ID работы: 4105249

Под чарами Кукловода

Слэш
PG-13
Завершён
552
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленьким детям свойственно познавать всё новое. Иногда их действия бывают немного непонятными и даже вопиющими. Но маленькие дети так и остаются детьми. Что с них взять? Но стоит учитывать и то, что дети это самые умелые манипуляторы. Этакие маленькие кукловоды, не умеющие скрывать свои чувства и желания. И когда взрослые поддаются их капризам, начинается настоящая неразбериха. Манон была не исключением. Она просто обожала добиваться того, чего хочет своим щенячьим, милым, и очень убедительным взглядом. Когда Бражник подарил ей столь удивительную мощь, Манон решила в первую очередь познать то, что давно хотела, став теперь Кукловодом. Большое помещение телестудии давало огромное пространство для полётов маленькой девочки. Отправив Леди Вай-Фай и Робокопа на поиски Леди Баг, она остановилась напротив своих подопечных. Ими были Кот Нуар и Злолюстратор. Они с удивительной покорностью смотрели в глаза Кукловода, с полной готовностью в миг выполнить все её приказы. Девочка завела руки за спину и, приподняв подбородок, с деловитой важностью, которая свойственна взрослым, посмотрела на Кота Нуара и Злолюстратора. - Целуйтесь, - спокойно произнесла она, всё так же важно смотря на них, сжимая волшебную палочку за спиной. Конечно, это её приказание было неожиданностью, и будь Кот Нуар Котом Нуаром, а Злолюстратор Злолюстратором, они бы ни за какие коврижки не сделали этого. Но сейчас был совсем другой случай. Они развернулись друг к другу лицом. В их глазах не было ни чувств ни эмоций. Действительно, как бездушные куклы, не принадлежащие сами себе,подчиняющиеся своему хозяину. Неумелые герои приблизились к друг другу. Они уже чувствовали тепло тел друг друга и ровное дыхание. Ещё какой-то жалкий сантиметр остался между губами и вдруг столкнулись носами. Персонажи столь комичной сцены резко отпрянули друг от друга. Кукловод рассмеялась. - Взрослые такие глупые! Целуйтесь уже давайте! Решив не повторять своей прежней ошибки, Художник слегка наклонил голову в сторону и их губы соприкоснулись. Было неуютно и необычно. С одной стороны холодно, а с другой очень жарко. Но никто из них сейчас не мог описать этот поцелуй. Кот Нуар прижался к груди Злолюстратора и, не разрывая поцелуя, обхватил одной рукой его талию, а другую положил ему на плечо. Художник повторил те же действия. Таким образом, непонятно было, кто из них доминировал. Хотя, возможно, это был промах со стороны Кукловода. Но это сейчас не важно. Поцелуй продолжался. Ещё сильнее прижавшись телами, они покусывали губы друг друга, сталкивались языками и зубами. Супер Кот держался за плечо Злолюстратора, боясь,наверное, поскользнуться и упасть, от неизведанного чувства, которое разгоралось внутри него. Это было сложно объяснить. То ли это был стыд, то ли страсть. Злолюстратор опустил свою руку чуть ниже талии, нежно обводя пальцами. Как любому любопытному художнику свойственно познание разнообразных фигур и форм, так и сейчас ощущениями он познавал Кота Нуара. Поцелуй затянулся, уже не хватало воздуха. Им пришлось оторваться друг от друга, лишь для того чтобы сделать один вдох, но через долю секунды герои любовной сцены уже продолжали целоваться. Теперь уже периодически отрываясь друг от друга. Но поцелуй становился всё напористей и горячее. Никто из них не хотел прерывать его. Никому не хотелось оторваться друг от друга. Но.. - Всё! Хватит! Фу-фу! Неужели это и есть поцелуй у взрослых! Кот Нуар и Злоллюстратор отпрянули друг от друга. Кукловод ещё раз хмыкнула и взмахнула палочкой. - Теперь идите ловите ЛедиБаг! *** Париж накрыла ночь. Но не смотря на это на улице было довольно светло из-за везде горевших фонарей. Было тихо и спокойно. Чёрный Кот стоял на крыше одного из домов и осматривал ночной город. Они опять спасли с Леди Баг Париж. И совсем не важно было , что больше половины работы сделала она. Но этот её странный взгляд в конце их миссии насторожил Кота, будто бы его любимая Леди Баг что-то не договаривает. Но поделать было нечего и он со странным чувством внутри живота попрыгал по крышам домов ночного города. *** Маринетт сидела на кровати в своей комнате и смотрела в страницы книги в руках. Но чтение удавалось ей с большим трудом. Она всё никак не могла сосредоточиться. Маринетт думала о том, что произошло сегодня днём. - Да, Тикки, - девушка повернула голову в сторону маленького летающего возле неё существа, - действительно не стоит рассказывать Коту о его первом поцелуе, - она улыбнулась, и, погасив лампу, накинула на себя одеяло и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.