ID работы: 4105556

Миру нет границ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Смена жилья. - Миса, что ты делаешь?- Задумчиво спросила девушка чем- то напоминающая льва. Это была Хикару, девушка с очаровательными кошачьими ушками. У девушки спросонья настолько запутались волосы, что она была похожа на одуванчик. -Одеваюсь, разве не видно?- Строго ответила Миса. Она старшая сестра Хикару и поэтому такая серьезная т.т. -А куда, если не секрет?- С улыбкой на лице спросила Хикару. -В магазин за покупками, список показать?- Фыркнула девушка. -Ну если ты хочешь….- Протянула Момоне (это их фамилия), улыбка девушки расширилась. - Нет,… не хочу…и вообще, почему ты еще не встала?- Начала придираться старшая сестренка. - Ну, вот опять….- сказала недовольным голоском Хикару, зарывшись в теплое одеялко. - Так, а ну - ка вставай - Разозлилась Миса. - Ладно,…встаю…вста….- Не успела договорить, Хикару как заснула крепким сном. - Ну, вот опять заснула, когда же она повзрослеет! пробормотала Миса, уходя. Когда Хикару проснулась, Мисы еще не было дома. Девушка собралась и…встала с кровати. - Хух, а то я думала не встану после «недели лени» , или это «месяц лени» - начала уж было рассуждать Момоне, но ее перебил стук в дверь. Это был почтальон. - Вам прислали письмо - Сказал почтальон и убежал. Как только девушка открыла письмо, она очутилась в другом месте. Это место было ей незнакомо. Что же это … ужасное место, куда она точно никогда бы не захотела попадать! Это…это школа. - Как я сюда попала? Неужто Миса применила магию?! Вот блин…нет это бред,…зачем ей выдавать наши силы, ведь если кто то увидит что я появилась в школе из неоткуда, то заподозрит магию!- рассуждала Хикару. Девушка почти никогда не бывала в своей школе и поэтому не сразу поняла, что это не та школа. - Приветствую вас в школе Мимудзуне, меня зовут Шарлотта и я ваша личная служанка, если что, то будет, нужно обращайтесь ко мне - Сказала девушка лет 20 в костюме официантки. Хикару уж было хотела сказать, что это все ошибка, и она не знает ни про какую школу, но ее перебил настойчивый мужской голос. -Вам и вашей сестре прислали посылку с печатью магии, если вы открыли, посылку значит, приняли приглашение. Вам что сестра не рассказала об этом?- Довольно дружелюбно сказал мужчина чем - то напоминающий женщину, а может это и была женщина. - Сестра вроде говорила, что- то про это но мне лень было ее слушать. Нет, сестра ничего мне не говорила, а собственно где она? Ей ведь тоже отправили посылку? – Уточнила Хикару. - Да но она не приняла ее. – Скромно ответил неизвестный пол. - Правда…- Протянула девушка. - Да более того она хотела подать на нас в суд когда узнала что вы поступаете к нам в школу. – Неопределенный пол начал мешкаться и рыскать по своим карманам. Когда, наконец, он нашел полностью исписанную бумагу, передал ее Хикару и ушел. - Чегось – Девушка удивленно смотрела на то, как уходит неизвестный пол. - Если хотите я могу прочитать, что там написано. – С каменным лицом спросила Шарлотта. - Не стоит, возможно, там гневное письмо от сестры с ее упреками. – Смущенно ответила девушка. - Как хотите – Лицо Шарлотты никак не изменилось. - Такс что там у нас в письмеце… « Дорогая сестренка, наконец, я поняла, что ты совершенно не слушаешь моих советов, разве я не говорила тебе, что нужно смотреть на печать письма! Ладно, если ты будешь, там плохо учится, то я накажу тебя самым ужасным способом, так как если ты оплошаешь, то срам будет на всей семье! Так что допускай меньше ошибок или я тебя съем! С любовью Миса» Мдя,… похоже, мне и вправду придется учиться в этой школе, вот блин… - Чуть ли не со слезами на глазах подумала Хикару. - Я отведу вас в вашу комнату, при необходимости звоните в звоночек. – Похоже, лицо Шарлотты никогда не изменится! - Звоночек? – Девушка смотрела, на Шарлотту пока не засмеялась. -Что - то не так – Монотонно спросила Шарлотта. - Нет, ничего просто твое лицо мне напоминает одного человека – С улыбкой на лице сказала Хикару. - Правда? И кого же? – Как робот произнесла служанка. - Мою учительницу по музыке, у нее тоже никогда не меняется лицо! – Ответила с ухмылкой на лице Хикару. - Ясно – С крупинкой грусти произнесла Лотти. Девушка вместе со служанкой как по волшебству очутились в комнате украшенной различными цветами и шариками. Хикару очень понравилась ее новая комната, она подумывала о сладком сне на новой кровати, но боюсь, кровать не дождется хозяйки, так как ее ждет множество удивительных приключений и новых знакомств. Хикару приснилось множество цветных и черно – белых снов. Один … самый удивительный был просто картинкой. На ней был изображен мальчик, он держал в руке какой-то странный список. Момоне уж было хотела прочитать, что там написано, но вдруг она проснулась! Ну, вот обычная проблема каждого человека, самый важный момент и…ты просыпаешься! Конец 1-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.