ID работы: 4105233

Господин Инструктор

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

KI

Настройки текста
Вы не представляете, как сложно быть инструктором-альфой в группе, где одни омеги. Не представляете. Меня зовут Ким Чонин и я работаю инструктором в группе по гимнастике, где занимаются одни омеги. Эти маленькие, хрупкие существа без проблем садятся на поперечный шпагат,стоят на руках и ещё много чего умеют. А когда они просят меня растянуть их (на шпагат!),то я боюсь прикасаться к ним, вдруг сломаю, ведь они такие нежные. Ещё, недавно к нам перевёлся один китаец, с тёмными волосами и обворожительной ямочкой на щеке. Я с первого взгляда понял, что мы парные. С одной стороны, хотелось завалить его на гимнастический коврик, сорвать с него всю одежду, оттрахать до потери сознания, потом утащить домой и не выпускать из кровати долго-долго, приставать к нему в общественных местах, зажимать по углам. А с другой стороны ,хотелось его целовать, обнимать,водить в парки развлечений и есть сахарную вату на двоих. Или одевать его в милые наряды, кружить на руках и дарить ему тепло по вечерам. И вот сейчас,я смотрю на него с каким то пошловатым взглядом и не знаю куда себя деть. Выводит меня из мыслей голос самого Исина. -Господин Ким,вы не могли бы мне помочь?! Он смотрит в пол, кусает губы. -Вы не могли бы меня дотянуть на поперечный шпагат??! Несколько секунд мне хватило,что бы до меня дошёл смысл сказанных слов. Снова ловлю себя на мысли что думаю я не мозгом, совсем не мозгом. Я кивнул и велел идти к зеркалам. Он улыбнулся,показав свою ямочку и пошёл раскладывать коврик у зеркал. Послушный. Чувствую,что его запах усилился, значит сегодня начнётся течка. Я подошёл к нему сзади, присел на корточки, положил руки ему на бёдра и плавно надавил. Замечаю его взгляд в зеркале. Давлю сильнее. Ноль эмоций. Ладно, давай поиграем в гляделки. Голову кружит от его запаха. Снова надавливаю сильнее. Он опускает голову и начинает тихо скулить. Блин.Началось. Быстро подымаю его на ноги и громко говорю: -Занятие закончено!!Следующее во вторник!! Во вторник я сказал! Когда зал остался пустой,я повернулся к омежке и рычащим голосом спросил: -Какого чёрта ты пошёл на тренировку,когда у тебя течка! Он поднимает на меня глаза, обхватывает руками мою шею и шепчет мне в губы: -Я хотел соблазнить Вас, Господин Ким... Больше слов было не нужно. Я целую его. Сладко,томно. Мы оказываемся на грёбаном гимнастическом коврике. Его ловкие пальчики снимают с меня грёбаную майку. Как же я знал,что он хотел это сделать,ещё с того момента как мы с группой ходили в бассейн. Я медленно снимаю с него все вещички и откидываю их за ненадобностью. Ласкаю его тельце, каждый миллиметр его кожи,поглаживаю его животик, рёбра. Широко развожу его ноги. Исин начинает выть,когда я начинаю проталкивать первый пальчик в него. Он сжимается, уходит от прикосновений. -Тшш, не сжимайся, расслабься!! Он доверился и расслабился. В комнате становится горячо. Хоть у него и началась течка,но в этом случае смазка больше раздражала чувствительные стенки ,чем увлажняла. Второй палец вошёл легче и Исин сам уже пытался насадиться на них. А вскоре три пальца уже легко входят в его попку. Срываюсь. Снимаю шорты и начинаю входить в него. -Нет,не надо...я же ещё слишком узкий...Агх!! Понимаю что ему больно,но терпеть давящее возбуждение я больше не могу. Даю привыкнуть к себе и ласкаю его, что бы отвлечь от боли. Целую его чувствительную шейку и сжимаю его сосочек. Он стонет и подаётся назад , я делаю первые толчки. Слышу громкие стоны, чувствую как он изгибается подо мной. Наблюдаю за ним: Горящие глаза, приоткрытый влажный ротик, идеальное гибкое тело. Я двигаюсь резко, быстро,а когда нахожу простату,то слышу громкий вскрик. А мне так нравится чувствовать приятную узость. Он сильно сжимает меня в себе и это чертовски приятно. Мой. Мой омега. Его громки стоны ласкают слух. Его руки шарят по моим плечам,груди,прессу. По комнате раздаются пошлые шлепки и его шёпот "...ещё...Господин Ким ещё...там,да,там..." -Чонин...зови меня Чонин!!! Я уже чувствую,что мы приближаемся к финалу, он выгибает спинку, громко кричит: -Чонин....я сейчас...Чонииииииииииииин!!! Он ещё несколько раз вскрикивает и кончает себе на живот. Исин сжимает меня внутри и я глубоко проталкиваю узел, наклоняюсь к его шейке и оставляю метку. Но то что сделал Исин,повергло меня в некоторый шок. Он кончил второй раз, без стимуляции. Плавно выхожу из него,ложусь рядом и обнимаю. -Ну что ж Господин Ким, вы были не плохи. Улыбаюсь. Через 9 месяцев. Сколько времени уже прошло? Почему он так долго рожает? Ему так больно!!! Я задавал себе эти вопросы пока сидел в больнице и слышал как мучается мой муж,ведь на 4 месяце мы узнали,что у нас будут близнецы. Мы был в радостном шоке.Ну или просто в шоке. Вышел медбрат-омега, оглядел коридор и спросил: -Вы Ким Чонин? Кивнул. Он сурово на меня посмотрел. -У Вас близнецы. Альфы. 2.800 оба. Счастлив. Через 5 лет -Крис,Ифань, бегите кушать!!! Готовил сегодня я. Исин очень уставал с близнецами. Этих альф-непосед воспитывать было трудно. Наши дети были очень активные. Крис мечтал заниматься баскетболом. Он с восхищением смотрел на меня,когда я играл с друзьями по вечерам и сказал нам,что после того как пойдёт в школу,обязательно запишется в секцию баскетбола. Ифань же интересовался искусством и планировал пойти в музыкальную или художественную школу. Его так влекло искусство,что он мог часами рассматривать картины. Исин усадил ребят за стол и подошёл ко мне. Я заключил его в свои объятия, поцеловал в висок. -Господин Ким, у нас кажется будет пополнение!! Скорей всего это омежка! Я принюхался к супругу и заметил изменения в его запахе. Я снова улыбаюсь, потому что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.