ID работы: 4105554

То, чего желаешь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро это началось как и любое утро любого другого летнего дня. Хотя, утро это было совсем не утром, а самым настоящим днем, так как на электронных часах, стоящих на тумбочке, было без пятнадцати минут первого. Меня это особо не волновало: я проводила свой заслуженный отдых на любимой даче своей любимой бабушки, перебравшейся в этом году в Москву из-за плохого здоровья. Несколько слов обо мне. Думаю, будет невежливо не представиться перед вами. Зовут меня Алиса. Конечно, мне больше нравиться когда меня называют Мао. Это имя придуманного мной персонажа. Я - большая анимешница, но любимым аниме на всю жизнь останется Наруто. К семнадцати годам от роду, я смога вырасти до 180 сантиметров, что меня отнюдь не радовало. Недлинные волосы пшеничного цвета, достающие едва до плеч, очень густые, что опять же неудобно. Ну ладно, думаю, что куда интереснее вам будет перейти к самой истории, нежели читать о моей внешности. Прибрав дом, что заняло у меня не так много времени, я отправилась выполнять одно из ненавистных мне дел: полоть картошку. Чтобы дойти до огорода, нужно сначала выйти на передний двор, отделенный забором с задним, откуда уже можно было попасть к огороду и саду. Спустившись по ступенькам, которые предательски скрипнули из-за старости, за низким забором показалась темная макушка моей лучшей подруги Маши, которая предпочитает, когда ее называют Торой, что не очень подходит к ее характеру. Какой бы "тигрицей" она себя не называла, она была покладистой и доброй, что удивительно сочеталось с ее непредсказуемостью. Не поздоровавшись, она пересекла преграду в виде забора, перелезая его, посмотрела на меня так, будто увидела что-то необычайно удивительное. Тогда я и не знала, как была близка к правде. - Там Акацуки, - ошеломленно, но достаточно тихо произнесла Тора присаживаясь на корточки. Посмотрев на свою подругу как на ненормальную, я вышла на улицу. Пускай, Маша удивительный человек и просто потрясающая актриса, так натурально удивляться она не смога бы. Посмотрев направо, я действительно увидела десять фигур в черных плащах, стремительно приближающихся к нам и тогда мне показалось, что Акацуки эти ни капли не косплейные, а самые настоящие. Но я, взяв себя в руки, успокоилась. Кто знал, что именно так и начнется увлекательнейшее приключение организации Рассвета в самой обыкновенной российской деревне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.