ID работы: 4105463

Ты всегда будешь принадлежать мне!

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда будешь принадлежать мне! Я бегу, не оглядываясь назад, уже длительное время. Мне не оставалось иного выхода, только уйти. Убежать, сгореть, провалится... только что бы не видеть её! Эти серо-зеленые глаза, стальной взгляд, завесу длинных тёмных волос. Её обращение со мной стало невыносимым. Но она ведь командующая, великая heda. Все должны подчиняться ей, все ей подвластно; таково ее жизненное кредо. Ускорив темп, я споткнулась об камень и упала. Но не эта боль меня оглушила, а та, что сейчас находится на своём истинном месте. Та, что на троне, обдумывает очередной благой для её людей план. Теперь я уже не смогла сдержать свои эмоции, крик. Я ненавижу тебя! Ненавижу все душой! Ты предала меня! Слезы катились из опустошенных глаз, и эта душераздирающая невыносимая боль... кололо в груди, дыхание учащенно. Я стояла на коленях, а вокруг меня такой же пустой лес. Кругом тихо, это ещё больше давит. Пустота, холод, одиночество... Я сидела так еще минут 5, на холодной земле, в грязи. И услышала, как позади меня остановился приспешник Лексы. - Командующая наказала, что бы я привёл вас в лагерь. Там безопасно. - При ней я в большей опасности. - Не подумав, ответила я. - Таков приказ. - Бросил он в ответ. Я встала с колен, и мы направились в лагерь. Где сейчас находится она, командующая. Дойдя до Тондиса, я была уже обессилена. И поэтому меньше всего хотела видеть ее. Но рок играл со мной злые шутки. Приспешник потащил меня в шатёр командующей. Я не сопротивлялась, ведь это уже было бессмысленно. Лекса восседала в своём троне. Чертовски разозленная - это видно по её глазам. Такой грозной мне доводилось видеть ее не часто. Страх моментально скрутил мой живот. Сейчас картина происходящего выглядела иначе. Так, словно это не её вина, а моя. И мне же оставалось стоять как парализованной! Я не смотрела ей в глаза, и она, заметив это, жестом приказала приспешнику уйти. Тишина. В шатре стояла давящая тишина. Страх усиливался, и не попусту. Встав с трона она подошла ко мне и дала пощечину с той силой, с которой она убила бы врага . Я не смогла устоять на ногах и упала перед ней. - Встань! Живо! - Она все так же грозно смотрела на меня. Я послушно встала, открывая глаза. Вторая смачная пощечина, в этот раз с меньшей силой. Вновь отброшенная назад, все еще испытывая страх с примесью с боли, я приложила ладонь на щеку, по которой уже текли слезы. Она ухватила меня за руку и потащила к столу, попутно приказав снять верхнюю одежду. - Что ты делала в лесу? - Голос командующей был холоден как лед. Я ничего не ответила - ком в горле был настолько велик. Единственное что могла, это просто посмотреть на неё, снимая футболку. Встретившись с командующей взглядом, я тут же отвела глаза. - Значит Кларк, ты выбрала молчание. Тогда, если ты проронишь хоть один звук, моя плеть будет хлыстать тебя с большей силой. - Ты не услышишь моего крика… - Еле слышно произнесла я. Стоя у стола я чувствовала, как плеть оставляет свои следы на моей спине, рассекая бледную кожу на кровавые полосы. Я не плакала и держалась как могла. Лишь мысли проносились в моей голове: «Я ненавижу тебя! Ты сдохнешь, не от войны, а от тоски и одиночества! Тебя никто не будет любить так, как я!». Удар, снова и снова. Ужасно больно. Но я не могла позволить себе кричать. Лекса, видя мои мучения, решила сжалиться надо мной. Но я чувствовала, что гнев не покинул ее. Я все еще стояла к ней спиной чувствуя, как из рубцов течет кровь. - Что ты искала в этом проклятом лесу? - Холодным тонным произнесла командующая. - Я хотела сбежать. От тебя, и от твоей так называемой любви. Хотела свободы, забыть все что было между нами. Забыть это чертово прошлое! – С горечью ответила я. Лекса, взяв меня за руку, повернула к себе. Будучи полуобнаженной, я отпрянула от нее, пытаясь руками прикрыть грудь. Хоть мне и нечего было от нее скрывать, ведь мы не раз спали вместе, я не хотела представать перед ней именно в таком виде. - Я знаю тебя Кларк, и знаю, что тебе не раз представлялся шанс сделать это, но ты никогда этим не пользовалась. Что же сейчас изменилось? - Хочешь правды? Тогда слушай. – Начала я холодно, и от одолевавших меня эмоций, продолжила, срываясь на крик. – Я хочу смерти, я хочу умереть! И я хочу, чтобы ты всю жизнь мучилась! От того, что предала, что не признавалась в своих чувствах! Не говорила, что любишь меня! Ты никогда не произносила этих важных для меня слов! Я так отчаянно ждала их, что позволяла делать собой все что заблагорассудится! И это меня убивает! Чувствую себя твоей личной игрушкой. Тряпкой, об который ты можешь вытирать свои царские ножки! Ты не признаешь меня равной! Мы даже трахаемся только тогда, когда ты этого хочешь! Лекса мягко смотрела на меня. Молча стояла и слушала, все что я ей говорю. А я, раззадоренная бушующими внутри эмоциями, все продолжала. - Знаю, что ты никогда не изменишься, в этом вся ты! Я ведь не прошу многого - только твоей любви! Любви без одолжений, с уважительным отношением и равноправием! Командир глядела на меня едва уловимо улыбаясь. Подошла вплотную и нежно сжала мои ладони, которыми я накрывала замерзшую грудь. Наклонившись, тихо пошептала. - Я люблю тебя. И ты всегда будешь принадлежать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.