ID работы: 4105662

Платье тебе к лицу

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьба - потрясающий праздник. Столь светлый, бурный и нежный. Особенно, если сие торжество назначено на прекрасную весеннюю пору. Почки набухают, птички чирикают и на халявную еду слетаются все, кому не лень было принести сюда свою тушку.       Вообще, что такое свадьба? Это обязательный банкет, который готовят заранее, куча алкоголя, подарки, глупые конкурсы, тамада и, конечно же, жених и невеста. Но все ли так просто? Бывает так, что церемония бракосочетания происходит в... мафии. И вот тогда "программа" кардинально меняется, правда не ясно, в лучшую ли сторону.       Суперби Скуало – известный во все времена, как самый грозный мечник, Второй Император Мечей, да и просто патлатая истеричка, сейчас сидел с закрытыми глазами в полудреме, как раз пытаясь прийти в себя. Он не мог вспомнить, что же происходило вчера, и где оказался сейчас. Чуть приоткрыв глаза, он увидел внизу еле заметную полосу света, а на голове ощущал лоскуты ткани, скрывающие его от света. Следом подключился слух и шумы вокруг варийца начали раздражать. Суперби попытался пошевелиться, но почувствовал явный дискомфорт. Кажется, он обездвижен.       Вдруг сбоку прекратились невнятные речи и около Скуало что-то зашевелилось, вдруг стало боязно за собственный зад. И, как оказалось, это чувство весьма оправдано.       Некто резким движением сдернул ткань с головы мечника, яркий свет из цветного окна напротив заставил сильно щуриться. У варийца даже слезы брызнули из глаз, но он приказал им вернуться на место, и больше никогда не сметь показываться.       Наконец, проморгавшись, грозный вариец пришел в себя и, на фоне света, увидел силуэт в длинном балахоне. Он чуть опустил голову, чтобы сообразить, что происходит, и тут… Мужчина увидел на своих коленях странного вида ткани белого цвета. При виде такой красоты, он чуть не ёкнул от страха. Совершенно не понимая, что же такое происходит, мечник завопил басом:       - ВРОООЙ, что за чертовщина?! – он начал лихорадочно смотреть по сторонам, и, постепенно, до него стало доходить, что же стряслось. Неясно было лишь то, отчего связали несчастного и кто уготовил ему эту учесть.       - Согласны ли вы, - произнесла темная фигура напротив варийца, привлекая к себе все внимание, - любить его, оберегать от проблем, восхищаться им, поклоняться его мудрости и таланту?       И тут вариец полностью вник во все, что происходит! На мускулистом, шрамированном теле сейчас красовалось белое свадебное платье, а на длинных пепельных волосах ободок, и судя по ощущениям, от него происходила длинная фата. Обод сдавливал мозг несчастного мужчины и тот пытался стряхнуть ее, пока Священник читал свою дурацкую речь.       - Развяжите меня, блять! – прокричал мечник, что есть сил, посмотрев сначала на равнодушного служителя церкви, а затем обернувшись на так называемого жениха. Но тут его мысли окончательно испарились, а челюсть упала на пол с таким грохотом, что эхо еще долго разносилось по всей церкви.       Рядом стоял в строгом, элегантном костюме, сосредоточенный Занзас, босс Скуало, и внимательно слушал речь священника. Он даже не обращал внимания на тираду криков и возгласов патлатого, но в какой-то момент повернулся и лишь спокойно сказал:       - Слушай внимательно, мусор, - после чего вновь обратил взор на Священника.       -… в горе и в радости, в богатстве и в бедности… - все продолжал бурчать служитель церкви. Скуало, конечно же, его не слушал, но вот он закончил свою речь и Занзас дал свой положительный ответ на вопрос, после чего сердце варийца забилось с новой силой. Супербиа ждал, когда священник задаст Супербиа тот же вопрос, он обматерит их всех и это мероприятие не состоится, но, увы, священник пропустил ту часть вопроса, адресованную Скуало.       - Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать… - с некоторым облегчением пытался закончить церемонию Священник, но капитан Варии его опередил:       - ВРОООЙ, ни за что! Нееееееет! – прокричал Вариец свои последние слова, словно бы Люк, когда узнал, что Дарт Вейдер его отец, а затем, запутавшись ногами в собственном наряде, поднялся и тут же упал, хорошенько приложившись о священный пол. Супербиа отныне замужем и так никогда и не вспомнит уже, что накануне вечером он сам сделал пьяному Занзасу предложение. И босс, как порядочный человек, просто не смог отказаться.       Счастливо ли, долго ли жили они? Что ж, мы этого уже никогда не узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.