ID работы: 4105547

История одних собеседников

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем сказкам принято заканчиваться с словами "долго и счастливо". Но наша жизнь не сказка, в ней далеко не всё идёт по плану и не всё заканчивается "хэппи эндом".       Помните эту историю-мультфильм про Рапунцель? В ней красивая девушка с длинными целебными волосами спасает своего возлюбленного во время его смерти. Она плачет и повторяет одно и то же четверостишие:       "Солнца яркий луч Путь найди во мгле. Я прошу верни, Что так желанно мне."       Одна её волшебная слеза спасает Флинна(Юджина) от смерти и они идут к её родителям - королю и королеве, а потом остаются счастливыми на всю жизнь. Вот и конец. Точнее это только начало их «долго и счастливо». Когда умер мой папа, я так долго сидела около него и всё повторяла этот стих снова и снова, а также очень много плакала, но ничего не помогло! Почему!? Почему, почему, почему… Ну кто же не задаёт этих вопросов, потеряв любимого, родного человека? Все. Да-да все. До единого. Хотя бы раз, но эта мысль промелькнула в голове каждого в водовороте потока всех остальных. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Вот они пять принятий неизбежного, которое так не устраивает человека. На принятии всё заканчивается. Только когда наступит это самое «Принятие» мы решаем сами – через пару дней, недель, месяцев или через несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.