвала я ее. — Когда же вы, наконец, поймете? Я не хочу, чтобы меня спасали! — злобно произнесла Робин. Ее лицо не выражало каких-либо эмоций, но нотки лжи в ее голосе я слышала. — Робин, — сказала я серьезно. — Прекрати! Я слышу правду! Девушка на мгновение замерла, и этого мгновения хватило, чтобы Усопп вскочил на ноги и произнес: — Приготовьтесь бежать! Фрэнки, отцепи последний вагон! — Что ты собираешься делать? — спросил недовольно Санджи. — Ты тоже, будь готов, — после этих слов Усопп швырнул в центр вагона небольшой шарик, от которого все заполонило дымом. И в следующую секунду я увидела, как этот парень промчался мимо нас с Робин под рукой. — Отлично! — воскликнули парни, отсоединяя вагон. Наконец-то хоть где-то мы одержали победу. — Зачем… зачем вы это сделали? — спрашивала Робин. — Они не дадут вам уйти! — Хватит Робин! — говорила я, взяв ее за плечи. — Посмотри на меня! — девушка медленно подняла свои глаза. — Мы все знаем! — Зозо, ты не понимаешь, — почти шептала Робин. — Вызов пяти… — Да хоть сотни! — крикнула я. — Мы накама! Мы друзья! Семья! Чтобы перед нами не было, мы обязательно… Договорить я не смогла, так как вагон неожиданно сильно тряхнуло и нас всех повалило на пол. — Что такое? — спросила я, вскакивая на ноги. Ответ был прямо перед глазами. — Черт! Эти СР 9 не сдаются просто так. Калифа метнула в наш вагон странные цепи с шипами, тем самым захватив его. — Рубите цепь! — крикнул Фрэнки, и я тут же приготовила меч, чтобы срубить одну цепь за другой, но этого было мало. Кто-то, схватив цепи, резко потянул их на себя, заставив наш вагон вернуться к поезду. — Бесполезно, — услышала я голос парня с голубем. Что же это за тип такой? — Нико Робин? — Иду, — услышала я голос девушки, что встала и пошла в сторону врага. — Стой, нет! — крикнула я, пытаясь остановить девушку, но тут же почувствовала жгучую боль в груди. Каку был прямо передо мной, проткнув грудь пальцем. Дышать стало очень больно. Я поняла — задеты легкие, но не сердце. От резкой боли ноги подкосились, и я рухнула на пол. — ЗОЗО! — крикнули все. — Ч… черт! — злилась я за свою оплошность. Нельзя отвлекаться, когда враг рядом. — Зозо-сан! — крикнул Санджи, пытаясь подбежать ко мне, но позади него в воздухе неожиданно образовалось окно, откуда появился огромный мужик с черными рогами и, воспользовавшись своей неожиданностью, ударил Санджи, отшвырнув в конец вагона. — С…Санджи! — произнесла я, перед глазами все плыло. Болевой шок отуплял разум. Нет, не сейчас! Соберись! Фрэнки пытался заступиться за нас, но лишь попал в ловушку и стал очередной жертвой. — Хватит! — кричала Робин. — Я не убегаю! Не трогайте их больше! — Нет, Робин! — говорила я, но она меня не слушала. — Не сдавайся! Верь в нас! Однако девушка все равно направилась в сторону портала. — Бесполезно, — говорил рогатый. — Некий остров был сокрушен и полностью стерт с лица земли «Вызовом Пяти». Из всего этого ада выжила лишь одна маленькая девочка — Нико Робин. — Что ты сказал? — шокировано спросил Санджи. — И что с того? — спросила я гневно. — Я все это знала и так! Она выжила тогда маленьким ребенком, а значит выживет и сейчас! Мы все выживем. Делайте этот ваш Вызов Пяти! — Ты знала? — удивился Санджи. Странно, он ко мне обратился на «ты». — Давно? — После Арабасты, — ответила я. — Так с самого начала? — Как бы то ни было, — продолжал рогатый. — Это оставило незаживающий шрам на сердце ребенка, и теперь она испытывает панический страх перед любой подобной встречей. Вызов пяти — это не только вызов пяти вице-адмиралов, но также и десять лучших военных кораблей. Это верная смерть! А теперь она боится не только за себя, но и за своих друзей, что окончательно сломило ее дух. — Уроды! — злилась я, но сил встать не было. — Просто примите это, как факт, — устало произнес рогатый. — НИКОГДА!!! — хором крикнули я, Санджи и даже Усопп, что так же получил рану от пальца и истекал кровью. — Это все во имя правосудия, — сказал рогатый, возвращаясь в свой портал. — Я искренне сочувствую и вам, и ей. После этих слов портал исчез, и я окончательно пала духом, рухнув на пол. — ЧЕРТ! — кричала я, прикрывая глаза ладонью, так как готова была зарыдать. Если бы я была сильнее, если бы я только могла понять их способности, то моим друзьям не пришлось бы так страдать.

***

— Тебе не стоит сильно напрягаться, — сказал Чоппер, когда закончил обрабатывать рану. — Не волнуйся, доктор Чоппер, — улыбнулась я. — Больше я на эту их хитрость не поведусь. Меня, Санджи и Усоппа подобрали ребята, что мчались за нами по рельсам на совершенно непонятном морепоезде, у которого к тому же и тормозов нет. Весело. Кратко объяснив им ситуацию, мы направились в Эниес Лобби, на остров вечного солнца. — Это моя вина, — неожиданно сказал Санджи. — Если бы я вовремя остановил их… — О чем ты говоришь? — злилась я, хотя у самой такие же мысли были по отношению к себе. — Это не твоя вина, ни Робин! Единственный, кто тут действительно виновен, так это правительство! — все посмотрели на меня. — Правительство? — спросил Паули, наматывая веревки на свои руки. — А кто же еще? — усмехнулась я. — У каждого человека есть какой-либо страх. Большой или маленький, но страх присущ каждому из нас. Так это чертово правительство во имя своего извращенного правосудия использует страх Робин, чтобы держать ее рядом с собой. — Неужели ее страх настолько силен, что она совершает такие глупые поступки? — не понимал Зоро. — Она пряталась от правительства больше двадцати лет, а теперь из-за какого-то страха она сама к ним пошла? — А разве не ясно? — воскликнул Санджи. — Теперь ее страх состоит в том, что правительство убьет нас! — И не просто убьет, — добавила я. — Оно сделает вызов пяти вице-адмиралов. Именно при помощи вызова пяти родной остров Робин теперь стерт с лица земли. — Теперь все стало понятно, — сказала Нами. — И ты все это знала, Зозо? — Да, — кивнула я, улыбаясь. — Мы часто разговариваем, когда у обеих бессонница. — Как ты от меня это скрыла? — удивлялся Луффи, намекая на нашу связь. — Не важно, — усмехнулась я. — Но если бы я тебе об этом сказала, разве это что-нибудь изменило? — Нет, — сказал Луффи. — Я бы по любому поехал туда и надрал бы им всем задницу! — Вот и я о том же. — Я тем более изучил новую технику. Не терпится ее применить. Тут мне стало любопытно. За такой короткий промежуток времени и уже с новой техникой? Этот идиот умеет получать выгоду из проигрышных боев. Мне тоже за оставшееся время стоит что-нибудь придумать. Я видела достаточно, чтобы переварить информацию и понять в чем их сила. Сначала, кажется, что они летают, но это не полет. Просто их скорость настолько высока, что они могут спокойно отталкиваться от воздуха. Так же у них имеется способность противостоять сильнейшим ударам. Их тело словно каменеет. Как они назвали эту технику? Кажется «тэккай». В этот момент вред противнику практически невозможно нанести. Однако она действует только в том случае, когда человек находится в состоянии покоя. При атаке противник снова уязвим. Этим можно будет воспользоваться. И еще их сила… Дышать до сих пор трудно от этого удара одним пальцем. Пока не придумаю, что с этим делать, близко их лучше не подпускать. — Зозо, — позвала меня Нами. Она, а так же Луффи, Паули и остальные собрались над какой-то картой и обрабатывали план действий. Я подошла к ним. — Итак, у меня имеется карта Эниес Лобби, — сказал Паули. — Я работал около года назад, так что знаю, как смог сделать ее настолько, насколько помню местность. Сначала идет Место Высадки, далее Главные Ворота, Центральные Ворота, Суд, Башня Правосудия и наконец Врата Правосудия. Если Робин и Фрэнки переведут за Врата Правосудия, то можно считать, что мы их больше никогда не увидим. Все кончено. Именно поэтому придется действовать как можно быстрее. Однако, даже если мы все будем на острове, бороться с СР 9 на равных сможете только вы! Это было ясно и так. Мастера Галлей-Ла и банда Фрэнки намеревались проникнуть в Главные Ворота и расчистить нам путь, чтобы мы добрались до Центральных Ворот, не тратя силы на посторонние сражения. Все вроде поняли этот план, однако как только на горизонте появился Эниес Лобби, Луффи, как обычно, словно ветром сдуло. Ну не может этот парень усидеть на месте больше пяти минут. — ЛУФФИ! — воскликнули все, но тот уже висел на шпике железного забора. — Мне его вернуть? — спросила я устало. — Нет, — отмахнулась Нами. — А то еще и ты улетишь. Исключая Луффи, дальше действуем по плану.

***

Море-поезд мчался как сумасшедший. — Они уже открыли врата? — спросила я, крича в окошко Зоро, что сидел на носу море-поезда и приготовился срезать железные ворота. — У нас небольшие изменения, — ответил спокойно Зоро. — Какие? — Советую всем за что-нибудь ухватиться, — ответил он. — Врата до сих пор заперты. — ЧТООО???!!! — заорали все сидящие в вагоне, так как слышали наш разговор. — МЫ ВСЕ УМРЕМ! Неожиданно на нос море-поезда села лягушка и с криком «ГЕРО» не сломала ворота, но наклонила их, дав возможность нашему морепоезду взлететь. — МЫ ЛЕТИМ?! — не верил Чоппер. — МЫ УМРЕМ! — кричал Усопп. — Это конец… — плакала Нами. — Скорей обнимите меня, Нами-суан! — звал Санджи. — УУИИИ!!! — смеялась я, подняв руки вверх. Интересно, а почему никто не разделяет моей восторженности? Однако мы приземлились, и не просто приземлились, а врезались в спину… великана? Великаны-то тут откуда? Ладно, неважно, вылезаем и осмотримся. — Все живы? — спросила я, помогая встать Чопперу. — Все, как я и задумал, — простонал Усопп. — Правда? — удивился Чоппер. И он ему верит? — Согекинг такой крутой! Настоящий герой! Эх, а Усопп промыл ему мозги. — Ладно, что тут у нас? — спросила я, выходя на площадь. Бой тут шел уже полным ходом. Санджи и Зоро тоже вышли из море-поезда и приготовились к атаке. — Парни не распыляйтесь, — напомнила я им. — Не забывайте, что главная цель СР 9. — Да помню я, помню, — ворчал Зоро. — Что? Это пираты Мугивары! Хватайте их! — кричали дозорные и стали палить в нас со всех оружий. Так они хотят схватить нас или убить? Непорядок! Неожиданно стало темно. Взглянув наверх, я увидела огромную грозовую тучку. Дозорные отвлеклись от своей стрельбы и тоже обратили внимание на необычное погодное явление. Так, как я понимаю, эту тучку создала Нами, и ничего хорошего мне ждать не приходится. Пора валить! — ГРОЗОВОЕ ТЕМПО! — услышала крик Нами, в тучку из ее клима-такта полетел небольшой шарик. Ну, может ничего плохого не произойдет? БА-БАХ!!! Буквально всех, кто находился под тучкой, шарахнуло молнией. Да такой мощной, что даже я почувствовала легкое онемение конечностей. Ну, а волосы тут же приобрели своеобразную прическу «вуаля я столб». — ДУРА! — орала я на девушку. — СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ? Ты зачем такой гром устроила? — ЭТО НЕ Я! — кричала в ответ Нами и тут же, подбежав к Усоппу, ударила его своим оружием о голове. — ИДИОТ! СЛИШКОМ МОЩНО! — А! Нами, зачем ты ударила Согекинга? — Захотелось! Тут из дымящихся тел дозорных вылез не менее дымящийся Зоро. — Фух, — вздохнул он, кашляя. — Чуть не помер! Нами! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? — ЭТО НЕ Я! — повторила Нами и снова ударила Усоппа. — Нами-суан! Это было волшебно! — воскликнул счастливый Санджи. Ему, похоже, досталось меньше всех. — Наши все целы? — спросила я осматриваясь. Союзники поодаль протянули одобрительное «да». — Отлично, тогда идем дальше, Луффи нам уже расчистил часть пути, так что не медлим. Мы уже приготовились бежать в указанную мной сторону, как перед нами появилась небольшая армия дозорных верхом на крупных собаках. Собаки? Серьезно? Нет, ладно лошади, но собаки? Я никогда не пойму стиль и моду дозорных. — Вам не пройти! — кричал главнокомандующий этой группы дозорных. — Мы Грозные! Вы никогда не покинете эти стены живьем! — У нас нет времени, чтобы тратить на этих собачников! — воскликнула я. — Оглянись! — кричали Нами и Усопп. — Их слишком много! — Они нас окружают, — недовольно заметил Зоро. — Да плевать! — сказала я и, вытянув руки перед собой, швырнула в врагов десятки воздушных яблок. От мощного воздушного взрыва противников тут же отбросило на несколько метров назад. — Отлично! — обрадовался Зоро. — Мы так быстро прочистим себе путь. — Не обнадеживайся! Я же тебе не вечный двигатель! Мне тоже нужно время на передышку, тем более необходимо беречь силы перед основной битвой. — Не волнуйся, Зозо-сан, я спасу тебя! — ликовал Санджи, смотря на меня влюбленным взглядом. — Санджи, не сейчас, — устало произнесла я. — ХВАТАЙТЕСЬ! — услышала я голос Паули над головой. Прямо над нами пробежал огромный белоснежный буль, а на нем уже и сам мастер Галей-Ла. — Не забывайте, зачем мы пришли сюда! — кричал он, швырнув в наши стороны веревки и одним рывком забросив на спину буля. — Вам надо драться в другом месте! — Они нас преследуют! — закричал Чоппер, указывая назад. — Как? — удивилась я. Вроде мой воздушный взрыв хорошо их ударил. — Черт, крепкие ребята. — Держи поводья! — сказал Паули, вручая их Санджи. — А ты…? — не понимала я. — И когда встретите их, — продолжал плотник. — Передайте, что они уволены! — Хех, — усмехнулась я. — Будет сделано. — Обязательно передадим, — улыбнулся Зоро. После этих слов Паули спрыгнул с гигантского буля и напал на Грозных. Буль бежал, снося всех врагов на своем пути как сумасшедший. Однако дозорные не желали сдаваться и то и дело пытались запрыгнуть на спину буля. — Прочь! — кричала Нами, бив их по голове. — Какие надоедливые! — так же заметила я, стряхивая одного за другим. — Э? Тануки? — удивлялись некоторые дозорные, заползая наверх и встречаясь Чоппером. — Я СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! — злился Чоппер и, становясь огромным, бил врагов не жалея. — Как там Луффи? — спросил Санджи у меня, стряхивая очередную тройку дозорных. Я прислушалась к своим чувствам. — Черт, он там разбушевался не на шутку! — ответила я. — Но не добрался еще до СР 9. — Как бы он не натворил дел перед самой главной битвой, — вздохнул Зоро. — Ты что забыл, кто наш капитан? — спросила я, на что Зоро звонко шлепнул себя по лбу со словами «Точно!». — Зозо-сан, вы можете добраться до Луффи раньше нас? — спросил Санджи. Я кивнула. — Тогда летите. Я в эту же секунду растворилась в воздухе и полетела в сторону Луффи, но стоило мне пролететь пару сотен метров, как позади себя я услышала громкий стон буля. Повернувшись, я увидела, как в животное попал огромный снаряд, причиняя боль и останавливая ребят. Но второй буль, что до этого следовал за нами, тут же подобрал их. Черт! Ладно, нельзя терять время. Нужно поторопиться к Луффи.

***

Я летела в сторону Луффи. По моим ощущениям он уже с кем-то дрался из СР 9. Ага! Вот он. И его противник тот рогатый мужик. — Луффи я… — начала я, материализовавшись рядом с ним, но тут замерла на месте, увидев необычное зрелище. Луффи, застряв ногами в крыше, стоял и орал как ненормальный, так как его голова разделилась на три части, средняя из которых открылась словно дверь. — ЙААААА!!! — заорала я. Зрелище не для слабонервных. Мне больше всего ужаснуло то, что он был при этом в сознании. — Что с твоей головой? — Я… я не знаю! — отвечал он. — Это все способность дьявольского фрукта этого дядьки! — А? — удивилась я и посмотрела на рогатого. — А разве у тебя не способность порталы создавать? — Моя способность делать двери из всего, чего я дотронусь, — сказал безразличным голосом мужик. — Даже из людей? Фу, жуть какая! — сказала я, вновь посмотрев на Луффи. — Чего ты пялишься?! — злился он. — Не видишь? Я застрял! Помоги! — А точно! — словно очнулась я. Все-таки зрелище вертящейся головы завораживает. Однако только я хотела помочь Луффи, как спиной почувствовала, что в меня сейчас что-то полетит. Катана тут же оказалась в моих руках и блокировала атакующий удар ногой рогатого. — В спину атакуем?! Как низко, — усмехнулась я. — Ни капли достоинства! — Не тебе, пират, говорить мне о достоинстве! — сказал спокойно рогатый и отскочил в сторону. — Во имя правосу… — Да, да! — перебила я его. — Слышала я твой треп и не один раз. Кончай уже! Это рогатому не очень понравилось. — Я размажу тебя как букашку, — все так же спокойно произнес он, однако на лбу выступили напряженные жилы. — Ну давай посмотрим! — улыбнулась я. — Луффи, ты уж извини, но помогай себе сам. У нас тут взрослый разговор. — Эй! Он мой противник! — возникал Луффи, пытаясь остановить вращения головы. — Опять начинаешь? — злилась я. — Может, хватит? «Мой», «Твой»! Как маленький, честное слово! — Но… но… — не сдавался Луффи. — Моя новая техника… — Освободишься до того, как я этого рогатого прикончу, вот тогда и поговорим, — вздохнула я и сосредоточилась на враге. Не став медлить, я сорвалась с места и атаковала противника катаной. — Теккай! — воскликнул рогатый. Так и знала, что он его применит. — Огненный клинок! — произнесла я и при помощи своей способности заставила свой меч заполыхать яростным огнем. Удар! Противник отлетел в сторону на несколько метров, в шоке смотря на меня. — Откуда у тебя такая сила? — охнул он. — В морепоезде ты не была настолько сильной. — Честно признаться, в этом мне помогли вы и мой неугомонный братец, — призналась я. — После сражения с вами я все думала, что это за сила такая, и пришла к выводу, что это не дьявольские фрукты, а обычные человеческие способности. А значит, их может заполучить каждый. — Ты ошибаешься, — сказал рогатый. — Чтобы обучиться этим способностям, нужно провести десятилетия в тренировках. И то не каждый сможет их понять. — Ну, скажем так, я хорошо обучаема, — подмигнув, сказала я. — Я еще не могу повторить то, что делали вы, но мне и понимания хватило, чтобы к чертям разбить твой напыщенный «теккай». — ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! — крикнул рогатый, и тут же исчез из поля видимости. Портал? Нет, он просто быстро движется. Больше чем уверена, он дождется того момента, когда я перестану крутиться и осматривать стороны, и нападет в самый неподходящий момент со спины. Я закрыла глаза, расслабилась и прислушалась к ветру. Как ни крути, но, даже бегая с очень быстрой скоростью, ты заставляешь воздух двигаться по твоему направлению. — Ранкяку! — услышала я за спиной. Как и знала! Быстро пригнувшись, я позволила сжатому воздуху пролететь надо мной. Из-за своей скорости он может создавать пинками ноги воздушные лезвия. Крутая способность, но у меня на это настоящий клинок имеется. Резким атакующим ударом я нанесла глубокий надрез на его ноге, что пролетала над моей головой. Теперь он просто так ей не воспользуется. Если не ошибаюсь, задеты сухожилия. Он даже опереться на нее нормально не сможет, не говоря уже о скоростном беге. Рогатый пошатнулся, но устоял на ногах и тут же заметил мой второй атакующий удар. — Теккай! — Не выйдет! — крикнула я и усилила меч огнем. Клинок пробил его броню и нанес решающий удар. Поверженный противник с грохотом упал на пол. — Отлично, с одним покончено! — усмехнулась я и, повернувшись к Луффи, и побежала к нему. — Ты все еще возишься? — Скажи еще, что у тебя каждый день голова как проходной двор! — злился парень. — Ладно, ладно, не кипятись, — смеялась я и, обняв его, растворилась в воздухе, помогая тем самым высвободить ноги. После чего я посмотрела на здание, что стояло прямо перед нами, но к нему не было проведено ни одного моста или дороги. — Это там Робин? — Да, — ответил Луффи, поправляя соломенную шляпу, после чего сделал глубокий вздох и как закричит. — РОБИ-И-ИН!!! МЫ ПРИШЛИ СПАСТИ ТЕБЯ!!! — Блин, прежде чем так орать, ты бы хотя бы предупредил! — возникала я, чувствуя звон в ушах. — А ты тоже покричи, — настаивал Луффи. — Чтобы она услышала. — Как скажешь, — вздохнула я, пожав плечами, а потом одновременно с Луффи заорала. — РО-О-ОБИ-И-ИН!!! — Думаешь, услышала? — с сомнением спросил Луффи. — Да я чуть голос не сорвала, естественно услышала! Я думаю, нас даже сама Арабаста слышала! — О! Правда? Круто! Ши-ши-ши! Прозвучал взрыв. — Стой! Смотри, что это там? — указала я Луффи в сторону сломанной решетки. Когда пыль улеглась, из окна здания напротив мы увидели Робин и Фрэнки. — Отлично! Они все же здесь! — О! Робин! Значит ты все же тут! — радовался Луффи. — Жди нас. Сейчас мы поднимемся к вам! После этого Луффи обхватил меня за пояс, намереваясь стрельнуть как натянутая резинка. — Луффи, я и сама могу, — начала я. — СТОЙ! — услышали мы крик Робин. — Как вы не понимаете? Почему продолжаете сражаться? Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ! — А? — не поняли мы. С нижних этажей тут же по воздуху поднялись все члены СР 9, встав рядом с Робин и Фрэнки. — Отлично! — ликовал какой-то странный дозорный с металлической пластиной на лице. — Йо-йо-йо! — затараторил один из СР 9, что по внешности больше похож на призрак обезьяны, нежели на человека. У него были густые длинные волосы, странный макияж и оружие, напоминающее посох с бубенцами. — И это Мугивары? Йо-йо-йо! Достойно похвалы, они все же пробрались сюда! — Всего двое? — прорычал соседний человек с длинными черными усами и широкой косой. — Да еще и Бруно завалили! Интересные они! Ха-ха-ха! Дальше стояли голубятник, огромный круглый парень со змейкой, пришитой ко рту, и Каку. Взглянув на Каку, я неожиданно поняла это глупое правило Луффи о противнике. Каку хотела победить именно я. Рана в груди тут же напомнила о себе жгучей болью. — В каком это смысле? — не понимал Луффи. — Ты хочешь умереть? — Да! Именно так! — крикнула Робин. — Робин, — устало вздохнула я, потирая виски. — Что за ерунду ты несешь? — Да! — сказал Луффи, ковыряясь в носу. — Не умирай! — Она опять врет, — мне это стало надоедать. — Знаешь что, Робин, — так же устало произнес Луффи. — Мы столько сюда шли… Давай мы тебя спасем, а потом, если ты так хочешь умереть, мы это как-нибудь решим. Ладно? Тем временем пол за нашими спинами вихрем взорвался, и оттуда выскочили Чоппер, Нами и Зоро. Секундой позже появилась очередная дыра, и из нее выскочил Санджи. Отлично! С ними все в порядке, остался только… — Аааааа!!! О! А вот как раз и он! Ишь, как хорошо летит. Видать талант. И плащ прям так красиво развевается. — СОГЕКИНГ! — радостно воскликнул Чоппер. БА-БАХ! Вот все и в сборе. Ребята подошли к нам и встали рядом. — Робин! — крикнула я. — Если ты и правда хочешь умереть, то почему твой голос говорит об обратном? — Возвращайся, Робин-чан! — сказал Санджи. — Все будет хорошо, — улыбнулась Нами. — Мы все для тебя сделаем! — заверил Луффи. — Ха-ха-ха! — смеялся человек с железной пластиной на лице. — Вы только послушайте их! Ха-ха-ха! А не получится! Потому что у меня «золотой ден ден муши»! — что он несет? — Именно он может вызвать пять вице-адмиралов и окончательно уничтожить вас, никчемные пираты Соломенной Шляпы. — Остановись!!! — крикнула в ужасе Робин. — Ты даже и представить не можешь, насколько это опасно! Это монстр, которого невозможно контролировать! Он уничтожит абсолютно все на этом острове, включая и вас самих. — Что? — недовольно спросил дозорный. — Что мне сделают мои же союзники? А? — Прошу, — молила Робин и посмотрела на нас. — Прошу, уходите! Чем больше я хочу быть с вами, тем сильнее мое проклятье запускает свои корни в вас. Неважно, как далеко я буду, мне не укрыться от моего врага, так как мой враг — это весь мир и его тьма! — Робин, — прошептали ребята. — И когда-нибудь, не сегодня так завтра, вы сочтете меня обузой и захотите избавиться от меня! ЭТО ПУГАЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! И именно по этой причине я не хотела, чтобы вы меня спасали! — она говорит правду. Робин. Даже зная всю ее историю, я не могу не поразиться. Сколько же ей пришлось вытерпеть? Мы так похожи… но я откуда-то черпаю силы храбрости и надежды. Может быть, это все из-за Луффи? Он мне помогает и дарует уверенность в завтрашнем дне? Но и у нее есть уверенность. Она все еще надеется, что мы выйдем из всего этого сухими и невредимыми. Надеется, что мы уйдем и спасемся сами, оставив ее тут одну умирать. Луффи, нужно лишить ее этой надежды! Нужно поставить себя на ее уровень! — Но как? — спросил Луффи вслух. Он все это и так прекрасно понимал. — Вы видите? — продолжал смеяться дозорный, указывая на флаг. — Этот флаг символизирует четыре моря и союз 170 стран. Если вы пойдете против нас, то объявите себя врагами всему миру! Ха-ха-ха! Вы хоть понимаете, насколько жалко само ваше существование перед правительством? А? — Теперь понимаем! — сказали мы с Луффи одновременно. — Тогда мы объявляем вам войну! — крикнула я и метнула огромный снаряд огня в флаг, не оставляя ничего от него. — Что… ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА??!!?! — кричал дозорный. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ!!! — ДА ПЛЕВАТЬ!!! — хором крикнули я и Луффи. — Робин, — обратилась я к девушке. — Прошу… СКАЖИ, НАКОНЕЦ, ПРАВДУ!!! СКАЖИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!! Девушка замерла, хватая ртом воздух. Было видно, что внутри нее все разрывается на части. Мы больше не можем отступить. Мы на равных условиях и в равном положении. Мы накама, которые идут наперекор всему миру. — Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! — крикнула Робин, плача. — Я ХОЧУ И ДАЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ВАМИ!!! — Ну, наконец-то! — усмехнулись все, понимая, что впереди ждет еще то «веселье».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.