ID работы: 410525

Дневники убийцы

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
День первый. 1 октября.1989 г. Привет,дневник.Всё началось в 1 классе,когда я пришла в школу 1 сентября,меня сразу возненавидел мой классный руководитель Анатолий Иванович.Ему 36 лет,маленького роста и полный,у него тёмно русые волосы и карие глаза.Мои одноклассники меня дразнили,потому что я была тихоней.Мои родители на это ни как не реагировали,и не хотели переводить меня в другую школу,т. к. ближайшая школа находилась в 10 км. от нашего села. Теперь мне и моим одноклассникам по 28 лет.Кто-то стал бизнесменом,кто-то хорошо женился или вышел замуж,кто-то уехал за границу,и живёт там.А у меня одной ни чего нет.Ни собственной квартиры,т.к. я живу с родителями,у меня нет ни мужа,ни детей. Я начала мстить людям 5 лет назад,я их тоже возненавидела.Меня разыскивала полиция,но ни кто не мог дать верные показания,т.к. находились в шокированом состоянии. Первой моей жертвой был мой не замужний классный руководитель,он по пьяне начал ко мне приставать,а на столе лежал большой нож,для рубки мяса.Именно этим ножом я его зарезала,что бы он умер,мне хватило десяти ножевых ранений в печень и в сердце.затем я его заталкала в багажник своего чёрного Porshe,и выбросила в наше озеро неподалёку. Следующей жертвой была наша дериктриса Антонина Ивановна.Среднего телосложения тощая,лет 40.Я её задовила на машине,кстати не по случайности.Она переходила дорогу,было пусто не одной машины,кроме моей,и не одного человека,кроме её,ну я и воспользовалась этим моментом.Выключила фары (была ночь) и дождалась,пока она начала переходить дорогу.Она только наступила на проезжую часть, как я поехала,и её задовила.Она не успела убежать и я её добила кувалдой, расчленила топором и сбросила в обрыв с голодными собаками. После этих двух случаев,я поняла,что мне двух жертв было мало,и мне хотелось убивать ещё и ёщё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.