ID работы: 4105624

Уроки "смелости"

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был довольно обычный,непримечательный день. Страны объявили собрание и когда "все" по-мнению Америки были в сборе,он начал считать всех, вечно недосчитываясь. -Да что ж это такое-то,а?? - зло крикнул "герой". -Не проще устроить перекличку? Иначе ты нас до следущего собрания считать будешь. - лениво протянул Артур. -Заткнись вообще,сатанист-недоделка! - со злости воскликнул Альфред. - России и Канады нет, что тут считать,ару? -Но я тууут. - обиженно прошептал Канада,но никто его не заметил и, оставив Кумаджиро слушать крики и разборки, ушел. -"Почему они меня не замечают? Это обидно. Я не призрак!" - проносилось в голове обиженного Уильямса,пока тот не врезался в кого-то и упал. -Мэттью, ты в порядке? Извини я не заметил тебя. - Россия помог встать парню. -Да, я в порядке. -Ты чего такой грустный?- заинтересованно посмотрел Россия на своего собеседника. -Они меня не замечают. Совсем. Мне обидно. - после этих слов Мэтт поник. А Россия, немного задумавшись, выдал: -Я тебе помогу. - Ч-что? - непонятливо глянул канадец. - Я научу тебя не быть "призраком". -улыбнулся Россия. -А...ну...ладно...-неуверенно сказал парень и кивнул,словно потверждая свои слова. Россия же потянул Мэттью за собой. И, как и сказал,начал учить канадца верить в себя и быть заметным. ********************** С того дня прошло много времени и Уильямс стал делать успехи. Вот только Россия хотел прекратить эти "уроки", ведь ловил себя на странных чувствах к канадцу.В их следущую встречу-урок, Уильямс пришел как обычно в назначенное время. - Привет,Россия! - с улыбкой Мэтт помахал рукой Ивану. -Здраствуй. Я должен тебе сказать тебе одну вещь,Мэттью. Я больше не буду проводить "уроки" с тобой. -Хей,стоп,почему? - впервые за долгий промежуток занятий Канада выглядел расстеряно. -Просто ты уже вполне всему научился. -Нет. Так не пойдет. - Уильямс вплотную подошел к России. -Разве? По-моему ты вполне обучен. - фыркнул Иван. - Н-но.... - Что "но"? -сменив свой тон на более жесткий спросил Брагинский и приподнял лицо "ученика" за подбородок. В ответ он получил лишь тишину и отведённый взгляд. - Ответь на мой вопрос. - Н-неважно... -Говори мне. Мямля. - зло процедил Россия. Он часто так делал,мотивируя парня тем, что канадец не любит грубости в свою сторону. Эта методика сработала и в этот раз. Канада сорвался и чуть ли не крича сказал: -Не хочу я заканчивать занятия! Я люблю тебя! -поняв что именно,он сказал только что, канадцу стало плохо от собственной смелости. Все его размышления прервало мягкое и нежное касание Брагинского к губам Мэттью,заставившее забыть "слишком смелого" канадца обо всём. Испугавшись,он застыл,словно парализован, а Россия отстранившись шепнул ему в губы: -Я тоже люблю тебя,Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.