ID работы: 4105301

Танцуй

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть ранее.

Настройки текста
И принцессы в лесу — не принцессы, И не принцы, не короли… Если будешь со мною нечестным — То в моем же Лесу и умри. Лис спасается хитрыми тропами, Он шагает по листьям во тьму. Упрекая неслышными строками Весь тот холод, и снег, и молву… И запрет, что стоит между нами Снят не будет увы с лап твоих. Защищаясь последними снами Я уйду в чащу леса от них. Спрячусь там, где меня не увидишь И дорогу туда — не найдешь. Не приду, и на зов не услышишь Тихий шепот. Сюда не пройдешь… Лес — он пахнет сухими словами, Пахнет вереском, теплой травой… Пахнет иглами, пахнет дождями, Мхом и ветрами, палой листвой… Все здесь зелено, скованно льдами, Бродит осень в этих краях. Жарко, солнечно… Целыми днями Здесь гуляет Хаоса прах. И весна, вечный Май с октябрем Здесь танцует последнее танго. Здесь гроза с проливным дождем Заплетаются в снежное самбо. Я не знаю, что делать с словами, Рассказать тебе как и о чем. Но пойми ты — своими руками Вновь меня покрываешь, как льдом. Да, сначала мне жарко… Но страшно. А о том, что же будет потом… Будет буря. И в буре лишь важно Не забыть, что танцуешь с огнем. И ветра хлещут злобно плетями, Вяжут руки и чувства мои. И воют они — между нами, Распускают вновь песни свои… Песни режут и уши, и горло, И пора бы уже умереть. Ведь так жить мне совсем недостойно, Недостойно мне Вас не хотеть…

И та боль, что Вы мне причиняете Мне совсем не приятна, увы. Да, от других Вы меня спасаете… Ну а кто же спасет Нас от «Вы»?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.