ID работы: 4105361

Жызнь избраних: ключ Зевса.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Опять школа. Этот день не мог предсказать ничего необычного… Хотя, только одно в этой дире меня радует. Я могу увидить своих лучших подруг. Первую из них зовуть Аня, но мы её называем Анетой. Эта подруга с котрой я дружу с 1-го класса. Ёй 17 лет. Она добрая и застенчива, но может за себя постоять. У нёе спокойный нрав. Она умная, как дитя самой Афины и прекрасный стратег. Она может найти ришение из любой ситуации. Ёе внешность: Серые как грозовые тучи глаза, длинные, вьющиеся, русые волосы, атлетическое телосложение, идеальные черты её лица. Аня любит заниматься фехтованием. Кстате весьма не плохо я вам скажу. Она лучшая фехтовальщица из всех кого я знаю. Не смотря на то что ей нравиться фехтовать, но больше всего она любить рассуждать об архитектуре. Когда она вырастет станет архитектором.В свое свободное время она читает книги.У неё единственная слабость это — арахнофобия* (боязнь пауков). Также я хочу вам сказать, что Анета по большой части хороший друг и товарищ. Вторую из нашой группы зовут Вероника. Ей как и Анете 17 лет. Её характер сложный, но это не мешает нам с ней дружить. Она упрямая и независимая, она никому не даст нас в обиду. Глаза у неё превосходные, голубые, словно океан. Такие же прекрасные как и их обладатель. И не буду етого скрывать, но я ей немного завидую. Волосы у неё темне русы. Черты лица идеальное. Тело у неё атлетическое. Она занимаеться всеми видами спорта, но больше всего она любит тенисс. Не смотря на свой характер она добрая и заботливая. Любит животных и сладости. Третюю из нашой группы зовут Аня, я иногда в шоке, что в нашой группе две Ани мы решили, что будем називать, первую Аню — Анетей, а вторую — Анюта. Она у нас смелая и добрая, но иногда упрямая как Вероника. И мы почему-то не удивлены. Они как две капли воды похожи друг на друга, но внешностю они всё отличаються. И возрастом тоже. Анюте 18 лет. У неё тоже русые волосы. Глаза зелёно-карие. Превосходные черты лица. Тело стройное. Наша Анюта увлекается искусством, но больше всего её увлекает музика. Самое невероятное она сама пишет песни и музыку. Также она любит рисовать. И самая последняя девушка из нашой группы это – я. Меня зовут Карина. Мне 18 лет. Я самая старшая из нашой группы.По характеру я сдержанная, проницательная, самоотвержаная, добрая и рассудительная. Могу постоять за себя и за своих подруг. Я обладательница длинных, каштановых волос и карих глаз, шоколадного оттенка. Кожа чуть загорелая. Идеальные черты лица. Стройная, не очень высокая, атлетическое телосложение. Люблю заниматься спортом. Особенно плаванием. Вода моя стихия. Когда нахожусь под водой, я могу сосредоточиться. Я очень люблю воду. Самый любимый вид спорта, что связано с водой, это — сёрфинг. Кроме спорта, я люблю читать книги, рисовать животных (особенно волков и лошадей), слушать музику, люблю играть на гитаре. Мечтаю стать професиональним доктором. Поэтому после школи я буду поступать в медицинский. В нашей школе самые нормальные (для меня) предмети это – біологія, литература, история, латинь, физкультура и плавание. Я и мои подруги ходим в частную школу «штата Нью-Йорк». Наша школа обычная. Ничем не отличаеться от остальных. Уроки, домашнее задание, драки, ссоры, страсти, учителя, концерты и всякое такое. Когда я, хожу по коридору, то мне иногда кажеться, что тут находяться одни идиоти. которые пытаються доказать, что один лучше другого, кроме моих подруг к ним это всьо не относитца. Слава Богу, что это мой последний год в школе. Конечно я буду скучать по жизни подростка, но жизнь такая штука, что незаметно пролетает время. Даже не успеваеш и глазом моргнуть, и теперь ты не видиш маленьких детей которые играют в куколки, ил и в машинки, а видиш, что вокруг тебя подростки которые, что — то хотят от жизни. Со мной тоже самое. Только вчера я была маленькой обычной девочкой, а теперь я девушка которая не знает чего хочет от жизни, и чего я хочу от неё добиться. Сейчас у нас должен быть урок математики. Не самый лучший предмет. Я не говорю, что не люблю математику, но иногда она меня просто бесит. Потому что её ведет миссис Додз. Ровно через 5-ть минут должен прозвенить дзвонок. Я с падругами как раз направлялись в класс. Но девочек остановил учитель плаванья, и мне пришлось идти самой. Всё йшло нормально пока кто-то меня не толкнул. Я упала на пол, с «м’яким» приземлением. Я не поняла толком, что случилось. Перед собой я увидела парня. Кстате очень красивый. Русые волосы, он является счастливым обладателем бездонных голубых глаз, у него чуть пухловатые губы и мягкие черты лица, спортывное сложен. Смотря по телосложению он занимаеться локросом или чем-то ещо. Он достаточно высокий и статный. В целом не плохой парень. К моему счастью парень успел сообразить, что он только что сделал. — Ой, прости я не хотел. Ты не ушиблась? — парень протянул руку, чтобы помочь мне подняться. Я прийняла его помощь. — Да ничего.Пустяк. — Слава Богу, а то я подумал, что с тобой могло что-то случиться. — Как видиш жива, — сказала я. — Вижу. Кстате меня зовут Питер, а тебя как зовут? — Карина. — Красивое имя для такой необычной девушки. — Я ничем не особенна. Простая девушка, которая ходить в обычную школу. — Я с этим не согласен. Я хотела уже что-то сказать, но не успела, потому что прозвенел дзвонок. Будь он проклят. — Ладно до встречи. У меня сейчас урок, — сказала я. — До встречи, — и он тоже направился на свой урок. Ко мне подошли девочки, и ми вместе зашла в класс математики. Весь урок я думала не о формулах с цифрами, а о парне с которым я сегодня столкнулась. Он был не таким как все. Он был особенным. И что-то мне подсказует, что совсем скоро произойдет что-то необычное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.